Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 74. (Read 114695 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Похоже закроемся выше 0.005, интересно, будет ли завтра еще один слив, если нет, думаю сразу хорошо пойдем.
Боюсь, если сильно польют, опять придется ждать месяц другой.
 Первый раз я закупил чутка фактома по 0.003 и это было долго на фоне бума остальных альтов. Тогда психанул и продал по 0.0047 вроде.
Почему всех волнует именно 0.005 уровень для закрытия. Уже в 10 раз вижу, что если закроемся выше, то будет бычий тред.
Вроде даже не начало недели, что вам сдался этот уровень? В чем магия?
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Похоже закроемся выше 0.005, интересно, будет ли завтра еще один слив, если нет, думаю сразу хорошо пойдем.
Боюсь, если сильно польют, опять придется ждать месяц другой.
 Первый раз я закупил чутка фактома по 0.003 и это было долго на фоне бума остальных альтов. Тогда психанул и продал по 0.0047 вроде.
legendary
Меня интересует другой вопрос. Откуда столько стенко вылезло на фактоме аж до 800 битков?)

Видимо ММ не хочет терять своё сокровище и только открывает и открывает свои позиции.
Так те, кто слился, хочет зайти обратно. Плюс "падальщики", которые на сквизах зарабатывают.

ММ наоборот интереснее вниз укатать. Он-то и льет тыщами по рынку. Чем больше он сможет купить, тем безопаснее двигать вверх монету.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Меня интересует другой вопрос. Откуда столько стенко вылезло на фактоме аж до 800 битков?)

Видимо ММ не хочет терять своё сокровище и только открывает и открывает свои позиции.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
но помню кто-то писал, что етф братьев был какой-то другой и типа в этот раз может прокатить, хз Roll Eyes

Прошлая причина отказа была в том что бтс не регулируется и в большинстве случаев торгуется на биржах которые SEC не регулирует, что подвергает инвесторов к повышенным рискам. Что с тех пор изменилось? Grin Во-во..
Решение об отказе принимал один человек, из-за этого и подана апелляция мол решение должны принимать несколько "членов" SEC.

Но думаю с горем пополам дотянут до 2к на финике, так сказать новый психологический рубеж. А потом уиииииии ... Уже и так полтора месяца роста)
Но тут есть и опасность, говорят вторая тысяча берется намного легче чем первая, а третья и дальше вообще легко Grin. А может после 2к только и начнем расти? Shocked Много вопросов.

Сегодня был с вами в одной секте лодке, катался на волнах. Наверное к кому-то колян приходил, чем я удачно и воспользовался. В итоге решил выйти в бит с +30% Smiley По выше озвученным причинам. Да и очень психологически вымораживает смотреть на постоянно растущий минус на депе если бит все таки полетит к или за 2к Tongue. Лучше уж по чуть-чуть всунул-высунул Grin так сказать без последствий хоть и с намного меньшим профитом.
legendary
ох ещё на 10бтк налили по 470 Shocked

Ты так станешь скоро самым главным фактомным китом Cheesy

Остался последний резервный биток на случай мега дампа альтов.
Интересно, сколько будет стоить ftc если майнеры договорятся о segwit и завтра одобрят etf?

Да все так же в районе 7-15 долларов. Вот сколько это в битках будет хороший вопрос Grin 0.001? 0.0001? Grin

А я что-то тупанул. Надо было выйти на 0.0054 и перезакупиться пониже. А я все отвлекался на разную всячину. Рад за вас, манипули  Cheesy

П.с.: хотя бы если фактом и другие альты сейчас польют, я тут не один тусить буду. А то раньше тут даже никто не писал Grin

newbie
Остался последний резервный биток на случай мега дампа альтов.
Интересно, сколько будет стоить fct если майнеры договорятся о segwit и завтра одобрят etf?
hero member
Activity: 686
Merit: 504
ох ещё на 10бтк налили по 470 Shocked
hero member
но помню кто-то писал, что етф братьев был какой-то другой и типа в этот раз может прокатить, хз Roll Eyes
hero member
ММ старается закрывать дневные выше 500, поэтому думаю сегодня уже поползновений вниз мы не увидим, а вот завтра может прострелить на ожиданиях, но  когда сек пошлет их нахер, то биток польётся, а альты все прибавят по 40-50%
legendary
Я планирую как писал выше на цифру в 48 Но все решится думаю завтра, и не только по отношению к Фактому
У тебя много времени было за такой прайс взять. При желании вообще по 0.004 мог взять. Хорошо, не 0.004, но 0.0042 спокойно торговалось. Т.е. ты получается рассчитываешь завтра после решения взять по такому прайсу? Но ведь если все будет хорошо, то ты уже не сможешь взять по такому прайсу, а все плохо - то не захочешь. Чего я не понимаю?
hero member
Activity: 952
Не знаю, мне кажется, фактом по 0.002 не самая плохая идея. Лучше даже 50к как у декреда в декабре))
Правда пока он 550, что тоже неплохо

Не плохо это смотря с какой стороны и для кого)
Я планирую как писал выше на цифру в 48 Но все решится думаю завтра, и не только по отношению к Фактому
legendary
Оп, снова 0.0055. Еще 10% и как будто ничего не было.

Не знаю, мне кажется, фактом по 0.002 не самая плохая идея. Лучше даже 50к как у декреда в декабре))
В зависимости от того, по какую сторону у тебя битки Cheesy

Я вот, кстати, сейчас позавидовал буржуям с коинбейсом. Взял, с карты купил битков и затарился просевшими альтами. У нас с этими обменниками мало того, что три шкуры сдерут, так еще и долго и неудобно. Пока зальешь денег, все отрастет обратно.
newbie
legendary
Мне пофиг сколько он будет стоить в битках, главное чтоб капа была пол лярда )) мне один фиг потом всё это на фиатную биржу переливать
Не, я выбрал стратегию накопления битков. Тут либо все, либо ничего. И вот увидеть личный халвинг не очень хочется Cheesy

По фиату-то в любом случае сейчас все хорошо, но кому он нужен?Smiley
hero member
legendary
А с какого х в этот раз может пройти, если у братьев не прошел?
Честно говоря, не знаю. На бытовом уровне кажется, что все это чепуха. Но я новости уже неделю не читал, за что и поплатился, собственно. Обычно если мониторить коинтелеграф, то там все будущие настроения описывают +- верно. Отчасти, наверное, потому что это ресурс одного из крупных манипулей (не помню, кого именно), и они хорошенько готовят публику к тому или иному движению. Так вот, уверен, что они там красивое объяснение придумали.

Биток вроде как обычно неделями растет? Получается, что пару дней точно газовать будет. Huh Больше всего не хочется увидеть фактом снова по 0.002. Я его в том году за эти деньги брал. В этом брал. И если он опять сюда придет, я поеду крышей уже Cheesy
hero member
А с какого х в этот раз может пройти, если у братьев не прошел?
legendary
hero member
Activity: 952

По закупу цену наверное должны еще приспустить обратно это похоже только откат. Хотя если это просто паник селл и манипуль откупит, то фиг там.
Ну а как определить что из двух, вероятней всего?
ИМХО 48 уже достаточно для того чтоб хотя бы частично закупиться. А так в идеале 44 конечно хотелось
Pages:
Jump to: