Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 105. (Read 31624 times)

member
Activity: 182
Merit: 78
Я сейчас вижу что эфир будет отставать от битка по росту, эфир я виже в районе 2000$, а биток в это время в районе 50к$, и возможно все это будет в этом году.
ничего себе заявочка.
member
Activity: 434
Merit: 10
Я сейчас вижу что эфир будет отставать от битка по росту, эфир я виже в районе 2000$, а биток в это время в районе 50к$, и возможно все это будет в этом году.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
К сожалению к крипте утверждение "если все говорят что упадет, будет рост" не применимо. Тут необходимо следовать рынку в большинстве своем случаев.
full member
Activity: 714
Merit: 118
Я вообще не слушаю никаких блогеров, мне не особо интересно их мнение. По поводу рынка: так сейчас только биток и растет, а все остальное падает. Биток ушел во флэт и закрепился на 7400, а все остальные монеты наоборот начали снижаться в цене, - это не только эфира касается.
member
Activity: 336
Да при любом исходе  рост у крипты будет, осталось самая малость, когда это произойдет: через какое время. вот это сейчас самая главная неизвестная
full member
Activity: 266
Merit: 106
я думаю, что это временно, сейчас весь рынок такой, но думаю что скоро ситуация поменяется и рынок пойдет вверх)))
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Просто крупные дядьки решили закупится по дешевле перед хорошими новостями в августе.
https://forklog.com/zapushhena-poslednyaya-testovaya-set-raiden-dlya-blokchejna-ethereum/
Такое уже было не один раз, когда эфир дампили в преддверии какого-то события.
member
Это и так понятно что от эфир никуда не упадёт, слишком много на нем проектов завязанно. Если и то появится какая-либо лучшая альтернатива то смерть будет медленной.
Альтернатив валом.Но все равно очень много моментов завязано и так ,по мима проектов и остальной шелухи!
member
Activity: 249
Это и так понятно что от эфир никуда не упадёт, слишком много на нем проектов завязанно. Если и то появится какая-либо лучшая альтернатива то смерть будет медленной.
member
Добрый день.Не могу прости мима этого события,и как нас пытаются обмануть.
Сегодня мы можем наблюдать очень интересную картину,как ETH опускают в цене  и новости ,что эта монета больше не кому не нужна и ее якобы просто выкинуть в мусор.
Пройдемся по негативу.
Много крипто блогеров говорят о том ,что эфир умрет и его заменят другие монеты и технологии.
Поговаривают ,что эфир умрет так как он на много хуже битка во всем.(Честно говоря после этого я очень долго смеялся.При чем одно к другому вообще)
И новостей очень много и вообще это доходит то маразма.Так как сеть эфира очень сильно была загружена и нагрузка доходила до газ 150.

Но стоит обратить внимание вообще на весь рынок.Если все новости говорят о падении и трейдеры и вообще все во круг .Это ,что может значить??
Будет рост!!!
Я не буду забегать в далекие 2013-2014 года.Вот посмотрите что происходило 2 недели назад.Все блогеры говорил ,что биткоин  опустят до 1000
Много кто говорил ,что будет стабильное падение более двух лет.
И что случилось??Буквально за 2 дня спустя активной пропаганды биток вырос  на 1 тыс баксов!
Но по эфиру за последние 2 мес сложность добычи растет а по битку падает.Но не значительно и особо не заметно.
Скоро же будет новые асики.А что бы их продать нужно показать их прибыльность.
При этом сложность должна упасть,что сильно не выйдет сделать ,так как есть те кто как майнил так и будет.Что будут делать,подымать стоимость монет!
Так же произошло с контрактами.Должны быль закрыть 18-28.И много знал об этом.Закрыли раньше и подняли цену ,что бы ни кто не успел.Все играет против толпы.И это нужно замечать.
Информации много очень.И я честно говоря ждал к зиме что цена на эфир будет минимум 1200-1500.Но Уж если так хотят ,что бы все продавали эту монету и столько бабла было потрачено на медиа пространство.Только 14 миллионов было потрачено на то ,что бы сеть была перегружена длительное время.Об этом сообщали на многих сайтах.Думаю,что цена теперь пойдет до 4 тыс баксов.
Честно говоря самому мало верится,но действия вокруг говорят об обратном.
Так же было и по EOS и NEO ,что они просто уничтожат ETH .Но как говорится псы лают , а караван идет.
Все как работали на базе ETH так и работают.Я говорю о ICO проектах.
Так же думаю ,что рост начнется через 1-2 мес.Так как нужно по больше вытрусить эфира с людей,по дешевке и продать им же по дороже!
Я не могу конечно видеть будущее и предсказать точно,может рост будет раньше или позже.Но то ,то что он будет понятно.
Просто так не чего не происходит
Ведь все сейчас продажно и блогеры и средства массовой информации.Будут говорит ,что нужно а не ,что полезно.Я лично хочу ,что бы нас меньше обманывали и все!

Спасибо всем за внимание.
Хотите поддержать меня как автора ставьте + (я думаю вы понимаете о чем я)
Надеюсь моя информация была полезной и принесет только пользу!
Pages:
Jump to: