Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 87. (Read 379318 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
EFFECT.AI▲Decentralized network for A.I
не выводят эфир уже 7 часов, висит статус "На проверке". Зато комиссию как положено уже забрали Angry Huh
ну это еще немного, у меня как то раз 20 часов висело, терпение, все переведут, хотя учитывая эту биржу то задержка это нормально
newbie
Activity: 5
Merit: 0
не выводят эфир уже 7 часов, висит статус "На проверке". Зато комиссию как положено уже забрали Angry Huh
member
Activity: 109
Merit: 17
Bitcore (BTX) - Airdrops every Monday
Ввод эфира - ~ 20 минут ждал
Вывод риплов - почти сразу.
А вот ввод волн висит уже часа 2
member
Activity: 218
Merit: 12
Так биржа работает или нет? На почту постоянно какие то статьи их приходят, от их экспертов, про майнинг, выбор криптовалют и тд.
member
Activity: 392
Merit: 10
Смотрю уже не глючит так жестко. Начинал с Exmo но вижу надо и остатки забирать.
newbie
Activity: 70
Чат закрыт. Тикеты без ответа. Вывод в блоке.

Жирный переживет без бэ еще одно похищение, но уже не один... вот же шь дебилы.
Ввод тоже не работает, 7 часов уже волны не доходят

По идее, вот транза же висит - http://wavesexplorer.com/address/3PCe4GhAZvvdRsCYUcGfA9BCyRGP3tpCCaZ
Раз отображается, то и со временем должно на счет прийти? Видимо у них там полный пиздец с очередью. Вот только странно что чат отключили.

Отредактировано.
Модератор.
newbie
Activity: 93
Чат закрыт. Тикеты без ответа. Вывод в блоке.

Жирный переживет без бэ еще одно похищение, но уже не один... вот же шь дебилы.
newbie
Ввод волн также висит. Это пздц, чат отключен.
А поддержка эксмо это как-то объясняет? или вообще мороз?
В поддержке эксмо онлайн-чат отключен, на тикет молчат.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
А поддержка эксмо это как-то объясняет? или вообще мороз?
member
Activity: 336
Merit: 42
да уж...вот оно как
newbie
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
чукотская биржа сейчас работает? У меня постоянно выдает ошибку 10808. Пытался проверить верификацию. У всех так?
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
А я то думала, что у одной меня такие проблемы.
Вот уроды.. Сервис никакой так еще и на крипту людей кидают. Нет слов. Все равно верю в чудо.
full member
Activity: 268
Merit: 101
Эфир притормозили у всех. Как это назвать кроме воровства у своих клиентов не знаю. EXMO сознательная задержка вывода приведет к тому, что вас назовут SCAM и перестанут у вас торговать. Дайте официальный ответ по поводу задержки эфира.
newbie
Пиздец, эксможивотные закрыли онлайн-чат))) ПИЗДЕЦ ))
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Ломают пользователей которые халатно отнеслись к безопасности своего аккаунта а не биржу.
Вы не путайте одно с другим.
особенно мне вот это нравится ...явно  один из сотрудников пытается навязать мысль,что такое совпадение как проблемы с выплатами и массовый взлом аккаунтов вполне может быть случайным . так он еще внушает что типа сами вы халатные люди во всем виноваты гыыы первый раз вижу такого явного пидараса

он просто барыга и получает с этого % я его понимаю  Grin но он жадный а этого я не понимаю
member
Activity: 336
Merit: 42
сотрудники биржи сливают депо клиентов? ну тоже вариант
jr. member
Activity: 52
Merit: 1
Проблема решилась, спасибо техподдержка Smiley
full member
Activity: 268
Merit: 101
Подскажите пожалуйста, как БЫСТРЕЕ и ДЕШЕВЛЕ всего завести деньги (рубли с дебетовой карты) с карты Сбербанка на биржу?
только через ексмо-код и обменники.
newbie
Activity: 93
Подскажите пожалуйста, как БЫСТРЕЕ и ДЕШЕВЛЕ всего завести деньги (рубли с дебетовой карты) с карты Сбербанка на биржу?
Да вы, батенька, экстримал.
Pages:
Jump to: