Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 94. (Read 31624 times)

member
Activity: 588
Merit: 28
Недавно слышал,что многие ИСО проекты сливают эфир,потому что для них уже пришла критическая точка и они хотят выручить хоть какие то деньги . Очень быстро с 400 до 300 провалились
Да, читал по новостям, около 100к эфира могли оказаться на рынке в эти 2 дня, но на самом деле это положительные новости для нас, т.к. эфир находится по большей части у довольно не умных людей, эфир должен по большей части перейти к инстуционалам для дальнейшего роста.

Пока есть такая уникальная возможность быть в рынке по такой цене, то зачем гадать? Smiley
Сегодня форк эфира, а самое главное впереди, а именно каспер, этого и ждём товарищи.
full member
Activity: 420
Merit: 108
Недавно слышал,что многие ИСО проекты сливают эфир,потому что для них уже пришла критическая точка и они хотят выручить хоть какие то деньги . Очень быстро с 400 до 300 провалились
Да, читал по новостям, около 100к эфира могли оказаться на рынке в эти 2 дня, но на самом деле это положительные новости для нас, т.к. эфир находится по большей части у довольно не умных людей, эфир должен по большей части перейти к инстуционалам для дальнейшего роста.
member
Activity: 630
Merit: 10
newbie
Activity: 104
Merit: 0
Да уж, как то совсем не радует динамика курса эфирки. Но как говорится, "надежда умирает последней", поэтому я лично верю в него, иначе совсем уж грустно станет.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Ну мне кажется если сейчас эфиром  закупиться то к новому году вполне можно сделать три или даже четыре икса. Плюс эфириум всегда будет в топе и стабилен как экосистема.
newbie
Activity: 69
Мне кажется что цена эфира завышена, по такой цене он не кому не нужен, вот и падает цена. Да и конкурентов с каждым днем у эфира все больше и больше.
jr. member
Activity: 224
У Биткоина доминанта продолжает расти, логично что цены на все остальное падают сильнее. Но я еще заметила, что все чаще проекты переносят свои проекты на EOS, это тоже наверняка свою роль играет на цену ETH.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
по моему давление всего рынка идет))) затяжной флет с падением))))) эфир стоит уже так, как стоил в сентябре после хорошего взлета)) возвращаемся к истокам и очень быстро, посмотрим начнется ли рост в этом году или ждать 2019? 20? кто знает, кто знает))) как по мне, нужно ещё время, может даже больше года, что бы бычки сменили ведмедей
Биток просто щас стабильней вот многие и в него вкладывают а не в эфир
newbie
Activity: 274
по моему давление всего рынка идет))) затяжной флет с падением))))) эфир стоит уже так, как стоил в сентябре после хорошего взлета)) возвращаемся к истокам и очень быстро, посмотрим начнется ли рост в этом году или ждать 2019? 20? кто знает, кто знает))) как по мне, нужно ещё время, может даже больше года, что бы бычки сменили ведмедей
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
судя по графику,большое колличество эфира было скинуто и инвестиции эти пошли в биткоин, наверное все ожидают огромного роста вот и скидуют альту
newbie
Activity: 168
Посмотрите на весь рынок! Сейчас не только Эфир давят ко дну. Сейчас всю криптовалюту давят ко дну. Хотя конечно Эфир давят сильнее чем Биткоин. Эфир уже опустился до до цены, по которой я его покупал прошлой осенью. Биткоин еще не совсем упал до той отметки. Я с Вами согласен по поводу того, что когда все говорят надо продавать - это значит, что надо покупать. Я этот урок усвоил еще в 2011 году, когда впервые сунулся на биржу ММВБ и пробовал торговать акциями не имея никакого опыта. Много ошибок я тогда совершил слушая разных аналитиков.
newbie
Activity: 98
Да, эфир уже давно с нами, и все видят его надежность и стабильность. Думаю что скоро будет только рост. Тем более эфир тоже не стоит на месте, а постепенно улучшается.
member
Activity: 448
Merit: 11
Вот народ смешной Cheesy когда идёт рост, то все ноют, что не успели купить по низкой цене. Так вот она цена как надо закупайтесь, а то потом поздно будет Wink
Так по низкой цене боязно брать. Хомячья судьба - покупать на хаях. Поэтому на рынке кто-то будет зарабатывать, а кто-то терять. И первый кто-то это однозначно не большинство.
jr. member
Activity: 53
DAOX
Я думаю условное дно это 200 $. Если эфир пробьет 200 или биткоин скажем пробьет 5000 то это все, уже без паники и пессимизма можно будет утверждать что крипта умерла..
copper member
Activity: 350
Курс эфира сейчас ближе его реальной цене, иммено об этом говорил Виталик, так как он очень часто подвергается манипуляциям, ивесторы опасаются участовать в ICO.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
так сейчас все монеты продавливают и обновляют свои минимумы за последнее время, а не только эфир
от хаев эфир опускался почти в -х5 , но не мало монет которые сделали на порядок большие минуса чем -х5
сейчас только биток держится относительно в меньших просадках от своих пиковых значений, впрочем как и всегда
из топа,так рипл вообще в просадке еще большей
чем выше взлетаем,тем ниже падаем
так и в обратную сторону
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Если курс Эфира продолжит падение до 200 и ниже то тогда можно говорить о полном крахе рынка. Однако я не думаю, что это произойдет. Посмотрим как долго курс будет держаться в районе 300. Думаю через неделю максимум увидим рост.

да о каком крахе можно говорить, вы вообще посмотрите в начале сколько стоил эфир! и посчитайте сколько иксов он дает при цене даже в 100 долларов! лично для  меня ничего страшного не происходит, просто надо выйти в фиат и сидеть ждать удобную точку для входа, ну а если думаешь, что крах, то не покупай больше крипту и все
Дело в том что все мечтали о сверх прибылях, А на сегодняшний день не удается осуществить свои мечты о ценах на эфириум в районе 2000 долларов или Bitcoin в районе 25000 долларов.
member
Activity: 364
Если курс Эфира продолжит падение до 200 и ниже то тогда можно говорить о полном крахе рынка. Однако я не думаю, что это произойдет. Посмотрим как долго курс будет держаться в районе 300. Думаю через неделю максимум увидим рост.

да о каком крахе можно говорить, вы вообще посмотрите в начале сколько стоил эфир! и посчитайте сколько иксов он дает при цене даже в 100 долларов! лично для  меня ничего страшного не происходит, просто надо выйти в фиат и сидеть ждать удобную точку для входа, ну а если думаешь, что крах, то не покупай больше крипту и все
full member
Activity: 476
Merit: 109
Вряд ли такое будет, что эфир полностью исчезнет, ведь на нем держатся сейчас очень много проектов. Да, сейчас курс упал, но что будет рост - это однозначно.
Ефир давят ко дну точно так же как и всю остальную крипту и так же как биток в частности. Разворот будет точно тогда когда будет разворот всего рынка.
Вот народ смешной Cheesy когда идёт рост, то все ноют, что не успели купить по низкой цене. Так вот она цена как надо закупайтесь, а то потом поздно будет Wink
member
Activity: 224
Вряд ли такое будет, что эфир полностью исчезнет, ведь на нем держатся сейчас очень много проектов. Да, сейчас курс упал, но что будет рост - это однозначно.
Ефир давят ко дну точно так же как и всю остальную крипту и так же как биток в частности. Разворот будет точно тогда когда будет разворот всего рынка.
Pages:
Jump to: