Вырезано из контекста.
Не стоит расценивать монеты Сатоши как премайн!!!
Их создание было обусловлено необходимостью существования сети и ее работы.
Все было выложено в сети в первый день, и никто не виноват что люди обратили внимание на биткоин когда уже было эмитировано лям монет.
да, я знаю. поэтому биткоин самая честная, децентрализованная и реальная валюта.
Поддерживаю! Реальная цена квартиры (себестоимость) 35 квадратов примерно 350000 рублей. В Москве например ее рыночная цена 4-10 лямов. Идите обьясните застройщикам что цены на их квартиры слишком уж раздуты и никто по таким ценам покупать их не будет ))))))))))))) Такая же аналогия с битком и кефиром)
Во первых далеко не 350. А во вторых стоит отличать реальный спрос от надувного, на цену квартиты в Москве влияет куча факторов - наличие транспорта, средняя ЗП, контингент, престиж итп.
В крипте этого всего нет, есть только одна услуга - необратимые транзакции, себестоимость которой состоит из электричества, железа и др затрат майнеров. Вот по количеству транзакций и стоит оценивать реальная цена у валюты или нет.
Если ты например накапаешь у себя на огороде мешок картошки, и поедешь на машине продавать её на рынок скажем во Владивосток заовердокуя километров, и хрен ты её продашь по 1000 руб за кило, и никого не будет ебать что ты сжёг много бензина для её доставки. И это даже не азы экономики, а просто здравый смысл.
тоже мимо, картошку можно вырастит во Владивостоке гораздо дешевле, чем ее переть, потому и не продаш.
почему не придержал, хотя бы треть слил?
Слил я гораздо больше, больше 8к. я покупал эфир и дороже, даже по 14 покупал, и майнил еще некоторое время.
А слил потому что разочаровался в нем из за централизации, софтфорка, что противоречит принципам криптовалюты.
Если пройдет хардфорк то если и буду использовать эфир, то только чтобы его продать за битки.