Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1621. (Read 1885798 times)

member
Activity: 158
Merit: 10
Они позиционируют фронтир как релиз в первую очередь для разработчиков, а следующие будут более дружелюбны. Ну типа мы тут пока помайним а потом и все остальные подтягивайтесь Grin

legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Ууу ребят с такой установкой и размером блокчейна мы далеко не уедем. Простым пользователям надо чтобы все просто было, в один клик. А тут куча зависимостей, которые надо ставить, ручная загрузка и ебля с командной строкой... Хомячки на такое не поведутся (для многих рядовых пользователей даже биткоин не посилен!). Надеюсь что в будущем исправят и все будет работать из коробки, иначе провала с треском не избежать.

Вот и я о том же, намудрили ребята мама не горюй
Это все пока голые модули, которые делали разные команды разрабов. Дизайнерам и маркетологам еще предстоит работа, если, конечно, для них была выделена часть пирогаSmiley
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Ууу ребят с такой установкой и размером блокчейна мы далеко не уедем. Простым пользователям надо чтобы все просто было, в один клик. А тут куча зависимостей, которые надо ставить, ручная загрузка и ебля с командной строкой... Хомячки на такое не поведутся (для многих рядовых пользователей даже биткоин не посилен!). Надеюсь что в будущем исправят и все будет работать из коробки, иначе провала с треском не избежать.

Вот и я о том же, намудрили ребята мама не горюй
hero member
Activity: 910
Merit: 1000
Decentralized Jihad
legendary
С ночи перестал синхронизироваться блокчейн, я его и удалил. Вот тут https://forum.ethereum.org/discussion/2264/geth-testnet-blockchain-download-experiment-mkii пишут, что через экспорт/импорт быстрее не получится. Там же в теме выложена ссылка блокчейн на 10 июля - 42.1 Gb и в комментариях есть торрент.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
может кто сделать экспорт блоков? и зальет на файлообменник?

в geth.exe это делается так: geth.exe export "путь куда сохранаять"
например geth.exe export "C:\1.bin" сохранит в файл 1.bin на диске C

Заранее спасибо
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Судя по номеру нынешнего блока и по среднему времени блока 8 секунд, до генезиса еще 35 часов примерно
legendary
Что-то в буржуйской ветке тишина полная. Такое ощущение что этот эзериум никому не интересен  Huh
да не думаю, просто кто-то в чем-то хитрит
legendary
Что-то в буржуйской ветке тишина полная. Такое ощущение что этот эзериум никому не интересен  Huh
member
Охренеть. У меня синхронизируется сейчас, только 6 ГБ папка весит. Хотел пэксперементировать, но похоже не успею выкачать все до фронтира Grin
legendary
Сколько сейчас весит блокчеин тестовой сети кто знает?
у меня сейчас вся папка Ethereum 47.98 Gb.
legendary
Несколько сот мегов вроде.

Но она не нужна, после запуска фронта, эту цепь надо удалять.
member
legendary
да, скорее всего нужно создать командой geth.exe account new
далее ввести парольную фразу для защиты кошелька
Оказалось не надо. Ошибка была в том, что в имени файла было двоеточие, а в винде это недопустимо. В 38 версии исправили, а я ставил 36
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
такое чувство что Ethereum создавался для гиков, что бы было чем заняться в свободное время, например попробвапть установить кошель или помайнить  Undecided
legendary
Подскажите где и какой кошелек скачать, чтобы этот файл JSON открыть, который дали при покупке эфира.
все достаточно просто, geth.exe wallet import "путь к json файлу"

далее вводим парольную фразу, и вуаля, ваш адрес импортирован в кошелек
а как им воспользоватся вопрос...

пока что документации как сделать перевод эфирок не нашел
Спасибо. А перед этим надо создать новый акаунт? Я пробую сразу так сделать и он выдает ошибки, что какие-то папки неправильные либо не созданы.
да, скорее всего нужно создать командой geth.exe account new
далее ввести парольную фразу для защиты кошелька
legendary
Подскажите где и какой кошелек скачать, чтобы этот файл JSON открыть, который дали при покупке эфира.
все достаточно просто, geth.exe wallet import "путь к json файлу"

далее вводим парольную фразу, и вуаля, ваш адрес импортирован в кошелек
а как им воспользоватся вопрос...

пока что документации как сделать перевод эфирок не нашел
Спасибо. А перед этим надо создать новый акаунт? Я пробую сразу так сделать и он выдает ошибки, что какие-то папки неправильные либо не созданы.
member
legendary
А где скачать скомпиленный кошелек для Win32?
member
Не знаю как там в alethzero. Сам вот куски информации склеиваю. По блокам инфу смотрю здесь https://stats.ethdev.com/. Там вверху слева best block. Я так понимаю это номер последнего блока.
Jump to: