Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 64. (Read 25573 times)

legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Эфир никто и не хоронит, но количеством скамных проектов на его блокчейне он немного подпортил себе репутацию. А конкуренты на подходе. Так что бурного роста как в прошлом году уже не жду, потихоньку другие блокчейны со смартконтрактами будут отвоевывать рынок. Для нас это конечно хорошо, чем больше конкуренции тем лучше и быстрее будут выходить обновлениями со всякими улучшениями. А вообще Виталик уже слишком затянул с переходом на pos. Каждый год обещает, а воз и ныне там...
member
Activity: 588
Merit: 10
Сейчас капитализация какая у рынка?? Я последний раз смотрел была 200 с чем то миллиардов. Это крошечная цифра, рынок в стадии зарождения. Посмотрите на развитие и капитализацию других рынков. Так что эфир хоронить точно рано я думаю)
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Цена Эфириума однозначно превысит 1500 дод. уже с следующем году. Сейчас просто продали рекордное количество монеты, и обрушили цену.

Однозначно?) Да Вы, сударь, ванга))) Когда делают такие прогнозы, я очень удивляюсь, как такие пророки еще не стали миллионерами) Однозначно может быть только ночь и день, а все остальное, тем более крипта, очень неоднозначно)
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Я думаю, что эфир все таки может вернутся в цену 1500$, но дальше не пойдет. Ведь разработчики эфира ничего не делают уже долгое время)
Все же как бы я хорошо не относился к эфиру,на фоне общего негатива,в цену 1500 я не верю.1000$ край.Всё конечно может быть,но верится слабо.
В ближайшее время - да, это так. Но мне крайне интересно будет сейчас сохранить ссылку на этот топик и посмотреть на свои эмоции, когда я открою его в 2025, например Grin
member
Activity: 308
Merit: 11
я думаю что кефир еще может вернуть себе былые позиции ...но  пока рынок в таком кризисе, невозможно предугадать какая ситуация будет в будущем .. все может поменяться в любой момент , возможно это будет не через месяц , но разворот на рынке рано или поздно произойдет , вот  тогда и посмотрим на что еще способен  кефирчик ..
full member
Activity: 420
Merit: 106
Я думаю, что эфир все таки может вернутся в цену 1500$, но дальше не пойдет. Ведь разработчики эфира ничего не делают уже долгое время)
Все же как бы я хорошо не относился к эфиру,на фоне общего негатива,в цену 1500 я не верю.1000$ край.Всё конечно может быть,но верится слабо.
member
Activity: 140
Я думаю что в доллару он и х5 сделает в биткоину вряд ли конечно но все возможно, и почему все так стали негатив отзываться о эфире? почему раньше не кто этого не делал? а вам не кажется что это просто манипуляция.

Это паникерское нутро в людях проявляется, чуть эфир прихворал и начал падать , как сразу полетели по форуму негативные отклики и их отголоски. Мало того и сливать его стали все кому не лень, а если бы верили в рост и не дергались а держали холд, никогда бы до такого курса он не упал. А так все мечтают о туземуне а сами втихоря сливают за бесценок. С таким подходом мы еще долго эфир на дне наблюдать будем.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
ETH х3 это всего лишь 600$ с небольшим, если будет разворот и всеобщий памп , думаю от сегодняшней цены вполне реально сделать х8-10 и пробить исторический максимум.

Если у эфира хаи были на 1400 баксов, то можно свободно говорить о х5 от нынешних цен. Рост х3 будет полюбому
full member
Activity: 602
Merit: 102
ETH х3 это всего лишь 600$ с небольшим, если будет разворот и всеобщий памп , думаю от сегодняшней цены вполне реально сделать х8-10 и пробить исторический максимум.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Я думаю что в доллару он и х5 сделает в биткоину вряд ли конечно но все возможно, и почему все так стали негатив отзываться о эфире? почему раньше не кто этого не делал? а вам не кажется что это просто манипуляция.
jr. member
Merit: 1
я не согласен с автором. думаю что эфир довольно неплохая монета и люди будут в нее инвестировать, так как видят в ней перспективы
member
Activity: 350
Соглашусь с тем, что роста 2017го года по эфиру (да и по крипте в целом) уже можно не ожидать. Чудес не бывает, это было одноразовым хайповый явлением. Но долларов до 500 ещё вполне может сходить, чтобы очередную партию хомяков подстричь.

Судя по такой тенденции роста не будет и в 2019. Рост будет только тогда, когда начнут наконец-то пресекать и наказывать скам-проекты и их разработчиков.
member
Activity: 322
Merit: 14
Всякое может случиться, а прогнозировать что-то вообще плохая затея, про биток раньше тоже много чего говорили и в цену 1к не особо верили  Grin
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Соглашусь с тем, что роста 2017го года по эфиру (да и по крипте в целом) уже можно не ожидать. Чудес не бывает, это было одноразовым хайповый явлением. Но долларов до 500 ещё вполне может сходить, чтобы очередную партию хомяков подстричь.
jr. member
Activity: 91
отлично если будет х3 я буду рад хотя у меня и нету эфирок вообщем ) минимум 500$ должно стоить.
member
Activity: 296
Цена Эфириума однозначно превысит 1500 дод. уже с следующем году. Сейчас просто продали рекордное количество монеты, и обрушили цену.

А в следующем году куда денется это рекордное количество? Никто его сжигать не собирается, оно все будет в рынке. Просто раньше оно накапливалось. Теперь ситуация изменилась. Не факт, что цена будет расти. Только вслед за рынком, не более.
member
jr. member
Activity: 252
jr. member
Activity: 294
Я тоже очень разачирован сейчас, но не унываю пока. Ведь, те кто зашли сюда в 2014 год, ждали год или несколько лет, чем увидеть рост)
member
Activity: 476
Pages:
Jump to: