Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 77. (Read 114695 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 504
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ща глянул на других монетках тоже были сливы по несколько сотен битов, а не поло ли их слило т.к. не хватает для пампа этого говна стеллар. Может захотели абсолютно всех достать по МК )))

Так-то поло и битки не нужны. Это же чисто циферки на их бирже. Они могут рисовать что угодно, имхо. Я заметил, что вначале стратис ливанули на 10%, потом сию почти на 20%, а потом фактом на 10%.

Ребят, а у вас тоже толк не грузится толком? С 10 раза заходит и с 20 отправляются сообщения? Не могу понять, то ли у меня провайдер калечный, то ли сайт с нагрузкой не справляется.
hero member
legendary
Причина теперь понятна, просто факт неработающего кошелька лично мне был не известен, за монетой слежу пару недель, да и то только тут в ветке. И сколько там было замороженных монет на этих неработающих кошелях? вагон и маленькая тележка?
Кошелек вообще-то то работает, то не работает. Наоборот хорошо, что транзакции открыты. Теперь можно арбитражить всем желающим. Никто бы не полез на поло сливать зависший фактом, потому как на битриксе курс всегда выше. На поло он, кстати, самый низкий.

Хотите сказать, что открыли вход и на биржу затекли фактомки, которые томились на кошельках слаборукого миллионера? )))

Все крупные кошельки нетронуты. Этот фактом лежал на бирже. 99,99%.

Судя по всему все так и есть, только слаборукий миллионер во множественном чилсе)), а такие дифирамбы пели в ветке)), кто-то к утру побежит биток по 85к хватать).
Слили разом. Это не куча маленьких холдеров, а очередная попытка снести стопы и навести панику. И да побегу, если пойдем ниже 0.006.

Есть очередная возможность закупиться. Только и всего.

hero member
Хотите сказать, что открыли вход и на биржу затекли фактомки, которые томились на кошельках слаборукого миллионера? )))

Хочу сказать приехали зависшие транзакции.

Ну будет видно. У поло битки на Лендинге заканчиваются кто хочет 1-2% в день заводите ставтеSmiley
Вот ***дство! Angry Мне уже по 0.5% напихали. Все хотят шортить сраный стеллар и риппл, но вместо этого их там стригут как баранов
legendary
Давай подробнее )

We have just completed a network update that focuses on Network Stability and Network Syncing issues.  This is is versuib 0.4.1.3 and can be built from the master branch.

Client nodes should be updated to get the full benefit.  Binaries will follow in the next few days.

Reminder:  This is the announcement channel.   I'll talk about this release on #development or #general

Мы только что завершили апдейт для сети, который сфокусирован на стабильности сети и проблемах синхронизации в сети. Это подверсия под номером 0.4.1.3 [и может быть собрана из главной ветки] (не могу понять, что имеется ввиду).

Клиенты нод стоит обновить для получения всех выгод (от релиза?) (?). Бинарники появятся в течение следующих нескольких дней.

Напоминание: Пост сделан в канале для анонсов. Вскоре я расскажу об этом релизе в канале разработки и общем канале.

И тут же манипуль лить начал. Засранец он все-таки. Cheesy

Как же меня бесит этот гребанный толк. Вечно он не работает. Неужели не могут нормальный хостинг найти?

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter

Хочу сказать приехали зависшие транзакции.

Ну будет видно. У поло битки на Лендинге заканчиваются кто хочет 1-2% в день заводите ставтеSmiley
hero member
Судя по всему все так и есть, только слаборукий миллионер во множественном чилсе)), а такие дифирамбы пели в ветке)), кто-то к утру побежит биток по 85к хватать).
не во множественном, слив был лавинообразный, а не системный. И дифирамбы в ветке тут вообще не при чем
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
hero member
sr. member
Новый апдейт запилили для стабильности сети и который решает проблемы синхронизации.

Па-ба-ба-бам. Все еще хотите покататься на волнах?  Cheesy
Давай подробнее ) Там вон кто-то психует аж на 140 битков скинул
почти 148, я аж бутерброд выронил,  успел блин ордера на закуп снять с 650 и поднять на 675(
 и еще 174 бтс слили
Похоже кто-то всерьёз поверил в правило - продавай на новостях )) ну хз

Или высаживает слабые руки перед полётом. Обычная стратегия половских китов.

Имхо: Врубили кошелёк. Причина дампа понятна думаю?)
Причина теперь понятна, просто факт неработающего кошелька лично мне был не известен, за монетой слежу пару недель, да и то только тут в ветке. И сколько там было замороженных монет на этих неработающих кошелях? вагон и маленькая тележка?
hero member
Новый апдейт запилили для стабильности сети и который решает проблемы синхронизации.

почти 148, я аж бутерброд выронил,  успел блин ордера на закуп снять с 650 и поднять на 675(
 и еще 174 бтс слили

Неа, че-то я не догоняю
hero member
ICONOMI Supporter

и еще 174 бтс слили

Кстати добавили обучалку на фактом: https://www.factom.com/university/tracks/technology
hero member

и еще 174 бтс слили
sr. member

и еще 174 бтс слили
hero member
ICONOMI Supporter

Давайка действительно поподробнее Smiley Такое ощёщение что кошелёк включили и депозиты всем зачислили и начал лить кто то..юю

Или мм снова дурной

hero member

legendary

Па-ба-ба-бам. Все еще хотите покататься на волнах?  Cheesy
legendary
Яне понимаю, вы так угораете над грызунами или серьезно собираетесь лететь вверх? такое ощущение, что подсаживают на этот фактом, наливают-выкупают и нон стоп, напрягает то что цена растет, кажется сча дамбу откроют и всех смоет разом с полными карманами фактома по 700к
Так ты изучи проект, а потом сам ответишь - угораем или нет. Я бы посмотрел, как монету польют сейчас. Вангую, что если ее прольют хотя бы до 0.0055 не пройдет и дня, как все откупят до уровня 0.0063 - 0.0065.

Я ради такого дела даже готов биток по 85к взять и докупить фактома.
sr. member
Вытрясают людей как могут. Видно же по 30 минуткам, что не раз выше 0.007 выталкивали. Рынок хочет вверх, манипуль не хочет возить хомяков и делать их богатыми.
Конечно надо вытряхивать всеми силами. Не сольют сейчас, потом придется у них втридорога выкупать по 0.015, чтобы сходить на 0.03 Roll Eyes
Яне понимаю, вы так угораете над грызунами или серьезно собираетесь лететь вверх? такое ощущение, что подсаживают на этот фактом, наливают-выкупают и нон стоп, напрягает то что цена растет, кажется сча дамбу откроют и всех смоет разом с полными карманами фактома по 700к

Ну тут во-первых у кого по 700, а у кого по 250 Roll Eyes а во-вторых, с какого перепугу кто-то откроет дамбу, эту монету собирали ни один год и вот сейчас мы близки к хорошему пампу, когда компания предоставит новости и контракты из мира настоящего бизнеса, а не вайтпепер, как щас модно
Не берите в голову, медведь быку не товарищ. Монетка действительно созрела и теперь вытряхивает вот таких пассажиров.
Pages:
Jump to: