Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 99. (Read 31624 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1

Это и так понятно что эфир никуда не упадёт. На эфире  завязано очень много проектов. При огромной капитализации и огромном объеме торгов протекающих с эфиром, возможен только его дальнейший рост.

Не замечали такую тенденцию в последнее время, что многие проекты понемногу начинают проводить исо на сторонних инфраструктура, помимо эфириума?
Что подразумевается под "сторонними инфраструктурами" ? О том что достаточно многие площадки предоставляют такие услуги уже давно известно.

Проводят на блокчейне NEO или Stellar ICO примерно 3-5 % компаний, при этом я не замечал, чтобы в последнее время количество таких компаний значительно выросло. Все также как и полгода назад примерно
jr. member
Activity: 812
Просто крупные дядьки решили закупится по дешевле перед хорошими новостями в августе.
https://forklog.com/zapushhena-poslednyaya-testovaya-set-raiden-dlya-blokchejna-ethereum/
Такое уже было не один раз, когда эфир дампили в преддверии какого-то события.

Вот я тоже думаю,что киты заходят на рынок и поэтому включился медвежий тренд. Для эфириума уже и падение с 1200 до 350 долларов будет не впервой, так что пусть медведи дампят, мы переживем.  Чем сильней пружину сжимают-тем мощнее она потом разожмется!
member
Activity: 420
Merit: 11

Это и так понятно что эфир никуда не упадёт. На эфире  завязано очень много проектов. При огромной капитализации и огромном объеме торгов протекающих с эфиром, возможен только его дальнейший рост.

Не замечали такую тенденцию в последнее время, что многие проекты понемногу начинают проводить исо на сторонних инфраструктура, помимо эфириума?
Что подразумевается под "сторонними инфраструктурами" ? О том что достаточно многие площадки предоставляют такие услуги уже давно известно.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2

full member
Activity: 518
Merit: 100
Я думаю что это просто черная конкуренция и никто не сможет опустить его ко дну, либо нужно очень и очень хорошо постараться. Как по мне, лучшего блокчейна чем Ethereum на сегодняшний день никто не приставил. Многие проекты просто мусор, которые просто раздувают хайп. Достаточно посмотреть сколько классных проектов разрабатывались и сегодня интегрируются на блокчейне Ethereuma.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Думаю в последнее время понижение эфира в цене связано с тем, что стало мало достойных проектов на данном блокчейне, которые были бы интересны инвесторам. Они вроде бы как есть, но глядя как самые расхайпленные выходят на биржи вкладывать то и не хочется. Отсюда дефицит покупок эфира. Плюс ко всему все ждут от битка туземун почти каждый день.
дело не в том что проектов достойных нет, просто сейчас все падает но сильнее заметно это по эфиру. Тот же EOS сильно упал, вот когда доминанс битка достигнет 60+% и накачают его, следом как в прошлом году вырастут и альты, я надеюсь сильнее чем в декабре прошлого года.
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Думаю в последнее время понижение эфира в цене связано с тем, что стало мало достойных проектов на данном блокчейне, которые были бы интересны инвесторам. Они вроде бы как есть, но глядя как самые расхайпленные выходят на биржи вкладывать то и не хочется. Отсюда дефицит покупок эфира. Плюс ко всему все ждут от битка туземун почти каждый день.
member
Activity: 154
Merit: 10
Эфириум сейчас падает в цене, потому что на рынке очень много ликвидных монет, это Даш, Лайткоин, Эфириум Классик, ну и конечно сам Биткоин!
member
Activity: 476
Merit: 12
Факторов на формирование цены влияет очень много. Это и общее состояние рынка и новости, конечно спрос/предложение. Недавнее подорожание газа из-за стремительно возросшего числа транзакций, тоже было направлено против эфира. В новостях проскакивало, откуда уши растут...и ничего, для сегодняшнего рынка эфир нормально держится.
jr. member
Activity: 49
Согласна с автором по поводу того, что новости в мире криптовалюты часто создаются искусственно, но не соглашусь с тем, что блоггеры поголовно рекомендуют избавляться от эфира. Есть и те, кто предсказывает его сумасшедший рост, независимо от общей ситуации, но видимо этим ребятам ещё не заплатили, поэтому они ещё способны гнуть свою линию.
newbie
Activity: 91
Merit: 0
Вы видели новости о том, что объемы торгов ETH/USDT резко увеличились, причем на малоизвестной бирже EXX? Я думаю, что скоро эфир может резко подорожать, и мы даже не успеем опомниться.
newbie
Activity: 138
Моё мнение неизменно ' обычное развитие '  то спад, то падение. Очень сложно в этом сегменте прогнозировать что либо. Просто наслаждаться процессом и поменьше заморачиваться.
newbie
Activity: 108
я не думаю что его продавливают ко дну , все монеты просели и eth не исключение, в будущем конечно думаю н юудет стоить нормально особенно если Бутерин сократит количество эфиров до 12 млн

В принципе это нормально для эфира, на слабом рынке он или падает или держится плохо, а вот насчёт ограничения токенов это ещё только мысли на будущее и конкретных планов нет.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Как бы не было печально - это действительно так. На эфире уже столько завязано проектов, что не дай бог он " умрет" половина криптопроектов сразу откинутся). При огромной капитализации и огромном объеме торгов протекающих с эфиром, возможен только его дальнейший рост.
full member
Activity: 607
Merit: 103
вижу доминация битка ростет с каждый днем,пока эта тенденция не остановится кино-не будет , о каком росте может идти речь если все бабки в биток льются а в эфир нечего не попадает?етн не исключение ,его некто не давит,все альты сейчас так прижаты
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Добрый. Просто есть группа лиц (китов) с большими деньгами, которые специально дампят монету чтобы ее закупить. А в дальнейшем на ней заработать. Всем желаю профита.

Хочу огорчить но весь рынок это сплошная манипуляция и то что новости сильно влияют на курс это тому доказательство, яркие новостные всплески от одних и тех же ресурсов дают толчки к росту. Пока на фоне одни гадости, но вот опять расцвет наряду с началом торгов биточка на NASDAQ, а там "TTM"
sr. member
Activity: 880
Merit: 251
Think differently
Хочу огорчить но весь рынок это сплошная манипуляция и то что новости сильно влияют на курс это тому доказательство, яркие новостные всплески от одних и тех же ресурсов дают толчки к росту. Пока на фоне одни гадости, но вот опять расцвет наряду с началом торгов биточка на NASDAQ, а там "TTM"
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
Спасибо за слова поддержки, я тоже верю в Эфир и жду его роста, но объективные поводы для пессимизма существуют и их будет глупо скидывать со счетов. Не буду утверждать, но в 2017 ICO собрали огромные деньги и большую часть именно в эфире. Теперь проектам нужны средства для разработки, а скамам нужно в фиат выводить. Посмотрим, я надеюсь на возвращение прежней цены к новому году.
jr. member
Activity: 140
Возможно есть крупные лица, которые заинтересованы в том, чтобы продампить эфир. Но монета выживет, за нее половина криптосообщества)
Pages:
Jump to: