Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 78. (Read 114695 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 504
Вытрясают людей как могут. Видно же по 30 минуткам, что не раз выше 0.007 выталкивали. Рынок хочет вверх, манипуль не хочет возить хомяков и делать их богатыми.
Конечно надо вытряхивать всеми силами. Не сольют сейчас, потом придется у них втридорога выкупать по 0.015, чтобы сходить на 0.03 Roll Eyes
Яне понимаю, вы так угораете над грызунами или серьезно собираетесь лететь вверх? такое ощущение, что подсаживают на этот фактом, наливают-выкупают и нон стоп, напрягает то что цена растет, кажется сча дамбу откроют и всех смоет разом с полными карманами фактома по 700к

Ну тут во-первых у кого по 700, а у кого по 250 Roll Eyes а во-вторых, с какого перепугу кто-то откроет дамбу, эту монету собирали ни один год и вот сейчас мы близки к хорошему пампу, когда компания предоставит новости и контракты из мира настоящего бизнеса, а не вайтпепер, как щас модно
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Вытрясают людей как могут. Видно же по 30 минуткам, что не раз выше 0.007 выталкивали. Рынок хочет вверх, манипуль не хочет возить хомяков и делать их богатыми.
Конечно надо вытряхивать всеми силами. Не сольют сейчас, потом придется у них втридорога выкупать по 0.015, чтобы сходить на 0.03 Roll Eyes
Яне понимаю, вы так угораете над грызунами или серьезно собираетесь лететь вверх? такое ощущение, что подсаживают на этот фактом, наливают-выкупают и нон стоп, напрягает то что цена растет, кажется сча дамбу откроют и всех смоет разом с полными карманами фактома по 700к
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Пока и не растем, и не падаем. По ходу готовимся к новому прыжку. Неужто 0.008?
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
legendary
Мою стратегию описал) Я бы из фактома вообще никуда не дергался до 0.015, а там уже необходимо по ситуации смотреть.
У нас тут вообще ламповая компашка здравомыслящих людей. И капа с 25 до почти 100 лямов уже выросла. Как перейдем рубеж в 500 сразу тут куча новых лихачей появится, которые хотят быстрых денег/мега трейдеры с кучей треугольников и флагов/всю жизнь верили в фактом. Они-то нам новый икс и принесут каждому  Cheesy

Это я так под пледиком о лярде капы мечтаю потихоньку  Grin
hero member
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
legendary
Согласен, много народа вышли для перезакупа, одного товарища отговорил, мол глупостей не совершай сиди на попе ровно Cheesy
Самая верная и самая профитная в итоге стратегия. На перезакупе в краткосроке можно сделать максимум 30%, если прям сквизанет не хило. Зато если не там выйдешь или пожадничаешь и тебя не схватит, можешь легко упустить поезд с очередными иксами. Или будешь запрыгивать в последний вагон и половину профита потеряешь. История стара как мир. Купи низко и сиди не парься. Перезакупы и дневной трейдинг это топливо для твоего профита, а не способ больше заработать. Из 10 хитрецов 7-8 точно с носом остаются.
sr. member
Activity: 588
Merit: 262

А че оптимист, я исхожу из того, что эта компания может стоить пол лярда. Вы посмотрите вокруг, говноклассик стоит 650млн
Помнится, я уже такие расчеты про 0.03 ранее уже скидывал. Вообще смотреть нужно. Если мы так резво сейчас уйдем на 0.01 и только потом новости пойдут, то даже 0.02 уже не цель продажи будет лично у меня.

Любителей покататься по ходу уже высадили сегодня  Cheesy
Согласен, много народа вышли для перезакупа, одного товарища отговорил, мол глупостей не совершай сиди на попе ровно Cheesy
legendary

А че оптимист, я исхожу из того, что эта компания может стоить пол лярда. Вы посмотрите вокруг, говноклассик стоит 650млн
Помнится, я уже такие расчеты про 0.03 ранее уже скидывал. Вообще смотреть нужно. Если мы так резво сейчас уйдем на 0.01 и только потом новости пойдут, то даже 0.02 уже не цель продажи будет лично у меня.

Любителей покататься по ходу уже высадили сегодня  Cheesy
hero member
А ты оптимист Grin
Еще и биток на финике сегодня весь день красный. USDT успокаивается. Пока все складывается хорошо.
legendary
А ты оптимист Grin
Еще и биток на финике сегодня весь день красный. USDT успокаивается. Пока все складывается хорошо.
hero member
legendary
hero member
Робот льёт
legendary
Стакан на продажу пустеет, дойдем до 0.01, потом выйдут новости и с пустым стаканом разгонят на 0.02, также МК всяких шортунов
Об этом и говорю. Не вздумайте на 0.01 продавать. Сейчас как новости посыпятся вместе с битком и улетим в открытый космос. Шортисты уже без сил остались, стакан пустеет. Свершается!  Cheesy

Осталось 20% до пробития ATH  Cheesy
hero member
Вот и 0.007. По-прежнему нет новостей по exodus. Ох, ребят, мы так без проблем до 0.01 дойдем и без новостей Grin
Стакан на продажу пустеет, дойдем до 0.01, потом выйдут новости и с пустым стаканом разгонят на 0.02, также МК всяких шортунов
legendary
Вот и 0.007. По-прежнему нет новостей по exodus. Ох, ребят, мы так без проблем до 0.01 дойдем и без новостей Grin
hero member
Смешно смотреть как сейчас кто-то продает Cheesy
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Не дали закрыть дневную выше сопротивления, пробой не засчитан  Sad

Ещё 15 минут всё может быть  Wink
Pages:
Jump to: