Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 49. (Read 114695 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 504
Биткоин начал набирать обороты и Фактом мало того что притормозил рост, так еще начал маленько откатываться назад. Скорей всего отметка 0.01 для Фактома будет очередной трудно преодолимой, и на ней он еще может некоторое время повисеть
Кроме релиза ждать пока нечего, не уверен что релиз будет хорошим топливом, можем и откатиться на 750к...
Я особо и не огорчусь если откат будет даже ниже этой цифры. Фактом рассматриваю как долгосрочная перспектива. У них много задумок но пока все слабо реализовано, даже клиент и тот не так просто запустить. Так что по мере своего развития и цена будет меняться
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Август для фактома должен быть значимым?
Август будет значимым для крипты лол

По-моему релиз разработок кредитной ипотеки на блокчейне, надо бы уточнить
Псс, парень... он уже готов давно  Cheesy
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Биткоин начал набирать обороты и Фактом мало того что притормозил рост, так еще начал маленько откатываться назад. Скорей всего отметка 0.01 для Фактома будет очередной трудно преодолимой, и на ней он еще может некоторое время повисеть
Кроме релиза ждать пока нечего, не уверен что релиз будет хорошим топливом, можем и откатиться на 750к...
hero member
member
Activity: 95
Merit: 10
По-моему релиз разработок кредитной ипотеки на блокчейне, надо бы уточнить
hero member
Activity: 647
Merit: 500
нет - так есть ряд других проектов. Плюс не за горами август.

Август для фактома должен быть значимым?
hero member
Мое мнение, что все реальные криптовалюты со временем будут расти. Лучшый вариант купить перспективной разной крипты, и просто заморозить на несколько лет.
Только у себя и на холодных кошельках. Ну к сожалению у меня не настолько много Фактомов чтоб хранить их у себя в кошельке. Да и особо не верю что например Bitrex или даже Поло уйдут в скам. Хотя там сейчас вокруг Полоникс и тучи немного сгущаются, так то монеты пока там держу
legendary
Мое мнение, что все реальные криптовалюты со временем будут расти. Лучшый вариант купить перспективной разной крипты, и просто заморозить на несколько лет.
Так с этим никто не спорит. Весь цимес за эти два года успеть пару раз глобально вовремя перевернуться. Вот у меня есть таргет в этом году на 0.1. Не сделает и ладно, я еще год посижу, не обеднею. Но если сделает, имхо, я выйду и дождусь разворота хотя бы на 0.05, чтоб просто удвоить позицию. При этом на при прохождении 0.05 в первый раз я тоже часть монет продам, просто чтобы перестраховаться.

Но как это не забавно, стратегия buy & hold в 80% случаев приносит больше профита даже если удачно переворачиваться. Пример тому эфир. Если бы вообще ничего не делать, то сейчас и классика бы был вагон и сам эфир денег бешеных стоит. Я за это время при всем надрывании жопы так депо не увеличил, как простой холд эфира. И не скоро увеличу, откровенно говоря. Но с фактомом я этот поезд не упущу.

Я тоже так думаю. Хотя, чтобы замораживать на несколько лет нужна денежная масса солидная. Как по мне, то лучше кататься на скачках еще. А вот касательно фактома я лично жалею, что взявши по 500к почти на биток не дождался нынешней цены. Продал тогда по 620к. А мог бы заработать больше.
Так говорили же. Думаете вас тут все развести пытаются на ваш биток? Русские ветки бессмысленны для манипуляций. Всю нашу панику рынок съест и не заметит даже.

0.01 тоже не такая и большая цена. 0.02 уж точно увидим даже для спекулей. Но я бы попробовал расставить заяви от 0.0095 до 0.0077  - если схватит, то здорово, нет - так есть ряд других проектов. Плюс не за горами август.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

Я тоже так думаю. Хотя, чтобы замораживать на несколько лет нужна денежная масса солидная. Как по мне, то лучше кататься на скачках еще. А вот касательно фактома я лично жалею, что взявши по 500к почти на биток не дождался нынешней цены. Продал тогда по 620к. А мог бы заработать больше.
full member
Activity: 532
Merit: 100
legendary
Я уже несколько месяцев с пристегнутым ремнем и в шлеме  Grin
Я еще на клешни свои надел резинки, чтоб ничего не испортить Cheesy
sr. member
Все притихли - на горках катаетесь что ли?

Я уже физически не могу читать слак. Количество людей растет в геометрической прогрессии. В реддите ветка стала более активной. Разные новостные порталы потихоньку подхватывают новости. Пристегивайте ремни, потихоньку заряжаемся на FOMO.
Я уже несколько месяцев с пристегнутым ремнем и в шлеме  Grin
legendary
интересно стоит ли её по такой цене брать, наблюдаю за ней давно, с 4$, но как то всё руки не доходили купить, а теперь она за 30-ку и особо больше не опускается Sad
Мы пока не так сильно от ATH ушли, так что все впереди.

Стоит ли брать по рынку? Я не уверен, сейчас будет проторговка и можем и на 105 сходить, и ниже 100 опять. А можем и не сходить, это ж крипта.

Ознакомься хотя бы вкратце с монетой и сделай свой вывод сам - https://medium.com/@CryptoFuture/%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-factom-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85-9d3aa4bef315
full member
Activity: 476
Merit: 122
интересно стоит ли её по такой цене брать, наблюдаю за ней давно, с 4$, но как то всё руки не доходили купить, а теперь она за 30-ку и особо больше не опускается Sad
legendary
Все притихли - на горках катаетесь что ли?

Я уже физически не могу читать слак. Количество людей растет в геометрической прогрессии. В реддите ветка стала более активной. Разные новостные порталы потихоньку подхватывают новости. Пристегивайте ремни, потихоньку заряжаемся на FOMO.
legendary
Пол сегодня несколько взволнован был, как мне показалось, и отписался в несвойственном ему маркете. Продавать сейчас фактом самое бессмысленное занятие. И как назло битки зависли, так и не смог купить еще по 90, а такая сладкая цена была. Уже сейчас бы был офигенный  плюс.

Имхо, сейчас нужно дать время новостям разлететься. И ожидать следующих. Для многоходовочки не хватает только новости о леджере, только с такими проблемами пока и выводить не хочется, хоть я и не планирую в ближайшие месяцы продавать.

Ну и конечно же нам нужно больше шортистов, без них наше депо не приумножится  Cheesy

П.с.: как и говорил, предыдущие всплески были неслучайными. Очень инсайдерский коин. Кто-то закупается и даже не хочет этого скрывать. Монеты естественном образом заканчиваются в стакане. Уже редко 150-160к набирается, а раньше 180-196к не могли побороть. Веселье начнется ниже 100к.
sr. member
С кошельками у нас беда... Придется юзать в ближайшее время только энтерпрайз. Вполне годный, жаль что нельзя запаролить, да и файл кошелька легкая добыча на скомпрометированной системе. Jaxx в связи с дырявостью тоже нет желания использовать. По леджеру может Пол скоро что скажет, все остальное в топку.
legendary
И как всегда +10% и откат.

Круто, спасибо за находку! Жалко, что на первую волну хайпа Японии мы не попали, но все же знают, что первая не самая мощная Cheesy

Мое тело готово стать богатеньким, поехали Grin

125к в стакане. Что радует, что даже в самые плохие времена выше 165к уже не поднимаемся. Один раз выскочило на 185к на 5 минут и потом точно так же неожиданно пропало.
sr. member
Хорошие новости (неофициально) https://www.reddit.com/r/factom/comments/6gvvzm/new_use_case_for_factom_in_japan/
Правда по первой ссылке у меня ничего не открывается, но в комментариях есть текст с сайта
Pages:
Jump to: