Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 101. (Read 31624 times)

full member
Activity: 546
Merit: 112
Весь рынок - это один сплошной перелив, с одной монеты в другую, с целью заработать по больше фиатных средств. К сожалению, сейчас идет перелив с эфира в другие его токены, с целью, заработать, на будущем подъеме рынка. Эфир не умрет конечно, но цена у него даже сейчас сильно задрана. Рынок остановится когда появятся реальные цены, а не дутые как сейчас. И тогда пойдет вверх, нагнетая новый хайп и выманивая денежки у хомяков.
скорее не в токены перелив,а со всего в биткоин переливают
хотя сейчас опасно из альтов выходить,отскочить в любой момент могут
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Весь рынок - это один сплошной перелив, с одной монеты в другую, с целью заработать по больше фиатных средств. К сожалению, сейчас идет перелив с эфира в другие его токены, с целью, заработать, на будущем подъеме рынка. Эфир не умрет конечно, но цена у него даже сейчас сильно задрана. Рынок остановится когда появятся реальные цены, а не дутые как сейчас. И тогда пойдет вверх, нагнетая новый хайп и выманивая денежки у хомяков.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Я вот все никак понять не могу, все называют НЕО убийцей ефира, но знаете лично для меня это как ВАЗ назвать убийцей Тойоти или Мерседеса, шанс конечно есть, нельзя его отбрасывать, но он слишком мал. То что происходит с эфиром - это именно то что должно происходить, даже скажу больше - все идет даже лучше чем должно было быть, так что просто понаблюдайте и увидите относительно скоро занимательную картину)
НЕО выезжает только за счет поддержки своего правительства. Полная, абсолютная централизация, прошло уже очень много времени, а НЕО все так же с 10 нодами существует. Это же бред полный
member
Activity: 336
Merit: 10
Я вот все никак понять не могу, все называют НЕО убийцей ефира, но знаете лично для меня это как ВАЗ назвать убийцей Тойоти или Мерседеса, шанс конечно есть, нельзя его отбрасывать, но он слишком мал. То что происходит с эфиром - это именно то что должно происходить, даже скажу больше - все идет даже лучше чем должно было быть, так что просто понаблюдайте и увидите относительно скоро занимательную картину)
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Да нет никого явного давления.Если оно и было , то было всегда,ведь монета то топовая.Сейчас те кто сидел в эфире начинают в биток заходить.Такое в принципе на рынке было и раньше.Рынки цикличны и время от времени начинают повторяться события прошлых лет.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
По поводу эфира все просто, переливают свои инвестиции с этой монеты в биткоин. Неприятно конечно, тем более это может продлится чуть ли не до конца сентября. Так что ждем развязки этой истории.
Когда биток достаточно подрастет, деньги будут снова переливать в альты. На месте сидеть они не будут. Ну а эфир это топ 1 альт, так что он однозначно повысится в цене.
member
Activity: 210
Ничего необычного я не вижу. Хотя может кто-то уже для себя закономерности отследил и знает что ему уже сейчас делать со своим эфиром.
Поделитесь своими наблюдениями. Я вот тоже слежу за эфиром и за новостным фоном вокруг него. Мне не совсем понятна нынешняя ситуация. Они хотели опустить цену, он это сделали, а что дальше? Где взрывной рост, который должен был быть.
member
Activity: 322
Merit: 22
Как бы там ни было и что бы ни говорили рынок криптовалют пока еще очень молод можно паники разводить сколько хочешь, но надо ли это? Тем более что топовые монеты такие как Битоки и Эфир в первый раз падают? Ничего необычного я не вижу. Хотя может кто-то уже для себя закономерности отследил и знает что ему уже сейчас делать со своим эфиром.
newbie
Activity: 110
Merit: 0
Ситуация с Эфиром такая же, как с Биткоином или Риплом. Все их обсуждают, говорят что рано или поздно они будут не кому не нужны, про последний вообще говорят, что это не крипта, а не понятно что. Но при этом все три монеты находятся в топе и нужны обществу. Биток -как платежное средство, эфир -как смарты, а рипл -нужен банковскому сектору. Так что рано или поздно эфир отыграет свое и будет стоить в районе 2000-2500$
jr. member
Activity: 224
Кто хоть немного соображает в рынках - понимает, что всё это делается специально. Курс валят для того, чтобы купить как можно дешевле.
full member
Activity: 532
Merit: 102
По поводу эфира все просто, переливают свои инвестиции с этой монеты в биткоин. Неприятно конечно, тем более это может продлится чуть ли не до конца сентября. Так что ждем развязки этой истории.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Вдумайтесь только в тот факт, что у Эфира неограниченная эмиссия. И как можно представить после этого рост и иксы? Я не понимаю этого. Просто одно с другим несовместимо. Это суровая, но правда. Рост возможен конечно на общей волне. Но вялый и ограниченный. Во многих других монетах при этом рост возможен куда более агрессивный.
Другие монеты многие боятся и считают эфир надёжной инвестицией ,а рост здесь действительно вялый и не известно сколько будет продолжаться.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Вдумайтесь только в тот факт, что у Эфира неограниченная эмиссия. И как можно представить после этого рост и иксы? Я не понимаю этого. Просто одно с другим несовместимо. Это суровая, но правда. Рост возможен конечно на общей волне. Но вялый и ограниченный. Во многих других монетах при этом рост возможен куда более агрессивный.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
Ещё совсем не давно эфир был 300 долл. и все думали ,что это дно ,а по сегодняшнему росту это уже точно не дно ,а медленное и уверенное отрастание цены.
jr. member
Activity: 165
да какое дно? ну упал он было до 420 баксов, это дно? сейчас все выравнивается растет.. к осени думаю минимум 500 баксов будет, вон биток как вырос за неделю, с 7к до 8к, неплохо да)? думаю альты тоже сейчас подтянутся
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Я сейчас вижу что эфир будет отставать от битка по росту, эфир я виже в районе 2000$, а биток в это время в районе 50к$, и возможно все это будет в этом году.

Ну вы и замахнулись )))) биток больше 13 т не будет стоит в этом году уж поверьте и 50 это просто смешно а почему не 100 ?
member
Activity: 378
Так очень просто, количество исо снизилось в десятки раз, эфир для бизнеса никому не нужен, а для накопления биткоин есть.
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Я думаю что вами больше двигаются эмоции. Когда сидишь в одном активе, а он не растёт, неопытные инвесторы начинают строить теории заговора и подозревать всех в виновности на этом рынке.
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
А почему эфир должен расти быстрее биткоина ? Я и раньше не наблюдала стремительного роста у эфира и если посмотреть разницу между 20000 и 1500 то сразу становится ясно ,что эфир ещё свое наверстает,но не так быстро как биткоин.
member
Activity: 350
по моему у народа по просту пропадает интерес к криптовалютам из-за этого падает и спрос на крипту , потому что в последнее время прощло слишком много скам проектов .прошел уже тот ажиотаж что наблюдался ранее.
Не возможно с вами не согласиться, скама действительно становится все больше и это отталкивает многих от криптоиндустрии.
Отталкивает только тех такая ситуация, кто без разберательства входили во все подряд исо, и в итоге напоролись на скамные. Те кто удачно инвестировали, те всем довольны, конечно.
Pages:
Jump to: