Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 95. (Read 379318 times)

newbie
Activity: 107
Merit: 0
Хорршая биржа.
newbie
Activity: 2
Exmo

Добрый день!
Просьба помочь с тикетами #284638 #282488
Не пришли деньги при депозите на биржу через perfect money. Рассмотрение тикета уже более 10 дней.
Тикеты передали в работу, скоро ответят.

Exmo, спасибо! Зачисление сделали в ручном порядке.

В общем рассмотрение заняло 12 дней, но рад, что помогли Smiley
full member
Activity: 296
Merit: 102
У всех биржа не работает?
Периодически висит как и раньше.
Захожу иногда посмотреть не исправилась ли ситуация. Похоже пока  статика или к концу идет.
newbie
Activity: 11
Exmo, решите уже тикет 303763
full member
Activity: 532
Merit: 165
У всех биржа не работает?
newbie
Activity: 1
Здравствуйте. Пожалуйста, отключите двухфакторную авторизацию тикеты #242349, #255933.
newbie
Activity: 2
Здравствуйте. Посодействуйте, пожалуйста, в отключении двухфакторной авторизации по тикету #283649
newbie
Activity: 4
Не могу получить доступ к аккаунту уже на протяжение 5 дней.От поддержки вообще никаких признаков жизни. Номер тикета #295009.Исправьте ситуацию,пожалуйста.
А что пишут? пароль неверный или бан?
Нет, на аккаунте появилась двухфакторная аутентификация,но я ее не включал.
newbie
Activity: 58
Не могу получить доступ к аккаунту уже на протяжение 5 дней.От поддержки вообще никаких признаков жизни. Номер тикета #295009.Исправьте ситуацию,пожалуйста.
А что пишут? пароль неверный или бан?
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Exmo,
Через swift USD с каким примечанием приходят с биржи и какие документы может помочь предоставить биржа для обоснования получения перевода для валютного контроля в РФ?
Кто нибудь банком выводил? В валютный контроль что предоставляли? Интересен чужой опыт, в банке сказали что по факту уже будут спрашивать обоснование сделки если потребуется, заранее неизвестно. По этому хочу подготовиться (в т.ч. возможные документы или их распечатки предоставить)

С каким примечанием и от какого физ или юр лица приходят переводы в рублях внутри РФ?
А зачем тебе на расчетный счет переводить? На карточку, просто и без проблем.
newbie
Activity: 18
Exmo,
Через swift USD с каким примечанием приходят с биржи и какие документы может помочь предоставить биржа для обоснования получения перевода для валютного контроля в РФ?
Кто нибудь банком выводил? В валютный контроль что предоставляли? Интересен чужой опыт, в банке сказали что по факту уже будут спрашивать обоснование сделки если потребуется, заранее неизвестно. По этому хочу подготовиться (в т.ч. возможные документы или их распечатки предоставить)

С каким примечанием и от какого физ или юр лица приходят переводы в рублях внутри РФ?
full member
Activity: 224
Merit: 100
Хотел спросить про нюансы регистрации на ексмо, почитав отзывы передумал там вообще делать какие-то телодвижения с баблом. Подскажите по полониксу, что там для верификации нужно?

Такая же ситуация, куда не зайдешь почитать - похожие отзывы. Такое ощущение, что за названием БИРЖА - стоит контора "Рога и копыта".
newbie
Activity: 4
V1X
jr. member
The world is mine
А вы в курсе что эта шараж монтаж говноконторка решила еще и ICO провести?))) может сбросимся всем миром по нитке да запустим в яндекс директ рекламу что это за мудачье на самом деле?)
Я вчера долго пререкался с поддержкой по поводу документов для верификации. Озадачило: чтобы подтвердить адрес вам нужен скан банковской выписки? Спрашиваю - какое отношение банк имеет к моему адресу и какая конкретно нужна выписка? Ответ поразил глубиной - любая... Вчера баксы покупал, спросил - вам подойдет чек, там правда нет ни моей фамилии, ни фото, но из банка же.)) Там то-ли плуги какие-то работают, то-ли прикидываются дурачками. Однозначно желание там регистрироваться пропало. Деньги туда вкидывать тем более
newbie
Activity: 14
Тоже стал жертвой этих мошенников. Делал два ввода qiwi, первый дошёл второй нет. Обращался в чат БЕСПОЛЕЗНО. Сказали в течении недели с вами свяжутся (а вот Х..й тебе, не кто с тобой не свяжется и не связались!) Проблема не решена, деньги ушли, ДаВаЙ ДоСвИдАнИя! Ещё и в чат хер достучишься, ждёшь по 2.5-3 часа очереди (ещё и скинуть тебя могут (нажмите для подключения)ахаха и по новой с 99). Так решил вывести и забыть эту кантору, но и вывод завис. Я просто полон счастья от такой прухи. Суть, НЕ Когда Не связывайтесь с этой биржой, кидалово! Есть и скрины периписок в чате письма чеки вводы выводы, если что стучите в лс. Надеюсь когда ни-будь поймают администраторов и натянут на кукан.
Подскажите номер тикет или логин на бирже, попробуем разобраться с вашей проблемой.
тикет 311912, 311210, 311912, Andrei94
Добрый день, вам зачислили, проверяйте.
Биржа EXMO А мне когда зачислят деньги с Киви на биржу тикеты № 298430 и № 304355
Мои тикеты, ведь первые по очереди в службу поддержки, по номерам видно,(большие тикеты последние, меньшие первые) ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?
V1X
jr. member
The world is mine
Хотел спросить про нюансы регистрации на ексмо, почитав отзывы передумал там вообще делать какие-то телодвижения с баблом. Подскажите по полониксу, что там для верификации нужно?
newbie
Подскажите номер тикет или логин на бирже, попробуем разобраться с вашей проблемой.
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Биржа EXMO А мне когда зачислят деньги с Киви на биржу тикеты № 298430 и № 304355
Мои тикеты, ведь первые по очереди в службу поддержки, по номерам видно,
(большие тикеты последние, меньшие первые) ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?
Я в шоке вот это да, я даже здесь первым писал о проблеме с зачислением через киви, что за неуважение
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
Несколько месяцев  копил эфир, сегодня решил вывести немного в рубли, обычно делал это через эксмо. И неприятно удивился- из списка платежных систем убрали вебмани(( а это для меня был самый удобный способ для вывода.
Добрый день, вывод вебмани убран временно, ожидаем обновления лимита.

Вопрос к представителю EXMO как на бирже увидеть все свои тикеты ?
Надо отдельно регистрироваться ?
Если аккаунт на exmo.me а поддержка на exmo.com
exmo.me - это только зеркало, вы можете использовать один аккаунта на наших сайтах.
Мне напишут на почту ответ, или надо его смотреть заходя на сайт в тикеты?( их, где можно посмотреть на сайте или нет? я что то не пойму вроде такой возможности нет)
https://support.exmoney.com/hc/ru Как зайти сюда с каким логином и поролем ?
Мой вопрос на какой стадии, сколько ждать 1 день или сколькоHuhHuh
Уведомление на тикеты приходить на почту тоже, вы его не пропустите.

Тоже стал жертвой этих мошенников. Делал два ввода qiwi, первый дошёл второй нет. Обращался в чат БЕСПОЛЕЗНО. Сказали в течении недели с вами свяжутся (а вот Х..й тебе, не кто с тобой не свяжется и не связались!) Проблема не решена, деньги ушли, ДаВаЙ ДоСвИдАнИя! Ещё и в чат хер достучишься, ждёшь по 2.5-3 часа очереди (ещё и скинуть тебя могут (нажмите для подключения)ахаха и по новой с 99). Так решил вывести и забыть эту кантору, но и вывод завис. Я просто полон счастья от такой прухи. Суть, НЕ Когда Не связывайтесь с этой биржой, кидалово! Есть и скрины периписок в чате письма чеки вводы выводы, если что стучите в лс. Надеюсь когда ни-будь поймают администраторов и натянут на кукан.
newbie
exmo.me - это только зеркало, вы можете использовать один аккаунта на наших сайтах.
Мне напишут на почту ответ, или надо его смотреть заходя на сайт в тикеты?( их, где можно посмотреть на сайте или нет? я что то не пойму вроде такой возможности нет)
https://support.exmoney.com/hc/ru Как зайти сюда с каким логином и поролем ?
Мой вопрос на какой стадии, сколько ждать 1 день или сколькоHuhHuh
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
Pages:
Jump to: