Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 75. (Read 114695 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 533
hero member
Activity: 952
Merit: 504

Какую цифру по битку вангуете, друзья-холдеры? Cheesy Я за коррекцию на 1960  по финику.

Завтра же должно быть решение SEC вот от него будем отталкиваться, а сейчас вообще не реально что угадать и предсказать. А по Факту так самое время хорошо закупиться на средне-долго срок ИМХО
hero member
Activity: 686
Вот и я сейчас посливал свои некоторые активы, которые почти год держу, думаю выставиться около 400+-, биток продолжит шагать вверх. Ещё пол года таких докупок и я войду в совет директоров Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Паникеров у нас что-то многовато. Ладно, успел выйти в начале слива, молодец, но лить тысячами по 400к какой смысл? На полоне минут 15 назад кто-то выкупил стакан с 430к до 490к одним ордером. Ох уж эти манипуляторы, не поймешь их.
И не говори. Один из самых незначительных приростов у нас с зимы и самый крупный слив, по-моему. Тысячами льют не юзеры. Это попытки продавить стопы и маржу. Кто-то закрывается автоматически и цепляет других. Примерно так.

А выкупают... если верить тому же слаку, юзеры расчехляют свои средства. Кто-то сливает второстепенные монеты, кто-то полез в банк. У них и средства другие, и запасы побольше. Цивилизованные страны все-таки Cheesy

Как раз когда все устаканится, у команды будет готов существенный фундаментал. Надеюсь что фактом повторит рост Даш, Рипла и Эфира.
У фактома зачастую случалось так, что новости выходили в самые неподходящие моменты. Но в любом случае рано или поздно монета должна взорваться. Главное, не паниковать.

А что вы подразумеваете под термином устаканится? Говнобиток могут куда угодно закинуть хоть на 10к, рост на смешных объёмах.
В ноль же не сольют монету. Ну, просядет она снова до 0.002, если запульнут биток. Отрастет ведь обратно.

Пока минус не фиксанул, его как бы и нет. Другое дело, что такие просадки терпеть только на свой страх и риск. Если не выставил стопы или не успел выйти по безубытку, а так же не воспользовался прыжком мертвой кошки, то, по сути, уже ничего не спасет. Фиксировать минус/пытаться перезакупиться/высиживать - дело каждого.

Самое обидное, что я просидел всю ночь видя, как биток срывается с цепи, перетягивая ордер в расчете на сквиз как на монеро, дождался, когда поло врубили биржу обратно, убедился, что паники нет и никто не промахнулся по кнопкам или не слил в пустой стакан на лагах, подтянул выше ордер, пошутковал про карающий биток и лег спать. И вот тут-то весь дамп и начался. Можно было очень круто перезакупиться, конечно, и хорошенько позицию нарастить. И ведь мысль еще была поставить только половину суммы, а как проснусь, докупить на остальное по рынку. В который раз меня подводит только терпение. Весь ход мыслей и действий верный, но из-за недостатка терпения все запарывается. Налили бы сейчас половину по 0.0048, вторую бы взял уже по 0.004 и был бы самым счастливым и запасливым хомячком в этом здании Cheesy Опыт все-таки важная штука.

Какую цифру по битку вангуете, друзья-холдеры? Cheesy Я за коррекцию на 1960  по финику.

hero member
А что вы подразумеваете под термином устаканится? Говнобиток могут куда угодно закинуть хоть на 10к, рост на смешных объёмах.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Объясните мне механику.. Биток растет и все начинают всё сливать уходя в биток, нахера? Обваливают один актив на 30%, чтобы поиметь 3-4% в другом?

Чтобы не потерять 30% сидя в активе паникеров. Добавь сюда маржу, ботов, арбитражников, манипулей и все сойдётся. Надеюсь, что в следующем пампе альтов фактом будет ключевым.

Как раз когда все устаканится, у команды будет готов существенный фундаментал. Надеюсь что фактом повторит рост Даш, Рипла и Эфира.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Паникеров у нас что-то многовато. Ладно, успел выйти в начале слива, молодец, но лить тысячами по 400к какой смысл? На полоне минут 15 назад кто-то выкупил стакан с 430к до 490к одним ордером. Ох уж эти манипуляторы, не поймешь их.
legendary
Объясните мне механику.. Биток растет и все начинают всё сливать уходя в биток, нахера? Обваливают один актив на 30%, чтобы поиметь 3-4% в другом?

Чтобы не потерять 30% сидя в активе паникеров. Добавь сюда маржу, ботов, арбитражников, манипулей и все сойдётся. Надеюсь, что в следующем пампе альтов фактом будет ключевым.
hero member
newbie
Особенно если биткоин ETF все-таки одобрят. Во радость то будет)
legendary
Здравствуйте, принимайте в компанию ждунов. Налили по 0.005 , 0.0046 и 0.0045. Жаль по 400к не успел взять, долго возился(

Да ты крут. Присаживайся поудобнее. Мы тут, по ходу, надолго  Grin
newbie
Здравствуйте, принимайте в компанию ждунов. Налили по 0.005 , 0.0046 и 0.0045. Жаль по 400к не успел взять, долго возился(
legendary
Еще как хотят.  Grin
Жесть, я лег спать прямо перед самой сливой  Grin

Как настроение, ребят? Cheesy Жалею только, что ордер с 0.0048 на 0.0053 переставил. Счастье было близко Grin Сейчас на поло невозможно что-либо сделать.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Бинарники отрелизили  Cheesy

Не дают мне докупить низко. Там вон биток опять ATH обновляет, может быть, кто-нибудь хочет паниковать и наливать в мои ведра? Cheesy

Еще как хотят.  Grin
legendary
Бинарники отрелизили  Cheesy

Не дают мне докупить низко. Там вон биток опять ATH обновляет, может быть, кто-нибудь хочет паниковать и наливать в мои ведра? Cheesy
legendary
Декреду не помог даже новый кошелек, а монет там вдвое меньше, да еще половина заморожена. Но вероятность пампа 50 процентов, может быть, а может не быть  Cheesy.
Не понимаю, почему вы все так жалеете дикред, который был отпамплен самым первым и очень круто. Холдеры получили уникальную возможность распухшим депо кататься на всех последующих горках, которые и по сей день не закончились.  Huh

И там вроде релиз был перенесен. Имхо, горки на нем еще впереди.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
но эксодус это, к сожалению, не тот драйвер, который вынесет нашу капу на пол лярда Undecided
Декреду не помог даже новый кошелек, а монет там вдвое меньше, да еще половина заморожена. Но вероятность пампа 50 процентов, может быть, а может не быть  Cheesy.
legendary
но эксодус это, к сожалению, не тот драйвер, который вынесет нашу капу на пол лярда Undecided
Да как раз это неплохой драйвер. Если зарубежную ветку посмотреть, там каждый день вопросы "где я могу хранить свои монеты?". Плюс никто манипулей не отменял. И фактом же могут накачать.

Спасибо за инфу.
Обращайся. Агония-агонией, а так ненароком можно и в открытый космос вывалиться.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Биток опять вверх пошел, что ж ему неймется все Grin

Это небольшая агония перед сливом Grin...киты потеряли нюх...расслабились, забыли об опасности...скоро они вернутся на грешную землю Cheesy

А что там с кошельком для фактома, всё ещё обещают?
Как я понимаю, энтерпрайз волит работает у многих через раз. Кто-то выводит на бумажный кошелек свои фактоиды - сеть работает, можно пересылать факоиды, но я очкую. Exodus полностью готов, нужно только решить проблемы с нестабильностью сети. Вчерашний патч (как и несколько  последних) как раз об этом. Как я понял, в течение нескольких дней они выложат новые бинарники и дальше минимум неделю тесты. По сути, до конца Q2 осталось полтора месяца и пока похоже на то, что exodus разродится в эти сроки.

Дальше новости по клиентам и новые фичи. Вроде времени не так много прошло от объявления exodus, но ощущение, что я его уже вечность жду. Когда-нибудь это должно случиться Grin
[/quote]

Спасибо за инфу.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
продай и уйди в другой проект, в который веришь сам лично. Паранойя до добра все равно не доведет.

Что опять с тобой не так?

Мир не крутится вокруг тебя, успокойся, ты не самый умный.

Какие нервы? Я тебе вроде спокойно по каждому твоему пункту ответил.
Ахахах, пукан побереги, ты уже за битком по 85к сбегал? вчера ведь грозился) или вместо каментов надо в график посмотреть? Вообще смотри классиков, вежливость - это лучшее оружие ...)))
Pages:
Jump to: