Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 79. (Read 114695 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 504
Не дали закрыть дневную выше сопротивления, пробой не засчитан  Sad

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Психологически сложно смотреть когда вся маржа пампится кроме фактома и мейдов.....

Мне кажется на них  проклятие. Пора вызывать экстрасенсов

hero member
Activity: 686
Merit: 504
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
фомо уже понеслась, продал по 580к, почитал тут вас и взял по 648к, нормально так потрейдил))))
Все перезакупы таким и кончаются. А сейчас бы сидел в безопасной зоне уже. Но это еще не фомо. Фомо начнется, когда все вокруг тебе будут рассказывать как хорош фактом. Как на рипле, например Grin
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
legendary
Смотрю я на всякие REP, GNO, XMR, LTC и их ценовой уровень, мне становится не по себе.
Фактом крутой проект, очень масштабный, все кто сидит в данной ветке понимают это, потому 0.015 - мой минимум.
Мне кажется, что 0.01 на фактоме будет чем-то вроде доллара на стратисе - все выпрыгнули, а он без отката дальше пошел.

Мы на низких объемах (меньше 3к) скоро обновим ATH, а по баксу уже обновили. И до сих пор нет массового FOMO. 0.01 это будет только начало, уверен.

Но вы, конечно же, можете попробовать покататься на волнах и потом смотреть уезжающему вслед локомотивуSmiley
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Мой вам совет: не вздумайте продавать по 0.01. Перезакупаться будет сыкотно, а 0.01 в этом году это не предел.
Смотрю я на всякие REP, GNO, XMR, LTC и их ценовой уровень, мне становится не по себе.
Фактом крутой проект, очень масштабный, все кто сидит в данной ветке понимают это, потому 0.015 - мой минимум.
legendary
Мой вам совет: не вздумайте продавать по 0.01. Перезакупаться будет сыкотно, а 0.01 в этом году это не предел.
hero member
ICONOMI Supporter
нас медленно готовят к фактому по 0.0085...

Мы может даже не остановимся а сразу к 0.01. Полетят МК шортеров и вытолкнут цену на новый уровень сами.
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
нас медленно готовят к фактому по 0.0085...
legendary
Меня только стенка на 0.0065 смущает в 31 биток. Как бы это не от шортистов оказалась. Замечал несколько раз, что проходим несколько стенок по 20-30 битков и потом откуда ни возьмись дамп начинается.
legendary
ну вот наконец-то пополз вверх, а я не успел перезакупиться до сих пор стою на 555к надеюсь нальют еще перед полетом
Кажется, у меня для тебя плохие новости. Очень похоже на начало хорошего пампа.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
ну вот наконец-то пополз вверх, а я не успел перезакупиться до сих пор стою на 555к надеюсь нальют еще перед полетом
hero member
ICONOMI Supporter
legendary
С Дурным мм можем поехать снова к 0.004 к концу месяца Smiley

Надеюсь его высадят всё таки
Что-то не верится, что опять опрокинут. Ощущение, что сегодня 0.007 увидим уже наконец-то. Опять же, там не один ММ и кто-то кого-то вчера побрил. Интересно, что будет сейчас. Уже запарило обратно к 0.005 откатываться. А 0.004 кажется чем-то мифическим.

Вовремя сиа у меня выкупили. Утром вошел и уже в профите приятном. Если снова на 0.004 кинут нас, психану и введу свежий фиат. Сам стану манипулем скоро уже этого гребанного фактома  Grin Grin Grin
hero member
ICONOMI Supporter
Очень быстро фактом отыгрывает свои падения.

Опять полетели вверх.

Неужто 0.01 к концу месяца увидим?

С Дурным мм можем поехать снова к 0.004 к концу месяца Smiley

Надеюсь его высадят всё таки
legendary
Очень быстро фактом отыгрывает свои падения.

Опять полетели вверх.

Неужто 0.01 к концу месяца увидим?
legendary
Грустно обидно и фактом и мейд достойны большего
У мейда темная история. Но на нем хорошие горки были. Я запарился по нему алерты переставлять за эту весну.
hero member
ICONOMI Supporter
Кстати самое интересное я нашёл нашего приятеля на поло на марже. И это мейд ещё один коин который ни как не двигался почти за эту бычью весну Sad

Грустно обидно и фактом и мейд достойны большего

legendary
Но у меня есть куда круче инфа для вас, ребата Cheesy

https://www.youtube.com/watch?v=db6yjA4Yll8&feature=youtu.be

С 21:40 примерно. Виталик Бутерин ранний инвестор в фактом. BOOM! Cool
Pages:
Jump to: