А как считаешь, образовался ли новый торговый канал у Фактома?
Я вон выше писал что вроде как есть признаки этому, только входить пока не хочу, понаблюдаю, не хочу упустить движения. А так да, видно что у многих 01 была психологической цифрой и её ждали для выхода
Я выше писал, что создавать торговые каналы ни у кого интереса нет. Для ММ это не нужно (а по моему мнению все монеты у него), холдеры просто проторговывают небольшой процент от депо, а фомо еще не было. Т.е. им физически неоткуда взяться. Там сейчас кто-то явно на акке без комиссий просто накручивает объем и торгует пара ботов. Откуда тут может быть устойчивый канал?
У фактома есть особенность, он отрастает в 90% случаев на 10-20% и это пик его пампа. Потом протогровывается и уходит обратно откуда начал. И постепенно растет вверх. Мы играли с 20 на 30, потом 30-40-50, потом 40-60, потом 50-70, потом очень долго проходили 80 и как-то незаметно совершенно ушли на 0.01 вообще без причин и без какого-то сильного сопротивления, откровенно говоря. Сейчас есть две области где проторговывать можно это 100 - 130 и 80 - 100. Но весь смыл в том, что они очень быстро меняются. Т.е. разок прокрутить депо можно, но назвать это торговым каналом я не могу. Плюс чем выше, тем легче идем. Вспомни, как мы проходили даже 60 и сколько сидели на 45-50, сколько тянулись к 80 и как потом легко 0.01 и даже 0.012 прошли. Просто как по маслу.
Опять же, если судить по слаку, то 0.01 ни у кого никаких психологических барьеров не было. Есть новенькие, кто по 0.011 и выше покупал и они даже не парятся. У всех психологический барьер это 1b. Там очень многие из слака выйти пока планируют (есть те, кто про 2b++ чешет, но я уверен, что они уже на 0.9 начнут лить со всех рук). Если так будет продолжаться, то я на 1b не выйду т.к. это 1 в 1 история со стратисом будет. Опять же, в подтверждение моих слов тот факт, что у 0.01 никто толком не фиксируется, просто глянь на объемы, которые сливают. На слаке хоть и мало держателей, но они крупные. Я из объемов вижу, что даже самые спекули, которые всегда первыми сливали, а потом FUD нагоняли в слаке и те перестали лить. А кое-кто даже пропал. Видать не успел перезайти.
Я не знаю, что происходит, и уже устал здесь писать про космическую цену и миллионы, но лучшее, что я сейчас вижу это просто держать. У меня такие же сомнения были, когда я добирал по 0.005 - 0.0058, а прошел всего месяц и уже 0.01. Причем вообще без каких либо запар. Потребовался не такой большой объем и самое главное, что вообще толком не нужно объема, чтобы сейчас сидеть на этой цифре.
В общем, если хочешь попробовать поиграться сейчас на фактоме, то ставь на продажу в область 120 и в зависимости от того, насколько не боишься упустить поезд, ставь ордера на 87 - 93 на перезакуп. Можно и на 105 где-нибудь, если быстро прокрутить хочешь. Но я воздерживаюсь уже какую неделю. До этого как-то легче было, т.к. очевидно еще весной было, что 0.01 это ни о чем. 0.015 тоже должны скоро увидеть. Но понятно, что все это уровни не для выхода старых холдеров. Я даже пока не могу понять, где попробовать выйти на перезакуп, потому что если мы вот так с 0.008 до 0.013 прошли без сопротивления, то дальше это может быть парабола без перезакупа как на стратисе.
Вот смотри, сейчас вторая волна, когда мы растем без объемов. Оредеров на продажу вообще нет. И биток в очередной раз штурмует 2900$. Мы уже втупую синхронно с битком идем, а стакан опустел еще 10к фактома и уже 130к еле набирается.
Единственное, что меня расстраивает, это то что мои битки поло зажало и я не могу сейчас еще купить. Я бы и по 0.012 взял. Не вижу с этим каких-то проблем как и с 58, когда он оттуда ушел на 45 обратно. Это все временные просадки, которые мало что значат без плохих новостей.