Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 32. (Read 25573 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
EndChain - Complete Logistical Solution
Да ещё появиться потребность в эфире, все равно процентов 80 токенов, разработанные на эфире и ещё с каждым днем выходят новые ico, опять же на эфире.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Эфир покажет рост когда покажет биток рост  он сам по себе много не вырастит сильно зависит ETH от битка хотя однозначно монета неплохая и я придерживаю что нужно ее придержать .

от битка зависят все токены и все альты ни кто не покажет бешеный рост если биток будет падать, спекулятивные пампы в 3000$ не считаются, насоклько вырастет биток на стоько вырастет и эфир

Эфир не всегда ходит строго за битком. Если посмотреть график этой пары, то можно наблюдать как рост, так и падение. А если говорить о еще более мелких альтах, то там ситуация может отличаться еще больше, и поодиночные выстрелы той или иной крипты будут случаться, даже когда биток будет падать или гулять во флете.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Эфир покажет рост когда покажет биток рост  он сам по себе много не вырастит сильно зависит ETH от битка хотя однозначно монета неплохая и я придерживаю что нужно ее придержать .

от битка зависят все токены и все альты ни кто не покажет бешеный рост если биток будет падать, спекулятивные пампы в 3000$ не считаются, насоклько вырастет биток на стоько вырастет и эфир

Были моменты когда биток падал, а эфир наоборот рос, да и если вспомнить, когда не так давно риппл вырос почти в 2 раза, а весь рынок падал.
member
Activity: 182
Согласен, вот это плохо, что практически все монеты привязаны к битку и не могут сами по себе существовать, все зависит от битка
sr. member
Activity: 714
Merit: 255

member
Activity: 241
member
Activity: 87
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Мне кажется что эфириум может не только три раза но и пять и больше потому что это достаточно крутая монета.
Согласен, но монеты не просто так становятся крутыми и популярными, а из-за того что у проекты есть команда, которая с каждым днем улучшает проект
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Мне кажется что эфириум может не только три раза но и пять и больше потому что это достаточно крутая монета.
Может и может но не сейчас порог в 150 уже неделю и ни как, все топчимся на месте, а вы и х3....х5, воспоминаниями наверное живете Wink?
Возможно ближе к хардфорку цена продолжит рости дальше. Все-же это самое важное событие по эфириуму за последний год. На следующем пампе крипты надеюсь сеть эфира уже не будет загружена как раньше.
member
Activity: 238
Да не будет он расти один цена стабилизируется в 150 может чуть выше и все, это раньше любая новость взрывала рынок а сейчас все осторожно выжидают и смотрят что будет дальше
member
Activity: 183
Может и может но не сейчас порог в 150 уже неделю и ни как, все топчимся на месте, а вы и х3....х5, воспоминаниями наверное живете Wink?
member
Activity: 182
Merit: 11
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Не совсем понимаю, почему х3, а не х4-5-6-100, какие расчеты берутся за основу этого прогноза, эфир - это и есть крипта, по крайне мере на данный момент, не вырастит эфир, сомневаюсь что мы достигнем капы в триллион(прошлогодние мечты).
Ну, если считать от 7 декабря 2018 года, то эфир уже сделал 2 икса, а скоро и еще парочку добавит...
Но если от 14 января 2018, тогда 3 икса - действительно слишком большая сумма  Cheesy
member
Activity: 343
Все зависит по большому счету от биткоин, как он будет себя вести так и эфириум отреагирует.

Я бы отметил как минимум две важные со стовляющие у эфира. Первая это масштабирование. Чем ближе масштабирование к целям команды эфира, те к возможностям визы, тем выше ценность эфира. Использование эфира не только в ICO а во многих повседневных проектах. Ну и второе как оценит крупный бизнес эфир после того как он начнетактивно  торговаться как дериватив. Я бы даже не исключал что его рост будет отдельным от поведения btc
Эфир имеет значительный потенциал, чтобы существовать полностью самостоятельно, без оглядки на поведение биткойна. Сейчас эфир и другие серьезные монеты, смотрят на биткойн, как на единственный ориентир.
Эфир имел бы потенциал будь он отдельной монетой с небольшим колличеством последователей своей платформы. Сейчас все токены привязываются к эфиру и становятся впоследствии основной валютной парой для торгов, все это быстро создало спрос на эфир в начале и так же быстро убило его цену после того, как токены стали ненужны из-за схода бычьего тренда.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Все зависит по большому счету от биткоин, как он будет себя вести так и эфириум отреагирует.

Я бы отметил как минимум две важные со стовляющие у эфира. Первая это масштабирование. Чем ближе масштабирование к целям команды эфира, те к возможностям визы, тем выше ценность эфира. Использование эфира не только в ICO а во многих повседневных проектах. Ну и второе как оценит крупный бизнес эфир после того как он начнетактивно  торговаться как дериватив. Я бы даже не исключал что его рост будет отдельным от поведения btc
Эфир имеет значительный потенциал, чтобы существовать полностью самостоятельно, без оглядки на поведение биткойна. Сейчас эфир и другие серьезные монеты, смотрят на биткойн, как на единственный ориентир.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Не совсем понимаю, почему х3, а не х4-5-6-100, какие расчеты берутся за основу этого прогноза, эфир - это и есть крипта, по крайне мере на данный момент, не вырастит эфир, сомневаюсь что мы достигнем капы в триллион(прошлогодние мечты).

Как показывает практика эфир это площадка для размножения всякого скама. Суммарно всеми приложениями на эфире пользуются человек меньше , чем на троне или еосе
full member
Activity: 602
Merit: 102
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Команда Эфириума собирается в ближайшее время сделать защиту от Асиков, так что майнинг будет исключительно на фермах из видеокарт. Значит себестоимость добычи станет выше, а это в свою очередь должно повысить курс. Хотелось бы как минимум х3.
Эфир и так последние пару недель себя неплохо проявляет. Скорее всего это из-за предстоящего форка. Но если он сделает икс 3 как вы предполагаете, я бы был рад.
Думаю эфир после форка все равно продемонстрирует спад,но к концу месяца может и 190$ дойти.А вообще эфир думаю сделает больше х3,зря его все хоронят!Год только начался и еще будет много хороших новостей)При развороте цена полетит))
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Все мы помним Огромный рост ETH и всего рынка в целом . Цена ETH выросла до 1400$ . Почему спросите вы? -А все из-за того что ICO принимало участие все кому не лень , Естественно Покупали токены за ETH . Вот и росла цена . В этом году ситуация совсем иначе . Много Скама в ICO ,люди уже не участвуют .Так же упала потребность в ETH , Сам Бутерин сказал что роста в 1000% можете не ждать. Думаю в Трейдинг переходить.У меня все .
Ну насколько я понимаю Бутерин не имеет большого влияния на цену ETH. Какой будет рост или спад покажет только время и сам криптовалютный рынок. Как показывает практика, в последнее время предугадать поведение криптовалютного рынка, очень сложно проанализировать и прогнозировать. Увы.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Команда Эфириума собирается в ближайшее время сделать защиту от Асиков, так что майнинг будет исключительно на фермах из видеокарт. Значит себестоимость добычи станет выше, а это в свою очередь должно повысить курс. Хотелось бы как минимум х3.
Эфир и так последние пару недель себя неплохо проявляет. Скорее всего это из-за предстоящего форка. Но если он сделает икс 3 как вы предполагаете, я бы был рад.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Тяжелый эфир, просто ужас. Даже в 2 раза цена не выросла в битке со дна. Уже не жду от него и 0.07 в битке
Pages:
Jump to: