Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 31. (Read 25573 times)

copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Прошлая неделя была представлена огромным количеством супервангователями , вот и сейчас до сих пор говорят о отправной точке в 126 $
И у нас собственно есть на чём лететь  , вот только как это всё произойдет?
 CoinMarketCal ETH
 Coindar.org ETH
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
вырастет, главное название ветки не менять. потом будет смешно читать всё это) уже через 3 дня полюбому подрастет, не зря же разрабы пыхтят уж сколь времени над улучшениями сети
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
ну незнаю, подождем уивидим, цена эфира стоилась не только потому как ты объяснил, есть крупные инвестора, трейдеры и прочие киты, он могут сделать с цено почти что угодно, но не думаю что к концу года эфир перевали за 400
Я не верю, что он перевалит за 400, вопрос, чтобы он еще больше не просел, многие аналитики прогнозируют тишину в ближайшие пару лет Эфиру.

Ну раз аналитики прогнозируют тишину, значит это самый лютый верняк. Думаю к концу года он опять 1000 будет стоить , когда никто этого не ждет и будет сливаться на 200-300
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Все мы помним Огромный рост ETH и всего рынка в целом . Цена ETH выросла до 1400$ . Почему спросите вы? -А все из-за того что ICO принимало участие все кому не лень , Естественно Покупали токены за ETH . Вот и росла цена . В этом году ситуация совсем иначе . Много Скама в ICO ,люди уже не участвуют .Так же упала потребность в ETH , Сам Бутерин сказал что роста в 1000% можете не ждать. Думаю в Трейдинг переходить.У меня все .

А я думаю, рано или поздно ETH вернется к отметке 1400$, как и Биткоин к 20 000$, но это может быть не скоро. Grin Хорошо, если хотя бы в этом году. Для этого нужен глобальный разворот на рынке.

Хорошие конечно у вас надежды)) И я бы сам не против был такого расклада вещей... Но почему-то мне кажется, что такой разворот возможен только через пару лет, если не больше)  Roll Eyes
member
Activity: 126
Merit: 10
ну незнаю, подождем уивидим, цена эфира стоилась не только потому как ты объяснил, есть крупные инвестора, трейдеры и прочие киты, он могут сделать с цено почти что угодно, но не думаю что к концу года эфир перевали за 400
Я не верю, что он перевалит за 400, вопрос, чтобы он еще больше не просел, многие аналитики прогнозируют тишину в ближайшие пару лет Эфиру.
full member
Activity: 517
Merit: 101
а кого сейчас не устраивает если цена эфира вырастет до 500$ Huh Если его кто то браз по касарю, конечно не устроит. Если брал менее 200$ , да только ура будет кричать за полученный профит.
всем хочется иметь свою цену на эфир, забывая при этом, что мера стоимости американская валюта, которая также как и остальные не идеальная и не является стабильной.
member
Activity: 126
Согласен .Хорошая мысль. Возможно и увидим 1000$ , без помощи китов не обойтись .
я даже не сомневвюсь,что цена эфира перевалит за 1000 долларов,и возможно это будет еще в этом году
Думаю в этом году вряд ли мы увидим такую цену но то, что Эфир имеет перспективное будущее я тоже верю, он может через 2-3 года и восстановится в цене.
member
Activity: 672
Merit: 11
Согласен .Хорошая мысль. Возможно и увидим 1000$ , без помощи китов не обойтись .
я даже не сомневвюсь,что цена эфира перевалит за 1000 долларов,и возможно это будет еще в этом году

/Очень жаль, что вы ошиблись  Cheesy Я думаю эфирчик мы в этом году, даже если все заракетит, больше 500 вряд ли увидим. Жаль, конечно. И да, это конечно связано в первую очередь с падением рынка ico. Когда рынок развернется, люди, еще не скоро побегут снова вкладываться в проекты.... просто будут сильно бояться, повторения нынешнего падения, и если понесут фиат, то в уже готовые проекты, в торгующиеся.
member
Activity: 448
а кого сейчас не устраивает если цена эфира вырастет до 500$ Huh Если его кто то браз по касарю, конечно не устроит. Если брал менее 200$ , да только ура будет кричать за полученный профит.
full member
Activity: 437
Merit: 101
Да, скама действительно много среди ico-проектов, люди стали осторожны в плане инвестиций, вследствие чего упали показатели инвестиций в ico. А так как всё держалось на эфире, то с падением числа поступления денег в проекты, упал и курс самой монеты.
Да тут дело не столько в скаме, а сколько в том, что большинство ICO приносят сплошные убытки. Уже никто не говорит о десятикратной прибыли. Но хотя бы 10-20% от инвестиций хотелось бы видеть. Но на деле инвестиции в ICO пока деньги на ветер.
Эфир тоже проводил ICO и дал тысячи процентов. Всему своё время. Да, большинство прожектов умрут, но далеко не все. Рынок сам определит победителей.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Все мы помним Огромный рост ETH и всего рынка в целом . Цена ETH выросла до 1400$ . Почему спросите вы? -А все из-за того что ICO принимало участие все кому не лень , Естественно Покупали токены за ETH . Вот и росла цена . В этом году ситуация совсем иначе . Много Скама в ICO ,люди уже не участвуют .Так же упала потребность в ETH , Сам Бутерин сказал что роста в 1000% можете не ждать. Думаю в Трейдинг переходить.У меня все .

А я думаю, рано или поздно ETH вернется к отметке 1400$, как и Биткоин к 20 000$, но это может быть не скоро. Grin Хорошо, если хотя бы в этом году. Для этого нужен глобальный разворот на рынке.

А Вы помните что в 2015 не было ни одного намека на то что эфир станет топливом в ICO. И самый большой показатель эфир достиг перед запуском ДАО,который до сих пор не обновился в BTC. Рост эфира в долларах был исключительно за счет роста btc в долларах. Если эфир будет стабилен в канале 0.03-0.1 то при росте btc к старым уровням мы получим стабильно 600-2000
member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
Eth сам по себе уж точно не вырастет, а вот биток может прыгнуть высоко, что в свою очередь и даст рост эфиру
full member
Activity: 602
Merit: 100
Да, скама действительно много среди ico-проектов, люди стали осторожны в плане инвестиций, вследствие чего упали показатели инвестиций в ico. А так как всё держалось на эфире, то с падением числа поступления денег в проекты, упал и курс самой монеты.
Да тут дело не столько в скаме, а сколько в том, что большинство ICO приносят сплошные убытки. Уже никто не говорит о десятикратной прибыли. Но хотя бы 10-20% от инвестиций хотелось бы видеть. Но на деле инвестиции в ICO пока деньги на ветер.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

В финансовом мире есть такое понятие как стрес тест. Так вот вся эта армия ICO скама провела своеобразный стрест тест, показала новые возможности, научила инвесторов и параллельно помогла усовершенствовать блокчейн эфира
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Скама было всегда предостаточно, а на счет того что все кидали в ICO ты прав, но почему ты думаешь что эта картина не повторится? Если пампанется биток, будет тоже самое, начнут расти альты и выходить ICOшки одна за другой и наш всеми любимый эфир сделает х3, тем более от сегодняшних цен это не так и много.
member
Activity: 125
Merit: 13
member
Activity: 574

sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Все зависит по большому счету от биткоин, как он будет себя вести так и эфириум отреагирует.

Я бы отметил как минимум две важные со стовляющие у эфира. Первая это масштабирование. Чем ближе масштабирование к целям команды эфира, те к возможностям визы, тем выше ценность эфира. Использование эфира не только в ICO а во многих повседневных проектах. Ну и второе как оценит крупный бизнес эфир после того как он начнетактивно  торговаться как дериватив. Я бы даже не исключал что его рост будет отдельным от поведения btc
Эфир имеет значительный потенциал, чтобы существовать полностью самостоятельно, без оглядки на поведение биткойна. Сейчас эфир и другие серьезные монеты, смотрят на биткойн, как на единственный ориентир.
Эфир имел бы потенциал будь он отдельной монетой с небольшим колличеством последователей своей платформы. Сейчас все токены привязываются к эфиру и становятся впоследствии основной валютной парой для торгов, все это быстро создало спрос на эфир в начале и так же быстро убило его цену после того, как токены стали ненужны из-за схода бычьего тренда.
Так это, как раз, и свидетельствует о большом потенциале эфира, как отдельной монеты. Иначе бы, с ним не составлялись торговые пары. Кроме того, не стоит забывать, что эфир имеет такую свою собственную технологическую особенность, как смарт контракт.
member
Activity: 448
Merit: 15
Не совсем понимаю, почему х3, а не х4-5-6-100, какие расчеты берутся за основу этого прогноза, эфир - это и есть крипта, по крайне мере на данный момент, не вырастит эфир, сомневаюсь что мы достигнем капы в триллион(прошлогодние мечты).
Ну, если считать от 7 декабря 2018 года, то эфир уже сделал 2 икса, а скоро и еще парочку добавит...
Но если от 14 января 2018, тогда 3 икса - действительно слишком большая сумма  Cheesy
Согласен, что многое зависит от точки отсчета. Для тех кому получится зайти на дне, иксы будут однозначно. Поэтому для тех кто верит в рост эфира не следует стесняться закупаться на просадках.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Главное штоб ico-шники побыстрее слили свои эфиры, по моим подсчётам уже слито где-то 40%, может 20% оставят на долгосрок
Pages:
Jump to: