Pages:
Author

Topic: До скольки $$ ожидаем ETC перед форком 5 марта🚀&#12864 - page 22. (Read 3657 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
сегодня наверное на этой новости ETC дал +20% и откатился чуть ниже
Вряд ли эта новость могла сильно повлиять на курс ETC, с ETH сейчас примерно такая же ситуация была, вырос до 1400, а сейчас упал до 1300.
эта новость скорее вчера послужила импульсом к росту. я когда прочитал эту информацию, ETC стоил 0.00255
newbie
Activity: 322
Merit: 0
парни, я сегодня наткнулся на еще одну новость по этому поводу, и там аналитик тоже сравнивал эту ситуацию с форком NXT, который за месяц Х10 дал

Было бы неплохо увидеть х10 и тут )
member
Activity: 490
Merit: 13
сегодня наверное на этой новости ETC дал +20% и откатился чуть ниже
Вряд ли эта новость могла сильно повлиять на курс ETC, с ETH сейчас примерно такая же ситуация была, вырос до 1400, а сейчас упал до 1300.
jr. member
jr. member
А может получиться, что это новость по форку, такая же, как и с его старшим братом ETH? Фейк?
Хотя даже просто слух про это поднимет его минимум в два раза.

ну вроде же новость с эфиром в итоге не фейковая оказалась
https://coinmarketcal.com/?form%5Bmonth%5D=&form%5Byear%5D=&form%5Bcoin%5D%5B%5D=Ethereum+%28ETH%29&form%5Bsort_by%5D=&form%5Bsubmit%5D=
хотя до сих пор, судя по рейтингу новости, никто не поймет будет или нет форк... Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 146
Было очевидно, что классик должны пропампить, вот и новость появилась подходящая. На очереди  памп Zcash.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
 А может получиться, что это новость по форку, такая же, как и с его старшим братом ETH? Фейк?
Хотя даже просто слух про это поднимет его минимум в два раза.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ну хоть что-то позитивное вышло! Классик точно вырастит, и как только он это сделает солью его ))) А то уже все отросло и только классик стоит )))

Только сливай пораньше, а то таких желающих будет очень много. Да и нужно ждать больше новостей по новой монете и по её цене.

а мне кажется, что не сольете. апетит приходит во время еды))) увидите, что растёт, да ещё и очень уверенно - будете ждать,чтобы стоимость увеличивалась всё больше и больше.))

если бы классик был стоящим того, его бы давно наоткупали и цена бы взлетела. но что то этого не видно пока до сих пор. нет, он конечно сделал 3х с лета, но всё равно на него не многие ставят

Так это же хорошо, на нео тоже никто не ставил, однако результат всем известен, нужно в монету заходить до того как о ней будут говорить на каждом углу
jr. member
Ну хоть что-то позитивное вышло! Классик точно вырастит, и как только он это сделает солью его ))) А то уже все отросло и только классик стоит )))

Только сливай пораньше, а то таких желающих будет очень много. Да и нужно ждать больше новостей по новой монете и по её цене.

а мне кажется, что не сольете. апетит приходит во время еды))) увидите, что растёт, да ещё и очень уверенно - будете ждать,чтобы стоимость увеличивалась всё больше и больше.))

если бы классик был стоящим того, его бы давно наоткупали и цена бы взлетела. но что то этого не видно пока до сих пор. нет, он конечно сделал 3х с лета, но всё равно на него не многие ставят
если бы на него многие ставили, то исходная цена тоже наверное не 30 долларов была бы...
full member
Activity: 476

full member
Activity: 183
Квас ещё покажет свою мощь, лично я был уверен в этой серой лошадке ещё когда он стоил по 9$, для него 100 баксов это не та цена, по которой можно сливать. ИМХО
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
Блин, кому вообще нужен это классик, а уж тем более монеты которые начисляют держателям, пока другие монеты делают икс тысячу классик топчется на месте.
Классик как минимум придерживается основного правила разработанного Саташи Накамото о неизменности блокчейна, который эфир так нарушил. Вся сила блокчейна именно в его неизменности!
jr. member

очень хороший комментарий. у меня был опыт держания монеты в ожидании форка: когда она сделала Х2 я хотел зафиксить. потом Х3 - начал ждать дальше. Х4 - еще! еще! еще! сообщество подогревало - ждем Х8!!! в итоге максимум был на Х4, я продал на Х3, а потом резко цена вернулась на Х2.
так что вывод для себя сделал - нужно вовремя со своей жабой договориться и почувствовать момент, когда нужно фиксироваться. а если монета растет дальше - не расстраиваться, быть благодарным и за ту прибыль, которую получил Smiley
jr. member
Форки имею свойство отменяется , я бы не стал делать из форка новость для роста монеты
Вы знаете, тут уже больше по наблюдениям - такие форки с вероятностью 90% приводят к росту цены монеты. причем росту значительному. а инвестировать или нет - это решение каждого, как и во всей крипте
member
Activity: 238
Merit: 10
Интересная новость — нужно обдумать эту тему. Новая монета — это заманчиво звучит. А можно где-то подробнее инфо посмотреть о монете? Потому что судя из этих ссылок, как по мне, информации не очень много. Хочется понимать, что за монета.
Полностью с Вами согласен, хорошая новость, но как-то очень уж слишком мало информации нашел, хотелось бы больше узнать, чтобы проаналлизировать.
full member
Activity: 280
Форки имею свойство отменяется , я бы не стал делать из форка новость для роста монеты
member
Activity: 308
Думаю, на этой новости, монетка Эфир классик будет рости до марта, я так считаю. Уже сейчас многие подкупают её на просадках, я тоже, кстати) Всем советую, пару иксов точно сделает, так как событий в ближайшее время тоже хватает.
member
Activity: 420
Вот почему все заговорили об этом проекте. Мне кажется, что он и так уже давно засиделся, поэтому должно же его хоть что-то было сдвинуть с места.
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

Pages:
Jump to: