Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 97. (Read 31624 times)

newbie
Activity: 91
Merit: 0
Согласен с автором, рост эфира точно будет.И сейчас не только из эфира людей хотят вытрясти,сейчас мне кажется вообще из всей крипты хотят вытрясти как можно больше холдеров.ПОтому что с каждым днем появляется все больше положительных новостей в сфере блокчейн,а продолжается корекция.Поэтому я считаю это все целенаправленной манипуляцией и тогда,когда уже никто не будет ждать роста от эфира,он полетит к своим прошлым хаям.
Плюсую, я думаю, что такое падение его цены - чистая манипуляция, чтобы всех выдавить, а затем купить даром, поднять курс и держать его на нужном уровне.
newbie
Activity: 21
Очевидно, что эфир идет вниз просто от перекоса в соотношении спроса и предложения. Предложение не уменьшилось, так как его продают майнеры и те, кто его собирает на ICO. А вот спрос сильно упал, так как сейчас не выгодно заходить в ICO.
Да, майнеры. Плюс наверняка проекты, которые собрали кучу эфирок сливают свои капиталы. Но как иначе? Опять же, рынок цикличен, поэтому когда-нибудь тренд должен развернуться.
newbie
Activity: 252
Очевидно, что эфир идет вниз просто от перекоса в соотношении спроса и предложения. Предложение не уменьшилось, так как его продают майнеры и те, кто его собирает на ICO. А вот спрос сильно упал, так как сейчас не выгодно заходить в ICO.

Некоторые проекты приравнивают цену эфира к определенной цифре.. делая тем самым свои токены дешевле, если эфир проседает
member
Activity: 280
Merit: 10
full member
Activity: 350
Merit: 100
Согласен с автором, рост эфира точно будет.И сейчас не только из эфира людей хотят вытрясти,сейчас мне кажется вообще из всей крипты хотят вытрясти как можно больше холдеров.ПОтому что с каждым днем появляется все больше положительных новостей в сфере блокчейн,а продолжается корекция.Поэтому я считаю это все целенаправленной манипуляцией и тогда,когда уже никто не будет ждать роста от эфира,он полетит к своим прошлым хаям.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Мне кажется, что Виталик Бутерин не случайно в последнем интервью сказал, что ICO проекты должны быть ближе к обычным людям. Вот когда обычные люди смогут расплачиваться эфиром в магазине по карте, вот тогда и рост курса будет.

Как вы себе это представляете?) Вы стоите в очереди в магазине с буханкой хлеба и пропускаете вперед людей, ждете и просматриваете онлайн, пока курс повыше станет, чтобы хлеб был подешевле?)))   Grin Grin Grin Grin Grin

Проблема эфириума и других криптовалют, что пока они слишком далеки от реального сектора , а наполнение его спекулянтами в итоге приведет к обрушению рынка. И это будет совсем не смешно держателям эфира и альтов
Проблемы всех криптовалют первого поколения (а в "чистом виде" (не как платформа) эфир как раз такая валюта) в том, что они медленные и покупать за них батоны в магазине будет невозможно никогда. Решать это дело нужно будет буферными платформами, которые будут автоматически брать в залог вашу "тяжелую" крипту и выдавать какие-то быстрые, скорее всего, централизованные токены. ими уже и пойдет платеж (кстати, не исключен вариант и фиата, если все нормально легализуют и обелят). В такой системе крипта станет просто аналогом залогового крипто-актива, как это изначально и было в системах, основанных на золоте и векселях (первые банки так же выдавали чеки/векселя под залог золота/драгоценностей у них на хранении). Все вернется на круги своя)))

Ну по большому счету, эфир это как раз второе поколение, за биткойном. Блокчейн битка пока позволяет только совершать транзакции. Эфир совершил революцию. И если уж на блокчейн битка реально навесить Лайтинг со всеми вытекающими последствиями... А платформа эфира гораздо гибче.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Люди разочаровываются в первую очередь токенами построенными на эфире. Отсюда идет некий снежный ком. Ситуация действительно печальная, но в то же время лучше быть оптимистом, потому что изменения в данном блокчейне грядут масштабные.
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
Мне кажется, что Виталик Бутерин не случайно в последнем интервью сказал, что ICO проекты должны быть ближе к обычным людям. Вот когда обычные люди смогут расплачиваться эфиром в магазине по карте, вот тогда и рост курса будет.

Как вы себе это представляете?) Вы стоите в очереди в магазине с буханкой хлеба и пропускаете вперед людей, ждете и просматриваете онлайн, пока курс повыше станет, чтобы хлеб был подешевле?)))   Grin Grin Grin Grin Grin

Проблема эфириума и других криптовалют, что пока они слишком далеки от реального сектора , а наполнение его спекулянтами в итоге приведет к обрушению рынка. И это будет совсем не смешно держателям эфира и альтов
Проблемы всех криптовалют первого поколения (а в "чистом виде" (не как платформа) эфир как раз такая валюта) в том, что они медленные и покупать за них батоны в магазине будет невозможно никогда. Решать это дело нужно будет буферными платформами, которые будут автоматически брать в залог вашу "тяжелую" крипту и выдавать какие-то быстрые, скорее всего, централизованные токены. ими уже и пойдет платеж (кстати, не исключен вариант и фиата, если все нормально легализуют и обелят). В такой системе крипта станет просто аналогом залогового крипто-актива, как это изначально и было в системах, основанных на золоте и векселях (первые банки так же выдавали чеки/векселя под залог золота/драгоценностей у них на хранении). Все вернется на круги своя)))
jr. member
Activity: 812
Merit: 1

member
Activity: 280
Merit: 10
Ну а с чего вы рост хотите? Какие обширные нововедения или улучшения делал ETH?
Всё всегда прямо пропорционально приложенным усилиям. Цена сейчас в принципе очень адекватна и соответсвует уровню действий проекта.
Извените если Eth даже аткаи не выдерживает и газ подскакивает до небес.
Так что всему своё время и не надо тут разгадовать вселенские заговоры.
jr. member

member
Activity: 301
Merit: 12
я уже скоро начну дёргаться во сне от слова  "ДНО" Опять проплаченное нытьё-топ. да с какого Вы там ""не прошли мимо и увидели что якорь донный на эфире?"" Крипта которая фигурирует практически во всех проектах и пойдёт на дно? Да это нонсенс.
member
Activity: 588
Merit: 28

Рост монеты будет благодаря капитализации компании, токены новые постоянно капитализируются, будет обновление 13 августа, увидим рост.
jr. member
jr. member
Может новые инвесторы специально гасят цену, чтобы дешевле закупиться и скоро будет рост, остается только ждать.
Вполне возможно что цена эфира падает из за плохой ситуации с ico, обычно все держат эфир для участия ico, а в данный момент просто переливаются в биток.

Кстати да, очень может быть. Если инвесторы теряют интерес к ICO , то и курсу ETH расти собственно некуда, не считая спекулятивных вливаний и покупки газа для транзакций   
newbie
Activity: 108
Может новые инвесторы специально гасят цену, чтобы дешевле закупиться и скоро будет рост, остается только ждать.
Вполне возможно что цена эфира падает из за плохой ситуации с ico, обычно все держат эфир для участия ico, а в данный момент просто переливаются в биток.
member
Activity: 320
Очередная манипуляция, уж кто, кто, а эфир доказал свою жизнеспособность уже давно и вариантов того, что он пойдет ко дну из-за конкурентов не много, ябы поостерегся ставить на нем крест.
full member
Activity: 770
Merit: 146
Эфир возможно падает потому что подошел срок у первых икошек, когда они могут сливать эфирчик. Может поэтому падает цена, ведь явно кто то льет потихоньку.  Tongue

Не только у первых, в целом рынок ICO просел значительно, скамеры тоже распродаются, то, что Эфир под таким давлением держится около $500 – это очень хороший знак для него.
member
Activity: 980
Я тоже думаю, что не стоит так категорично и громко кричать, что эфир "умирает" и больше никогда не поднимется, это лишь временное затмение (довольно продолжительное), но не более. Слишком активная монета, чтобы она канула в небытие, так что я буду ждать, держать, не думаю, что мы все погорим.
newbie
Activity: 168
Как только эфириум перейдут на посмайнинг курс стремительно начнет рости. Не будет уже майнеров с ихними мощностями которые и манипулируют ценой.
Pages:
Jump to: