Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 98. (Read 31624 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Да ушел немного вниз я другого результата и не ожидал после того как Биток начал расти а Эфирушка стоял на месте,нечего огорчатся все будет ровно и ETH еще покажет свои высоты так как сейчас это все продолжение манипуляции
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Эфир возможно падает потому что подошел срок у первых икошек, когда они могут сливать эфирчик. Может поэтому падает цена, ведь явно кто то льет потихоньку.  Tongue
member
Activity: 602
Merit: 10
У многих держателей крипты сейчас включается паника , а киты на этих настроениях играют. И не только на битке. Эфир - вторая по капитализации монета. Вот и у нее тоже опускают курс, чтоб потом перезакупиться
member
Activity: 518
Не знаю, я как-то не замечаю таких негативных новостей. Что бы ни говорили, легче и дешевле,чем отправка эфира сейчас нет ничего. Биток долго ждать,пока дойдет,токены не отправить через биток, не сделать на нем,как на ерц-20. так что эфир еще долго продержится
Нео - отправка и быстрее, и дешевле намного.
А что касается эфира, то думаю его никто не тянет на дно. Он идет как же как и другие альты - вместе с рынком вниз.

Долгое время эфир не шел на дно вместе с альтами, а шел вместе с битком. Сейчас он начал проседать, и очень сильно. При этом ни Neo, ни другие платформы ему пока не конкуренты, но вот-вот это может поменяться. Поэтому давление на эфир еще увеличится.
В начале года на эфир давило то, что ICO шли на этой платформе, и дальше шла продажа эфира для нужд проектов. Сейчас, несмотря на общий спад в ICO, эта ситуация тоже никуда не делась. Думаю, ее может изменить только существенное увеличение ценности монеты, чтобы она стала интересна как инвестиционный актив.
От того что курс эфира начал проседать это еще не говорит о том что другие проекты находятся в каком-то лучшем положении чем эфир. У NEO c EOS такая же масса проблем сейчас.
member
Activity: 378
Merit: 20
Не знаю, я как-то не замечаю таких негативных новостей. Что бы ни говорили, легче и дешевле,чем отправка эфира сейчас нет ничего. Биток долго ждать,пока дойдет,токены не отправить через биток, не сделать на нем,как на ерц-20. так что эфир еще долго продержится
А что касается эфира, то думаю его никто не тянет на дно. Он идет как же как и другие альты - вместе с рынком вниз.

Долгое время эфир не шел на дно вместе с альтами, а шел вместе с битком. Сейчас он начал проседать, и очень сильно. При этом ни Neo, ни другие платформы ему пока не конкуренты, но вот-вот это может поменяться. Поэтому давление на эфир еще увеличится.
В начале года на эфир давило то, что ICO шли на этой платформе, и дальше шла продажа эфира для нужд проектов. Сейчас, несмотря на общий спад в ICO, эта ситуация тоже никуда не делась. Думаю, ее может изменить только существенное увеличение ценности монеты, чтобы она стала интересна как инвестиционный актив.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
вот вот эфир востребован очень, и как написали выше что могут опустить до 200 в ближайшее два месяца - мне кажется врятли. ведь что бы так опустить его, это надо конкретно и битку прокалошматить.  еще конечно есть неопределенность событий с криптой из за ETF. темболее сейчас разработали новый формат erc ( не помню точного названия читал вскользь)  который будет обладать большим преимуществом нежели erc20. но время покажет что к чему
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
member
Activity: 266
member
Activity: 420
Merit: 11
да просаживают эфир не спроста тоже мысли приходят что скоро он пульнет не по детски а просадки видать кому то на руку такие
Пульнет конечно. Чего бы ему не пульнуть. Только немного не в ту сторону в которую хочется. Может сходить ниже 200 в ближайшие пару месяцев.
jr. member
Activity: 238
Может новые инвесторы специально гасят цену, чтобы дешевле закупиться и скоро будет рост, остается только ждать.
jr. member
Activity: 179
да просаживают эфир не спроста тоже мысли приходят что скоро он пульнет не по детски а просадки видать кому то на руку такие
member
Activity: 322
Я лично привык получать всю информацию не за чистую монету, а собственным анализом. Выводы из полученного я отсеиваю и получаю более вероятные варианты развития событий. Но все что говорят в сми, нужно воспринимать полностью наоборот. Эфир отличная крипта, она еще покажет свои иксы (не так долго и осталось).
full member
Activity: 420
Merit: 106
Согласен с автором,с чего бы это эфир вдруг стал никому не нужен?Просто кто-то пытается создать негативный новостной фон в своих целях.
full member
Activity: 518
Merit: 108
како давление на эфир? вся крипта находится в коррекции, и здесь вообще не при чем, то что из 1000 ICO которые провели в этом году, 30 прошло не на эфире на других платформах, это просто смешная цифра, а сейчас покрутят на эфире скорость и полетит цена, только не сразу конечно
Главное чтобы переход прошел без косяков, чтобы не было никаких уязвимостей в коде, тогда и цена не заставит себя долго ждать
member
Activity: 336
Открой график эфира к биткойну и увидишь закономерность. Всё происходит волнами, сейчас дамп, потом эфир снова взлетит, как раз с выходом шардинга.
jr. member
Activity: 182
Да все будет нормально, ты видимо ходишь много эфира, Это обычная коррекция которая скоро закончится, сейчас всю крипту будут ронять еще ниже, что бы майнить было выгоднее и закупиться больше
member
Activity: 364
како давление на эфир? вся крипта находится в коррекции, и здесь вообще не при чем, то что из 1000 ICO которые провели в этом году, 30 прошло не на эфире на других платформах, это просто смешная цифра, а сейчас покрутят на эфире скорость и полетит цена, только не сразу конечно
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Сейчас не только эфир страдает от недостатка инвесторов в долгосрок но и биткоин.Весь рынок завис в ожидании новых инвесторов.
jr. member
Activity: 448
Как по мне  это какая-то ловушка для того чтобы  сливали  эфир,просто пропаганда. Не хочу никого слушать,предполагаю также будет рост,набраться терпения и всё случится.
jr. member
Activity: 209
Semi-Decentralized Exchange
Правильно подмечено, когда все в один голос орут что все, это конец, идем ко дну, то всегда неожиданно начинается рост. Ефириум продавливают, и закупаются вот и все.
Pages:
Jump to: