Pages:
Author

Topic: До скольки $$ ожидаем ETC перед форком 5 марта🚀&#12864 - page 23. (Read 3657 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
https://1ethereum.ru/bitcoin-candy-cdy-hardfork-bitkoin-kandi-ot-bch/
Здесь тоже обещали у кого BCH  начислить CDY  уже день заканчивается и ничего. Поэтому , верить всему нельзя.

все врут, как сказал бы Хаус. просто конечно до 5 марта реально многое может произойти
full member
Activity: 560
Merit: 128
https://1ethereum.ru/bitcoin-candy-cdy-hardfork-bitkoin-kandi-ot-bch/
Здесь тоже обещали у кого BCH  начислить CDY  уже день заканчивается и ничего. Поэтому , верить всему нельзя.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Если форк в марте, то до этого еще столько может произойти.....
jr. member
парни, я сегодня наткнулся на еще одну новость по этому поводу, и там аналитик тоже сравнивал эту ситуацию с форком NXT, который за месяц Х10 дал
full member
Activity: 364
Merit: 100
Ну хоть что-то позитивное вышло! Классик точно вырастит, и как только он это сделает солью его ))) А то уже все отросло и только классик стоит )))

Только сливай пораньше, а то таких желающих будет очень много. Да и нужно ждать больше новостей по новой монете и по её цене.
full member
Activity: 146
почитал твиттер - там один хлопец от счастья разрывается и пишет, что классик по скромным прогнозам до 100$ долетит Grin Grin

Почему бы и нет это всего лишь х3, я не против  Grin Grin Grin
full member
Activity: 146
Ну хоть что-то позитивное вышло! Классик точно вырастит, и как только он это сделает солью его ))) А то уже все отросло и только классик стоит )))
full member
Activity: 336
Merit: 110
Спасибо за новость! халяву любят все! осталось дождаться марта)
jr. member
сегодня наверное на этой новости ETC дал +20% и откатился чуть ниже
jr. member
Объясните пожалуйста, когда появляется новая монета (форк), то основная монета дорожает или нет? Какая у них взаимосвязь?
Дорожает она, потому что люди хотят, получить дополнительную монету и скупают основную. При повышенном спросе цена растет.

у меня была возможность наблюдать похожую ситуацию с монетой NXT. на момент объявления форка и начисления бесплатной монеты Игнис цена некста была около 0.3$. затем цена начала расти, резкие рывки были в моменты, когда появлялась информация о том, что форк и начисление монет поддерживают крупные биржи.
плюс сейчас эфир сильно подорожал, а классик пока на своем уровне был.
и кому интересно - посмотрите календарь событий по классику 
https://coindar.org/ru
https://coinmarketcal.com/?form%5Bmonth%5D=&form%5Byear%5D=&form%5Bcoin%5D%5B%5D=Ethereum+Classic+%28ETC%29&form%5Bsort_by%5D=&form%5Bsubmit%5D=

выглядит оптимистично Wink
jr. member
На polo будут начисляться? Про некоторые биржи слышал, а про polo нет. Очень буду признателен. 

а про какие биржи слышали? я пока еще не видел этой информации. специально тему создал, чтобы здесь актуальная инфа накапливалась. так что бросайте ссылки, кто находит какие-либо подтверждения
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Блин, кому вообще нужен это классик, а уж тем более монеты которые начисляют держателям, пока другие монеты делают икс тысячу классик топчется на месте.
Это вы так рассуждаете потому что не покупали Классик по 1-2$, вот и не видите иксов. И да, майнеры тоже так не думают "кому вообще нужен это классик" Wink
member
Activity: 392
Merit: 11
Блин, кому вообще нужен это классик, а уж тем более монеты которые начисляют держателям, пока другие монеты делают икс тысячу классик топчется на месте.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
ориентировочно 5 марта на блоке ETC 5500000 будет сделан снимок сети и держателям этой монеты будет автоматически начислен CLO в пропорции 1:1
Есть информация какие биржи будут начислять монеты, а какие нет. И тот же вопрос по аппаратным кошелькам.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Интересная новость — нужно обдумать эту тему. Новая монета — это заманчиво звучит. А можно где-то подробнее инфо посмотреть о монете? Потому что судя из этих ссылок, как по мне, информации не очень много. Хочется понимать, что за монета.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Объясните пожалуйста, когда появляется новая монета (форк), то основная монета дорожает или нет? Какая у них взаимосвязь?
Дорожает она, потому что люди хотят, получить дополнительную монету и скупают основную. При повышенном спросе цена растет.
full member
Activity: 462
Возможно теперь придется и это тарить, хотя прям совсем не поклонник Ethereum Classic. Портфолио все дробится и разрастается.
full member
Activity: 392
Merit: 103
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Ну хоть что-то и для держателей калсика наконец-то обломится. Не все конечно дотерпели, лично я вышел на тридцатке и ни капельки не жалею, дальше без меня.
Pages:
Jump to: