Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 95. (Read 31624 times)

full member
Activity: 938
Merit: 111
Все монеты токены выпушенные на блокчейне эфира проседают всё ниже и никак дно не найдут.Многие уже не оправятся.Много скама. Может поэтому и эфир так просел вслед за токенами ERC20.Ну и конечно общая ситуация на рынке влияет.Но за эфир не переживаю,он своё ещё отыграет.

newbie
Activity: 30
Merit: 0
Ситуация полностью повторяется, как и в прошлом году. Etherium упал до уровня 300$ и многие начали писать новости, что все это окончание деятельности компании. Монет больше не будет существовать и придет новое поколение. В итоге что? Позже ETH вырос за 1200$. Я думаю, что тоже самое будет в наше время, но придется немного потерпеть и подождать. Умные трейдеры закупаются и повышают свой портфель ETH. Поэтому, если есть возможность, то делайте тоже самое и позже Вы просто поднимите свое состояние в разы. 99,9%, что так и будет. Терпения и удачи всем.  Smiley
Что ты несешь?! Какая нахрен ситуация полностью повторяется?! Валенок, ты график эфира вообще видел?! Эфир в прошлом году в январе стоил 10$ в декабре 800$. А в этом году в январе достиг 1400$. И с 1400 за 8 месяцев упал до 300$ Где тут сходство?!
member
Activity: 309
Merit: 11
Ситуация полностью повторяется, как и в прошлом году. Etherium упал до уровня 300$ и многие начали писать новости, что все это окончание деятельности компании. Монет больше не будет существовать и придет новое поколение. В итоге что? Позже ETH вырос за 1200$. Я думаю, что тоже самое будет в наше время, но придется немного потерпеть и подождать. Умные трейдеры закупаются и повышают свой портфель ETH. Поэтому, если есть возможность, то делайте тоже самое и позже Вы просто поднимите свое состояние в разы. 99,9%, что так и будет. Терпения и удачи всем.  Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Посмотри на весь рынок.Падает не только эфир но и биткоин правда меньше потому что все сохраняются в нем а затем после пампа битка все польют в альты.
member
Activity: 308
Merit: 11
Да, эфир на данный момент проседает куда сильнее биткоина. Но думаю, что технологии разработки смартконтрактов делают ETH уникальным и его рост обязательно будет, тысячи проектов построены на данном blockchain, а сколько еще будет впереди?

Ну, смарт контракты, если я не ошибаюсь, не только в эфире есть. Только у эфира есть много проектов, реализованных на его блокчейне. Но много ли среди них смогли завершить разработку и начать приносить ощутимую пользу?
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Да, эфир на данный момент проседает куда сильнее биткоина. Но думаю, что технологии разработки смартконтрактов делают ETH уникальным и его рост обязательно будет, тысячи проектов построены на данном blockchain, а сколько еще будет впереди?
jr. member
Activity: 52
Merit: 10
DAOX ICO 2.0
в Целом ныннешняя цена входит в "стабильный" промежуток цены для Эфира : 300-600$.

Вот если Эфир упадёт ниже - это будет уже опасно, и может значить возможный крах всего рынка в будущем.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Вряд ли такое будет, что эфир полностью исчезнет, ведь на нем держатся сейчас очень много проектов. Да, сейчас курс упал, но что будет рост - это однозначно.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
А что, лонгистов по маржиналке неплохо свозили на стопы. Да что там говорить,меня и самого развели,весь депозит слил. так что теперь есть топливо,чтобы закинуть эфир в район 600-700,а дальше уже по ситуации
member
Activity: 301
Если курс Эфира продолжит падение до 200 и ниже то тогда можно говорить о полном крахе рынка. Однако я не думаю, что это произойдет. Посмотрим как долго курс будет держаться в районе 300. Думаю через неделю максимум увидим рост.
full member
Merit: 102
так что как говорится закупайтесь кефирками на всю котлету, ибо к декабрю реально можно увидеть прошлоновогоднюю историю и эфир по 1500.
full member
думаю что эфир упал на 300$ и теперь пошел отскок от сопротивления, которое очень сложно было пробить...
jr. member
Activity: 280
Эфир также как и большинство монет не обладает самостоятельностью и сильно зависит от колебаний биткоина.Причем при падении битка эфир еще сильнее вниз падает.
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
впринципе это только догадки, не только эфир давят ко дну,киты давят все,и понятно им нужно перезакупиться,от этого не куда не уйдешь, главное верить и ждать подъема до 2к  Wink

Так же не забываем про старые икошки которые раньше собирали по 20-50-100-200к эфира в те далекие ламповые времена. А ведь не все из них сразу все продали. Вот их и вытрушивают в первую очередь. Правда я уже сам начинаю сомневаться в светлом будущем), эфир по 320$ это капец Grin

а помойму все логично, процент скамовости исо достиг предела и не только новых проектов, но и у старых сроки обещалок подошли, а по факту ничего не сделано. Мы это видим и в новые исо заносить бабло не хотим, исо не собирает свои кепки, спрос на эфир падает + как ты написал многие исошки фиксят эфир в фиат и еще больше дампят цену.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Сейчас рынок вернул всю крипту в реальность, пока  чётких правил не будет, инвесторы сюда больше не полезут. Нужно это пережить
hero member
Activity: 924
Merit: 500
впринципе это только догадки, не только эфир давят ко дну,киты давят все,и понятно им нужно перезакупиться,от этого не куда не уйдешь, главное верить и ждать подъема до 2к  Wink

Так же не забываем про старые икошки которые раньше собирали по 20-50-100-200к эфира в те далекие ламповые времена. А ведь не все из них сразу все продали. Вот их и вытрушивают в первую очередь. Правда я уже сам начинаю сомневаться в светлом будущем), эфир по 320$ это капец Grin
full member
Activity: 434
В этом году ничего хорошего не жду, а вот в следующем все-таки будут масштабные обновления сети эфир, вот там и посмотрим. Пока же кол-во скам токенов лишь растет и ситуация скоро выйдет из под контроля.
В октябре выйдет обновление эфира - константинополь, так что жду его скорый рост. А скам токены уже вышли из-под контроля.
jr. member
Activity: 66
В Эфириуме в отличии от Биткойна были очень хорошие иксы во время раздувания рынка. Только в прошлом году он вырос если не ошибаюсь более чем в 100 раз. Отсюда и такие просадки.
member
Activity: 420
Merit: 15
Люди разочаровываются в первую очередь токенами построенными на эфире. Отсюда идет некий снежный ком. Ситуация действительно печальная, но в то же время лучше быть оптимистом, потому что изменения в данном блокчейне грядут масштабные.

О изменениях говорят с начала года. Тем не менее ситуация не меняется вообще. Все становиться только хуже. Количество скама растет. Эфир так и не стал независимым от битка, если биток льют, эфир льют еще быстрее. Так что перспективы сомнительны.
Сейчас как таковой альтернативы эфиру нет, все эти пресловутые блокчейны, что то не видел не одного чтобы более менее нормально работал. Эфир, как работал так и работает, да есть проблемы, но это все решаемо и я думаю, что решится в ближайшее время. А то что эфир идет ко дну, да и весь рынок, считаю это просто манипуляции.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Pages:
Jump to: