Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 969. (Read 1885978 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Как бы после этого форка дополнительные 3.6млн эфирок не возникло из ниоткуда Smiley

думаю к осени 30 баксов увидим
88% эфира - это премайн, то есть воздух. Оснований для его роста нет, и нынешний курс тоже раздут раз в 10. Конечно памп может быть хоть под сотку, только это все нее на долго.
hero member
Activity: 591
Merit: 501
Scavenger of Crypto Sorrow
Дело в том, что разрабы настолько криворукие, что форк может пройти неудачно. Поэтому после форка курс может и рухнуть, так что без риска не вложить сейчас в эфир Smiley

В чем же разрабы эфира криворуки? В сравнении с многими другими разработчиками они просто гении. А риски они есть везде,всегда, даже когда улицу переходите на зеленый свет.

Гэв свалил ещё в январе, остались криворукие Smiley

https://blog.ethereum.org/2016/01/11/last-blog-post/
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Дело в том, что разрабы настолько криворукие, что форк может пройти неудачно. Поэтому после форка курс может и рухнуть, так что без риска не вложить сейчас в эфир Smiley

В чем же разрабы эфира криворуки? В сравнении с многими другими разработчиками они просто гении. А риски они есть везде,всегда, даже когда улицу переходите на зеленый свет.
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Курс еще будет шатать по полной, стабилизации жду не раньше октября
hero member
Activity: 795
Merit: 503
А после форка даже если он пройдет успешно курс может и упасть, ведь народ начнет возвращать свои деньги, и кто-топ осле такого захочет вернуться в бакс/биток.
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Дело в том, что разрабы настолько криворукие,
не богохульствуй ))))))
hero member
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Ну что товарищи, кто что думает по кефиру? Думаю, после решения всех проблем могут загнать к осени на новый уровень.

Лакмусовая бумажка она же рубикон - зона 0.020 Если натянуть фибку от максимума к последующему минимуму то получиться коррекция к 38% . Пройдем и закрепимся можно будет строить планы на возврат к годовому хаю.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
для майнеров чтото изменится после хардфорка?
sr. member
Activity: 308
Ну что товарищи, кто что думает по кефиру? Думаю, после решения всех проблем могут загнать к осени на новый уровень.
да думаю после хардфорка будет скачек до 20$ ,а дальше зависит все от хомяков
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Кто-то сейчас выгреб 500-1500 btc и с плечом начал скупать эфиры. Цена растет. Пузырь опять надувают. Скоро плечевику нужно будет продать купленные эфиры чтобы долги вернуть и после этого курс опять просядет.  Wink
hero member
а могут и не загнать...
newbie
Activity: 25
Merit: 0
к зиме обгонит бидкойндт
full member
Activity: 211
Merit: 100
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
sr. member
Activity: 377
Вроде как решили, что создатель сплита передумал и проголосовал против своего же предложения. Остальные участники DAO проигнорировали этот сплит. Ну а хакер воспользовался.
Голоса создателя b656b2a9c3b2416437a811e07466ca712f5a5b5a против нет, голосовали против 2 акка ca8e11c876180c9f2115fa61fe2a1a3a6f66ebaf  и 347c28ef5487b37a8e03040653a739f19b986b2d
Да, действительно. Ну разницы особой нет. Сделал чувак предложение и не стал голосовать. Почему бы и нет?
sr. member
Activity: 364
Вроде как решили, что создатель сплита передумал и проголосовал против своего же предложения. Остальные участники DAO проигнорировали этот сплит. Ну а хакер воспользовался.
Голоса создателя b656b2a9c3b2416437a811e07466ca712f5a5b5a против нет, голосовали против 2 акка ca8e11c876180c9f2115fa61fe2a1a3a6f66ebaf  и 347c28ef5487b37a8e03040653a739f19b986b2d

Если решения по фонду эфира должно принимать инвесторы, как умудрился создать дочерний ДАО без решения большинства? Как-то слишком жирная дыра, если в контракте была возможность каких либо действий с баблом без решения большинства.
Потому что если ты решил, что хочешь отпачковаться от большинства - ты можешь это сделать, забрав с собой свое бабло, которое ты вложил, и за неделю к тебе еще могут присоединится твои единомышленники тоже со своим баблом.
Чтобы не зависеть от большинства - децентрализация.
Дыры в самой задумке нет, дыра в реализации, тк писали контракт криворукие потому что не отладили в тестнете и явно не знают, что такое reentrant function https://en.wikipedia.org/wiki/Reentrancy_%28computing%29 Smiley

Интересно, хоть кто-то, кто вкладывал в dao читал хотя бы его wiki, не говоря уже о просмотре исходников?
hero member
Он использовал recursive_split атаку через свой контракт. Обсуждалось уже 100 раз.
Круто ты ещё раз объяснил, я уже 100 раз слышал про слит атаку, только где ответ на конкретный вопрос? Если решения по фонду эфира должно принимать инвесторы, как умудрился создать дочерний ДАО без решения большинства? Как-то слишком жирная дыра, если в контракте была возможность каких либо действий с баблом без решения большинства.
Jump to: