Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 100. (Read 31624 times)

sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Почему то кажется, что все обвинения нео и еос что они давят эфир голословны. Это все работы китов. Вначале его качали, теперь когда многоходовочка завершена его начинают продавать. А самое обидное что многие альты сейчас ходят не только за битком но и за эфиром...
full member
Activity: 434
Merit: 101
Дядькам дают закупиться по дешману, чтобы они прокатились как следует когда институционалы польют своё бабло в Эфирум. Думаю всё это делается чтобы отвлечь финансовых воротил отт биткоина - зенита технологии и истинного центра индустрии криптовалют.
Почему обязательно зенита? Биток - первая криптовалюта, но это не значит, что он - самый технологичный. Как раз наоборот,  у создателей других приптовалют есть возможность улучшить свои творения.

Биток вне конкуренции. Он не подвержен конкуренции технологий. А вот эфир как раз наоборот очень сильно зависит от собственных успехов и успехов конкурентов. Как только появится более качественный блокчейн, эфир может сдуться моментально.
copper member
Activity: 168
Merit: 1
Дядькам дают закупиться по дешману, чтобы они прокатились как следует когда институционалы польют своё бабло в Эфирум. Думаю всё это делается чтобы отвлечь финансовых воротил отт биткоина - зенита технологии и истинного центра индустрии криптовалют.
Почему обязательно зенита? Биток - первая криптовалюта, но это не значит, что он - самый технологичный. Как раз наоборот,  у создателей других приптовалют есть возможность улучшить свои творения.
full member
Activity: 420
Merit: 108
Вдумайтесь только в тот факт, что у Эфира неограниченная эмиссия. И как можно представить после этого рост и иксы? Я не понимаю этого. Просто одно с другим несовместимо. Это суровая, но правда. Рост возможен конечно на общей волне. Но вялый и ограниченный. Во многих других монетах при этом рост возможен куда более агрессивный.

Вообще Виталик подумает сделать ограничение эмиссии, и насколько я помню ограничение эмиссии будет на отметке 250 млн монет. Поэтому об иксах думать можно и топ 1 никто не отменял Grin
full member
Activity: 607
Merit: 103
А кто дает дядькам закупиться по дешману, тоже закупайтесь пока возможность есть. Когда эфир будет по 2000$ то уже будет поздно жалеть что по 470$ не закупился. А биткоин уже вниз пошел.
Будет интересно как себя сейчас будет вести эфир. Биткоин начинает корректироваться после роста. Дадут ли эфиру расти в это время или нет ?
коррекция битка это не просто слова,коррекция подразумивает под собой вывод средст ,в нашем случае если вывод пойдет из битка то этот вывод могут направить на эфир
member
Activity: 420
Merit: 11
А кто дает дядькам закупиться по дешману, тоже закупайтесь пока возможность есть. Когда эфир будет по 2000$ то уже будет поздно жалеть что по 470$ не закупился. А биткоин уже вниз пошел.
Будет интересно как себя сейчас будет вести эфир. Биткоин начинает корректироваться после роста. Дадут ли эфиру расти в это время или нет ?
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
все это давление лично меня ведет к одному выводу , что скоро цена не просто пойдет вверх,а эфир пропампят ,единственный вопрос который меня тревожит,дойдем мы в этот раз до 2 тысяч
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin

тутг главное правильный выбор сделать. покупать эфир и ждать по 2к, т.е. 4х или взять еосов по 10$ и ждать по 200, т.е. 20х, а эти иксы будут как ни крути.
member
Activity: 364
Merit: 10
Автору явно не хватает опыта и знаний в области. Озвучивать подобную кашу да еще и с претензией на вознаграждение по меньшей мере диковато... Ну имеет право, че уж  Grin
member
Activity: 255
Merit: 11
я не думаю что его продавливают ко дну , все монеты просели и eth не исключение, в будущем конечно думаю н юудет стоить нормально особенно если Бутерин сократит количество эфиров до 12 млн
member
Activity: 191
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
member
Activity: 191
По поводу эфира все просто, переливают свои инвестиции с этой монеты в биткоин. Неприятно конечно, тем более это может продлится чуть ли не до конца сентября. Так что ждем развязки этой истории.
Как это вам удалось узнать что эфир переводят в биткоины? Почему это должно продлиться до конца сентября?
Я ничего не обычного не замечаю некоторые монеты немного опускаются а другие немного поднимаются только биткоин больше других поднялся но уже вниз пошел.
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Надеюсь что когда биток дорастет до нужной отметки то тогда снова все понесут свою денюжку обратно в токены и вместе с Эфиром они начнут рост и отыграют свое!Сейчас опасно выходить из некоторых монет которые имеются так как могут в скором времени неплохо иксануть
согласен выходить уже из альтов поздно тут нужно теперь ждать обратного перелива, только не факт что он скоро будет
50% в битке, 50% в альтах
все это мы уже проходили осенью 2017 года, скоро бул ран
newbie
Activity: 112
Как как только  принятие ETF отложат, так сразу из битка все пойдут в альты и в эфир в том числе. Вот если примут 10 августа ETF. тогда скорее всего альты будут еще долго падать
full member
Activity: 392
Merit: 107
Надеюсь что когда биток дорастет до нужной отметки то тогда снова все понесут свою денюжку обратно в токены и вместе с Эфиром они начнут рост и отыграют свое!Сейчас опасно выходить из некоторых монет которые имеются так как могут в скором времени неплохо иксануть
согласен выходить уже из альтов поздно тут нужно теперь ждать обратного перелива, только не факт что он скоро будет
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
newbie
Activity: 196
Рост эфириума будет, в тот момент когда начнётся рост всех альткоинов, после роста биткоина, это неизбежно. Нужно просто немного подождать, думаю что к осени мы увидим рост всего рынка вплоть до декабря 2018.
member
Activity: 308
На новости о ETF идет рост биткоина именно потому, что деньги вливаются только в него. И на данный момент даже в эфир институционалы не понесут свои деньги, и уж точно не понесут их в остальные альты. Поэтому остается лишь ждать уверенного роста битка и затем уже перелива из него в альты
member
Activity: 276
Всегда в первую очередь народ инвестирует в биткоин, как в отца-основателя. После этого народ начинает уже подтягивать продукт №2, №3 и т.д. Биток как локомотив тянет за собой всю отрасль, пока другие проекты не начнут хорошо развиваться сами.
Pages:
Jump to: