Pages:
Author

Topic: Развод на невнимательность на бирже Etherdelta - page 12. (Read 16937 times)

member
Activity: 364
Merit: 12
Кстати да. Слышал пару раз о подобном разводе и однажды даже столкнулся, когда мой хороший знакомый, но он не мошенник, а просто выставил по запарке на эзердельте токены на сумму в 10 раз дороже от реальной суммы монеты. Видимо не только он но и кто-то ещё ошибся с нулями в стоимости и с радостью их у него купил. Grin
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Эфирдельтой впервые воспользовалась совсем недавно, очень нужно было купить хороший токен у баунтихантеров,которые просто сливали ,не понимая потенциала.
member
Activity: 616
Merit: 10
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
member
Activity: 308
Merit: 11
да уж. наживиться норовят повсюду. даже на биржах. ну что ж, нужно быть внимательнее, и проверять всё стопятьсот тыщ раз
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
member
Я вообще не понимаю, как до сих пор люди пользуются этим обменником? Я лично не пользуюсь им уже несколько месяцев, последней каплей было, то что вывели весь эфир (хотя кошельком не пользовалась до этого пару месяцев и случайно зашла посмотреть цену на пару токенов), который держала там для комиссии, да не много, но тем не менее.
У дельты конечно есть минусы, но в некоторых случаях она не заменима, например скинуть токены от баунти которые нигде больше не торгуются, только так ее и использую, но торговать там конечно напряжно.
Сейчас это совсем не проблема потому что токены от баунти можно продать еще на десятке децентрализованных обменников. Было бы желание и покупатель а обменник для этого найдется.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Обожаю дельту, а особенно не очень грамотных баунтистов с азиатских стран, которые готовы сливать токены за подписную за пару баксов, большое спасибо вам.
Не разу не видел, что там сливали в тысячи раз дешевле от цен ICO. В основном там стоят ордера на покупку за пару баксов от цены токенов, которые насыпали легенде. Я не думаю, что легенда будет так дешево оценивать свой труд. Сам получил токенов от цен ICO на хорошую сумму, на дельте же стоят ордера на покупку за пару центов(Это если бы я все свои токены продал). Скорей всего они так и простоят, так как баунтисты 100% сливать их не будут там, а инвестора темболее.
member
member
Activity: 450
Merit: 11
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Почему вы пишите о мошеннических действиях, если люди страдают из-за своей невнимательности?? На любой бирже можно встретить рассеянных людей.
А что если к вам в квартиру придёт человек и начнёт впаривать чудо действующие лекарства и продаст вам херню на палочке за хорошую сумму.А потом окажется что это чудо преппарат стоит копейки, то кого в данном случае вы будите обвинять?Себя, за то что лоханулись, либо того, кто вам это продал.В данном случае люди называют таких мошенниками.В том то и дело, что на другой бирже вы не сможете купить по заоблочной цене,не разбив стенку из заявок.Тут же можно так сделать,купив по цене,какую предлогают вам такие ордера. Конечно такие ордера и ставятся на лоха мошенниками,которые захотят срубить куш с новичка.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Почему вы пишите о мошеннических действиях, если люди страдают из-за своей невнимательности?? На любой бирже можно встретить рассеянных людей.
member
Activity: 882
Merit: 15
Я вообще не понимаю, как до сих пор люди пользуются этим обменником? Я лично не пользуюсь им уже несколько месяцев, последней каплей было, то что вывели весь эфир (хотя кошельком не пользовалась до этого пару месяцев и случайно зашла посмотреть цену на пару токенов), который держала там для комиссии, да не много, но тем не менее.
У дельты конечно есть минусы, но в некоторых случаях она не заменима, например скинуть токены от баунти которые нигде больше не торгуются, только так ее и использую, но торговать там конечно напряжно.
member
Дельта - эта биржа которая учит быть внимательным. Если ты не внимательный и случайно ошибёшься кнопка ты можешь потерять очень большие деньги.
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Много раз наблюдал на данной бирже, что человек покупает одну тысячную токена за несколько эфиров и понял, что данные ордера попросту путают людей.Не попадайтесь на уловки мошенников и запомните,что если вы хотите купить,то самая выгодная цена для вас внизу красного стакана.
Это расчитано в основном на новичков которые еще не до конца разобрались в работе биржи ,но бывает и сам по привычке выкупаешь верхний ордер,нужно быть внимательнее.
Согласен, без внимательности в крипте никуда.
Спасибо автору, что поднял такую тему, буду если на этой бирже продавать, буду смотреть в оба
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Да бывает всякое конечно на бирже. Но не только на ней, но и во всей крипте бывают многие ситуации. Бывает и на езерскане тоже взламывают кошельки. Тут много такого.
member
Много раз наблюдал на данной бирже, что человек покупает одну тысячную токена за несколько эфиров и понял, что данные ордера попросту путают людей.Не попадайтесь на уловки мошенников и запомните,что если вы хотите купить,то самая выгодная цена для вас внизу красного стакана.
Это расчитано в основном на новичков которые еще не до конца разобрались в работе биржи ,но бывает и сам по привычке выкупаешь верхний ордер,нужно быть внимательнее.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Зачем вообще связываться с этой биржей. Etherdelta. Лучше вообще не продавать токены, а ждать нормальной биржи. Просто она ещё в добавок ко всему и глючит.  
Если etherdelta глючит, заходите на ее клон forkdelta. Нормальный себе децентрализованный обменник. Можно купить кучу токенов по копеечным ценам. Если кто косячит по невнимательности, то пусть винит только себя, а не биржу.
Нормальная биржа, у меня не глючит. Иногда там продаю токены, иногда покупаю. Не всегда есть желание ждать, когда токен выйдет на нормальную биржу.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Зачем вообще связываться с этой биржей. Etherdelta. Лучше вообще не продавать токены, а ждать нормальной биржи. Просто она ещё в добавок ко всему и глючит.  
Если etherdelta глючит, заходите на ее клон forkdelta. Нормальный себе децентрализованный обменник. Можно купить кучу токенов по копеечным ценам. Если кто косячит по невнимательности, то пусть винит только себя, а не биржу.
Pages:
Jump to: