Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 103. (Read 31624 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Сам наблюдаю эти странности,как будто договорняк какой-то,биток пошёл  вверх,по ходу должны подтянуться остальные,эфир на месте,хотя на нём очень много проводится ICO компаний,думаю свалиться до плинтуса не дадут и всё это временно.Наблюдаем,ждём
member
Activity: 392
Merit: 12
Вчера произошёл небольшой рост ETH, курс подскочил чуть выше $455.Цена держалась на уровне $465 Сейчас цена упала ниже $460. Думаю это связано с нестабильностью на криптовалютном рынке. Смущает, что новости вполне позитивные, капитализация больше $300млрд.

Эфир сейчас ждёт фундаментальных новостей по Биткоину.
Бутерин ведь все релизы отложил, ICOШек топовых нет, которые могли бы сподвигнуть на заход инвесторов. Ничего не остаётся кроме как ждать битка
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Вчера произошёл небольшой рост ETH, курс подскочил чуть выше $455.Цена держалась на уровне $465 Сейчас цена упала ниже $460. Думаю это связано с нестабильностью на криптовалютном рынке. Смущает, что новости вполне позитивные, капитализация больше $300млрд.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
На Эфире прошло ОЧЕНЬ много ICO - которые еще не то что не функционируют - а даже не начинали... Представьте что будет как хотя бы 10-ка проектов начнет работать
newbie
Activity: 98
Эфир просто последовал за битком,его рост неизбежен ибо он имеет в себе технологию в отличии от того же битка.
jr. member
Странная конечно ситуация складывается.
Биток вверх пошел, а эфир продолжают давить.
Я думаю эфир еще восстановится. Для этого нужно время. Сейчас на рынке нет стабильности, да и пошел переток капиталов в растущий биткоин. Возможно к зиме эфир вернется до своих максимумов, а если будет всеобщий памп, то цена может быть еще выше.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
так всегда бывает когда биток начинает свой рост, в прошлом году тоже самое было, альты давили вниз а биток вверх, но потом стали выкупать альты дешевые и вообще все подряд росло минимум на 100%, не знаю повторится ли ситуация, но вряд ли я думаю.
member
Activity: 560
Merit: 13
Да откуда они вообще могут что-то точно знать - эти блогеры, большинство из которых даже не специализируется на криптовалюте. Я сейчас просто скажу, что биток или эфир или еще что-то будет стоить 1000, 5000, 100000$ и че - вообще ниче, вот тоже самое. Я уже в конце 2017 и в 2018 хорошо попал на деньги по совету одного блогера Дениса борисова, сначала зашел в битконнект, а потом купил портфель по его рекомендации и конечно на хаях.
newbie
Activity: 206

Люди в предверии ETF контрактов переливаются в биток, поэтому все альты и падают. Если все произойдет как и раньше - скро будет всеобщий памп альтов
jr. member
Activity: 146
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Да те кто пытается затопить эфир не понимают его перспектив и то что он уже отвоевал 90% рынка токенов, и свалить с трона его будет трудно
Ну как сказать. Если этим кто то компетентный займется в серьезно то его век может быть коротким. А если просто на энтузиазме,то никакого влияния не хватит.
newbie
Activity: 206
Хотелось бы еще увидеть цену эфира в 1500$, хотя сейчас конкурентов все больше и больше становится.
И не известно куда потекут большие деньги. Может в тот же EOS.
Здоровая конкуренция - это всегда хорошо. EOS перспективный проект но он еще молод по сравнению с эфиром. Цена на эфир вполне может быть и больше, это зависит от состояния рынка в целом.

Пусть эфир выкатит шардинг и мы посмотрим как будет себя чувствовать эос. Не говоря уже о том что будет с кварчейнами и тд "убийцами эфира"
newbie
Activity: 49
Все останется как и прежде, сначала упал, потом поднялся ближе к зиме. Так что ловите, пока не поздно.
member
Merit: 78
кто-то хочет закупить эфир подешевле перед ростом
видимо не все киты еще закупились

Да что вы суете везде своих китов? Какое событие не случится, так сразу киты виноваты, это же смешно
Да китами можно обозвать кого угодно это как и пузатые дятьки так и биржы.Так что по сути киты точно туда руку приложили!
newbie

Да что вы суете везде своих китов? Какое событие не случится, так сразу киты виноваты, это же смешно
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
jr. member
Хотелось бы еще увидеть цену эфира в 1500$, хотя сейчас конкурентов все больше и больше становится.
И не известно куда потекут большие деньги. Может в тот же EOS.
Здоровая конкуренция - это всегда хорошо. EOS перспективный проект но он еще молод по сравнению с эфиром. Цена на эфир вполне может быть и больше, это зависит от состояния рынка в целом.
member
member
Тоже вчера послушал двух блогеров и оба прогнозируют , что Эфир в ближайшее время сходит на 400$ и возможно меньше.
в такое слабо верится. Цена ETH упала потому что уменьшилось количество ICO проводимых на эфире, и спрос на него из-за этого стал ниже.
увы но это ни как не влияет на цену.Эти проекты всего пыль
full member
Activity: 392
Merit: 102
Pages:
Jump to: