Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1622. (Read 1885798 times)

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Вот здесь написано https://blog.ethereum.org/2015/07/27/final-steps/ что хэш блока #1028201 тестовой сети будет использован как уникальный ключ для генезиса блока фронтиера. До этого блока осталось примерно двое суток.  

Кто-нибудь майнить уже нормально умеет на видеокартах?
Я даже на процессоре так и не смог помайнить с помощью geth. В процессе синхронизации блокчейна на определенном этапе вылазят какие-то ошибки (Synchronization failed: block downloading cancelled).

хм...у меня в alethzero показывает 351.3хх блоков в test сети, а вы пишите про 1.ххх.ххх блоков. Вопрос - у alethzero своя тестовая сеть ?
member
Activity: 158
Merit: 10
Вот здесь написано https://blog.ethereum.org/2015/07/27/final-steps/ что хэш блока #1028201 тестовой сети будет использован как уникальный ключ для генезиса блока фронтиера. До этого блока осталось примерно двое суток.  

Кто-нибудь майнить уже нормально умеет на видеокартах?
Я даже на процессоре так и не смог помайнить с помощью geth. В процессе синхронизации блокчейна на определенном этапе вылазят какие-то ошибки (Synchronization failed: block downloading cancelled).
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
До запуска осталось 60 часов где-то. Я про гениз-блок. Kiss
откуда инфа?
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Я все же ожидал какого-то более презентабельного запуска для такого нашумевшего, ожидаемого и разнообразного проекта,
проекта который собрал столько миллионов долларов и имел такой ажиотаж.
Не говоря уже про эти непонятное с биржами. Хотя с биржами все понятно, биржи третьего эшелон взяли бесплатно, а вот второй
и тем более первый эшелон явно запросил свой кусок пирога.
интересно насколько сбудется мое предсказание о том, что через несколько дней после запуска цена значительно просядет в сравнении с IPO... Ибо наиболее заитересовавшиеся закупились именно тогда, не понятно кто будет сейчас покупать.
Мне это все напоминает IPO Фэйсбука, один в один.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
интересно, а клиенты типа alethzero - "переключатся" на основную сеть или в тестовой так и продолжат ?

не знаю даже Undecided
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
интересно, а клиенты типа alethzero - "переключатся" на основную сеть или в тестовой так и продолжат ?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
legendary
Подскажите где и какой кошелек скачать, чтобы этот файл JSON открыть, который дали при покупке эфира.
все достаточно просто, geth.exe wallet import "путь к json файлу"

далее вводим парольную фразу, и вуаля, ваш адрес импортирован в кошелек
далее просто отправляем денежку на биржу, введя парольную фразу вновь
eth.sendTransaction({from: eth.accounts[1], value: web3.toWei(КОЛИЧЕСТВОЭФИРА, 'ether'), to: 'КУДА ОТПРАВЛЯЕМ'})
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Подскажите где и какой кошелек скачать, чтобы этот файл JSON открыть, который дали при покупке эфира.
legendary
интересно насколько сбудется мое предсказание о том, что через несколько дней после запуска цена значительно просядет в сравнении с IPO... Ибо наиболее заитересовавшиеся закупились именно тогда, не понятно кто будет сейчас покупать.
Посмотрите англветку, там было очень много интересовавшихся. Да и я думал часть продать, и были предложения в личку.. правда никто так и не купил из-за сообщения о том, что нельзя Эфир продать до запуска. А на слово мне никто не поверил))
по какой цене соглашались купить?
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Посмотрите англветку, там было очень много интересовавшихся. Да и я думал часть продать, и были предложения в личку.. правда никто так и не купил из-за сообщения о том, что нельзя Эфир продать до запуска. А на слово мне никто не поверил))
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Смотри там в первых коментах дев пишет

https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/3erm4d/is_frontier_released_now/
legendary
Если я правильно понял, то сегодня должны запуститься

I'm currently writing up an update, should go up this afternoon. Cheers!

В твитере молчок, где увидили сообщение?

на reddit, сейчас ссылку найду
legendary

В твитере молчок, где увидили сообщение?
legendary

думаю спрос будет недели две-три большой, потом конечно спадёт, да и много сразу сливать никто не будет, подождут посмотрят как будет развиваться
hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
hero member

Да может и запустимся, а может он напишет во второй половине дня, а может он напишет и отправит "наверх" на одобрение.. у меня с английским тугоSmiley

Хотя там еще 22 кто-то спрашивал, что значат эти со дня на день в анонсе - мол это недели через две ждать, а один из девов ответил "скоро". Так что может и запустят в течении недели после анонса.

С биржами тухло как-то, обещали более 10 сразу с запуском. По факту появилось только на Гейткойне, но чот у меня к ним доверия нет никакого. Остальные даже официально не объявляли о запуске, судя по теме на реддите.
legendary

hero member
А есть список на каких биржах его планируют запустить, интересует кроме третьесортных бирж или бирж клоак с тысячей форков
будут какие-нибудь топовые или максимум второй эшелон, не выше?
Впору делать ставки до скольки вырастет на старте и какое дно потом пробьет. Smiley
https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/3ejdlz/list_of_exchanges_support_ethereum_launch/.compact

И ставки с пояснениями я свои уже сделал выше, хотя надеюсь все же 5-10 в период старта пробьетWink
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
когда будет запуск торгов на 11 или скольки там биржах? когда фронтиер запустят, или когда хомстеад выйдет?
А есть список на каких биржах его планируют запустить, интересует кроме третьесортных бирж или бирж клоак с тысячей форков
будут какие-нибудь топовые или максимум второй эшелон, не выше?
Впору делать ставки до скольки вырастет на старте и какое дно потом пробьет. Smiley
Jump to: