Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 76. (Read 114695 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 504
но эксодус это, к сожалению, не тот драйвер, который вынесет нашу капу на пол лярда Undecided
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Биток опять вверх пошел, что ж ему неймется все Grin

А что там с кошельком для фактома, всё ещё обещают?
Как я понимаю, энтерпрайз волит работает у многих через раз. Кто-то выводит на бумажный кошелек свои фактоиды - сеть работает, можно пересылать факоиды, но я очкую. Exodus полностью готов, нужно только решить проблемы с нестабильностью сети. Вчерашний патч (как и несколько  последних) как раз об этом. Как я понял, в течение нескольких дней они выложат новые бинарники и дальше минимум неделю тесты. По сути, до конца Q2 осталось полтора месяца и пока похоже на то, что exodus разродится в эти сроки.

Дальше новости по клиентам и новые фичи. Вроде времени не так много прошло от объявления exodus, но ощущение, что я его уже вечность жду. Когда-нибудь это должно случиться Grin
hero member
Activity: 795
Merit: 554
legendary
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Хоспади, я когда смотрю на капы говн типа классика, который в 10 раз выше, чем у фактома, то у меня слёзы радости наворачиваются Cheesy я могу покупать фактом почти даром на все котлеты, которые у меня появляются и спокойно сидеть ждать полмиллиардной капы, что составит х5 Roll Eyes
Походу мы вселили надежду и гарантировали прибыль, но что то пошло не так и фактом чуточку упал в цене Cheesy. Это крипта, тут все на свой страх и риск, виноватых нельзя искать. Если бы я на баланс каждый день смотрел, то поседел бы давно, сначала дают + $2к, а уже к вечеру столько же со знаком минус)))
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
hero member
legendary
Стеб засчитан. Вышло одна новая фича = -15% курса, но это не самая модная, сча получше выйдет, т.е. еще процентов 20 скинем)), один поет, другой подпевает. Я так понимаю вы хотите украсть у меня коня?
И не надо про рост битка, лить ваш фактом начали вчера в аккурат после выхода обновы.
Вообще не фича вышла, а подрелиз, который фиксит некоторые косяки. Вчера не один фактом пролили. Даже стратис ливанули больше, чем на 10%, хотя он вообще не реагирует на биток. На монеро вообще видел свечу? А эфир, который на кракене до 26 баксов пролили? Ты необъективен.
Лить фактом вчера начали в аккурат, когда биржа перестала работать и биток на финике пошел вверх. А это началось минут через 30, после объявления об обновлении, а не самого обновления (бинарники еще не выложены). И первыми полили сию и стратис. Можешь посмотреть по графикам сам.

Вчера курс отыграл обратно на 0.0067, ты мог легко выйти. Просто продай и уйди в другой проект, в который веришь сам лично. Паранойя до добра все равно не доведет.
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Ну че обратно на 50
Было бы неплохо. Мне бы налили в свежие битки.

Опять небольшие заминки с обновлением.

This is being viewed as a periodic update rather than a release.   We are preparing for a release with some very nice features, and the release notes for that will be more impressive.

В общем, ждем более крупного релиза. Работа кипит, это уже неплохо.
Идеально чтобы успели другие активы показать рост, чтобы всё посливать в фактом и ждать релиза, тогда бы была бомба!
Стеб засчитан. Вышло одна новая фича = -15% курса, но это не самая модная, сча получше выйдет, т.е. еще процентов 20 скинем)), один поет, другой подпевает. Я так понимаю вы хотите украсть у меня коня?
И не надо про рост битка, лить ваш фактом начали вчера в аккурат после выхода обновы.
Друг, ты что купил как ниндзя на верхушке зеленой свечи по 714к ? Вчера выпустили всего лишь патч и это ни в коем случае не основной релиз, которого все ждут. Если ты не заметил, то вчера высадили на многих альтах. В этой ветке собрались те, кто считает что фактом заслужил цену как минимум в 0.015, потому что инноваций и применения у данного проекта куда больше чем у какого то форка типа лайткоина или другого говна.
hero member
Ну че обратно на 50

This is being viewed as a periodic update rather than a release.   We are preparing for a release with some very nice features, and the release notes for that will be more impressive.

Идеально чтобы успели другие активы показать рост, чтобы всё посливать в фактом и ждать релиза, тогда бы была бомба!
Ты нас раскусил! Cry
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Ну че обратно на 50

hero member
Ну че обратно на 50

legendary
Ну че обратно на 50

hero member
Ну че обратно на 50
legendary
Похоже, что слабые руки наказаны, умные головы спокойны, а жадный я так и не закупился по 0.0055. Причем дважды ниже 0.0058 сходило. Зато у меня теперь биток есть почти за 87к, который я продавал чуть выше 70к. Cheesy Когда-нибудь его продам за 10к зелени Grin
legendary
Завел свежака. Теперь бы налили в ордера.

Дави, манипуль, что есть мощи дави! Grin
hero member
Хаха опять загнали ниже сопротивления )))
hero member
legendary
форум норм пашет
Сейчас вроде отпустило. Надо попробовать провайдера сменить, задолбал он. То одно не работает, то другое. Хочу децентрализованного провайдера  Cheesy

Круто фактом ливанули на 0.0625 а потом обратно дернули на 0.0069. Кит в тупую выставил свои ордера -> налил в них -> у всех сработали отложенные ордера на продажу -> кит их выкупил.

Сделали это сразу  после крутой новости о релизе. Кто-то в наглую аккумулирует фактом уже просто не скрывая этого. И если он выкупает легко грубо по 0.007, остается только догадываться куда мы полетим.
Pages:
Jump to: