Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 102. (Read 31624 times)

sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
На самом деле на Блокчейн Ethereum слишком много всего завязано, так что не думаю, что так называемая «смерть Эфира» возможна. Да и не все так плохо у данной монеты, чтоб она взяла и молниеносно ушла с рынка. А ситуация такая на рынке типична для многих монет. Что-то продавливают, что-то за счет чего-то поднимают, есть своя специфика. В любом случае прежде чем делать какие-то резкие шаги, стоит внимательно изучить ситуацию, при чем желательно посмотреть с разных сторон, а уж потом принимать решение и двигаться в выбранном направлении))))
newbie
Activity: 151
Merit: 0
Никто не сможет дать точный прогноз, но уверен что он будет утешителен так как валюта конкурентно способна и имеет свою не плохую технологию.
member
Activity: 266
Merit: 12
Согласна, что эфир в ожидании роста. Это все игры и манипуляции китов, и нужно это все просчитывать и отличать правду от игр, если хочешь заработать, а не отдать свои денюжки китам и прочим более смекалистым инвесторам)
member
Activity: 532
Merit: 16
Сейчас много советчиков вокруг - одни одно советуют - брать биток, другие - сливать альты, брать эфир. Думать надо всегда собственной головой. И не переливать из одного в другое. Все вырастет скоро.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
по моему у народа по просту пропадает интерес к криптовалютам из-за этого падает и спрос на крипту , потому что в последнее время прощло слишком много скам проектов .прошел уже тот ажиотаж что наблюдался ранее.

Скамы были с первого момента зарождения этого рынка. И биржи скамились и токены выпускались пачками ,продавались на таких специфических биржах как Йобит и умирали в последствии также пачками. И все это не мешало и дальше расти рынку
newbie
Activity: 274
Потому что есть Виталик Бутерин, вот и все, любая централизация, даже к физическому лицу, которое имеет вес и силу к различным движениям этой криптовалюты, все это вредит крипте в целом, главный подарок создателя биткоина то, что он пропал и о нем ничего не известно, вот и весь секрет. Кто знает конечно, что будет дальше с эфиром, но пока дела у него не сладкие, да и многие его не любят, но слишком уж много на нем завязано, что бы он просто так сгинул.
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
по моему у народа по просту пропадает интерес к криптовалютам из-за этого падает и спрос на крипту , потому что в последнее время прощло слишком много скам проектов .прошел уже тот ажиотаж что наблюдался ранее.

есть в ваших словах истина, 2018 год негативный для криптовалютного сообщества, даже без плохих новостей рынок оседает, видимо тема насытилась криптой, дальше нужно модернезировать, обеспечить лучшей безопасностью, так как этого не хватает криптовалютам
full member
Activity: 468
Merit: 100
Не возможно с вами не согласиться, скама действительно становится все больше и это отталкивает многих от криптоиндустрии.
member
Activity: 560
Merit: 11
На Эфире прошло ОЧЕНЬ много ICO - которые еще не то что не функционируют - а даже не начинали... Представьте что будет как хотя бы 10-ка проектов начнет работать
Ну и что такого глобального произойдет если будут работать 10-тка проэктов на эфире? Цена эфира улетит вверх ?? Хммм ну очень странно.
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
member
Activity: 294
Сейчас мне кажется не столько давление на альты и в частности эфир, сколько целенаправленная закупка Битка, причем не за фиат. Т.е. инвесторы выходят из Эфира в Биток, почему не понятно.
Мне тоже непонятно, тольк сегодня какое-то движение вверх началось, по сравнению с биткоином минимальное.
member
Activity: 216
Сейчас мне кажется не столько давление на альты и в частности эфир, сколько целенаправленная закупка Битка, причем не за фиат. Т.е. инвесторы выходят из Эфира в Биток, почему не понятно.
full member
Activity: 420
Merit: 108
Да откуда они вообще могут что-то точно знать - эти блогеры, большинство из которых даже не специализируется на криптовалюте. Я сейчас просто скажу, что биток или эфир или еще что-то будет стоить 1000, 5000, 100000$ и че - вообще ниче, вот тоже самое. Я уже в конце 2017 и в 2018 хорошо попал на деньги по совету одного блогера Дениса борисова, сначала зашел в битконнект, а потом купил портфель по его рекомендации и конечно на хаях.
Grin Битконнект это конечно эпично. Но в него как оказалось нужно было заходить раньше, а не когда начали трубить из всех утюгов. Блогеров конечно нужно слушать, но принимать решение все равно самому. Вот хамаха все призывал к шорту, а биток как раз в это время рос.
Пусть эфир выкатит шардинг и мы посмотрим как будет себя чувствовать эос. Не говоря уже о том что будет с кварчейнами и тд "убийцами эфира"
Было бы очень не плохо. Вот только у Витальки нет вообще конкретики по срокам. Скоро конкуренты на пятки будут наступать. Поэтому нужно было бы немного поторопиться с улучшениями.

Думать надо всегда своей головой, и смотреть блогеров я бы тоже не советовал, потому что вы можете не осознано принять его мнение за свое, а так, только холодный расчет, новости и график, лучший помощник в гонке за профитом. Проверено временем. По поводу эфира, нет у него конкурентов еще в области платформ смарт-контрактов.
member
Activity: 448
Merit: 11
Да откуда они вообще могут что-то точно знать - эти блогеры, большинство из которых даже не специализируется на криптовалюте. Я сейчас просто скажу, что биток или эфир или еще что-то будет стоить 1000, 5000, 100000$ и че - вообще ниче, вот тоже самое. Я уже в конце 2017 и в 2018 хорошо попал на деньги по совету одного блогера Дениса борисова, сначала зашел в битконнект, а потом купил портфель по его рекомендации и конечно на хаях.
Grin Битконнект это конечно эпично. Но в него как оказалось нужно было заходить раньше, а не когда начали трубить из всех утюгов. Блогеров конечно нужно слушать, но принимать решение все равно самому. Вот хамаха все призывал к шорту, а биток как раз в это время рос.
Пусть эфир выкатит шардинг и мы посмотрим как будет себя чувствовать эос. Не говоря уже о том что будет с кварчейнами и тд "убийцами эфира"
Было бы очень не плохо. Вот только у Витальки нет вообще конкретики по срокам. Скоро конкуренты на пятки будут наступать. Поэтому нужно было бы немного поторопиться с улучшениями.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Сколько уж собирался ETH пойди на дно, но как и в прошлые разы очень трудно ему двигаться - уж сильно много проведенных ICO  и вообще количество людей использующие его, поэтому если и есть какое-то давление, то его явно недостаточно.
member
Activity: 182
Очень логично получается. Но насчет четырех тысяч я думаю вы загнули. Ну до двух дотянет, но четыре это уже фантастика.
Сейчас конечно эфир льется и многие просто в панике, если пробежаться по каналам в телеграме. Но вот насчет асиков я бы наоборот относился к этой новости как к негативной для эфира, нежели позитивной. А вообще недолго до НГ осталось, посмотрим что там будет)
member
Activity: 171
The Future Of Work
Нет никакого давления, в определенный отрезок времени доминация битка возросла и все альты облились кровью. Сейчас боковичок будет и все подрастет
member
Activity: 448
да потому, что все надеяться на повторный скачёк битка как в прошлом году. Это не только происходит с эфиром, все альты встали . их льют. Столько проектов на эфире , а вы о каком то дне пишите, бред.
newbie
Activity: 318
Странно сегодня смотреть на курсы, очень редко бывает когда эфир и биток не растут равномерно вместе, ведь раньше они были не разлей вода. Эфир давят, но недостаточно, и всё же мне кажется эфир в будущем сделает больше иксов чем биток, так как за ним есть реальная польза в виде токенов и сотен компаний, работающих на этом блокчейне.
member
Activity: 224
Merit: 15
Я бы конечно в ближайшие дни не надеялся на глобальный рост . Народ перекачивает с альтов деньги в биток, потому как надеются на резкий скачок , что на самом деле может оказаться очередной липой, а люди кто закинулись сядут на среднесрок в битке. Да и новости уже свежие вышли , что ETF перенесли на другую дату. Ждем момент , когда крупные игроки через крипту будут деньги обналичивать , и заведут свои миллиардики!
Pages:
Jump to: