Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 80. (Read 114695 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я ожидаю поход на ATH уже в этом месяце. Держите свои монеты.  
Это его стандартная фраза +-.

Шейпшифт не новость особо. Они там уже давно, просто восстановят снова обмен и он в exodus встроен по умолчанию и так.

Но очень бы хотелось уже нового ATH в битке. Так-то по баксу почти каждый день новый ATH Grin

P. S.: продал сегодня свои СИА и докупил еще фактома. Надеюсь, это было верное решение. Все-таки сиа уже x6 примерно сделали, но даже сейчас растут как на дрожжах. Не очень хочется через месяц рвать на себе волосы Grin
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
а я по 484 в маржиналке на 1 бтк добрал
Ну, есть люди вроде тебя, кто вовремя реагирует, а есть я - кто везде успеть пытается, а остается на жопе с фиатом Grin

Успел вчера еще скинуть перед падением и перезакупился на 50к, не знаю до скольки вы там собрались, до 0,2 или просто ляма, но я с вами)
Вместе веселее  Smiley Капа пока низкая, прайс тоже. Если мы в правильном поезде, то мы сейчас у  подножья параболического роста.

Главное дождаться поезда.

И не вылезьте перед ростом. Да и я не верю что так все откупили ради 10-20%.

Кто то уже пол года его аккумулирует. В краткосроке я вижу цену 0.015.

Долгосрок: 0.1
Да уж, главное дождаться...Долго ждём уже. Но если кто-то так долго аккумулирует, то видимо не спроста.
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Вроде в теме еще не писали, напишу я. Пол 4 мая ляпнул про "great things" в этом месяце и это было не про Exodus, так как это сторонняя команда. Фактом в этом месяце может релизнуться или будут другие позитивные новости. Стоить добавить что в слаке отписался пользователь:
Got a reply back from Shapeshift. "Our Dev team is working hard on getting FCT up as soon as possible."
Got a reply back from Changelly. "We have accepted your request and now have forwarded to our marketing team."

Я ожидаю поход на ATH уже в этом месяце. Держите свои монеты. 
legendary
ой он ещё может выдать. этот биток. никто и не предусмотрит такого
Я сегодня одну интересную мысль вычитал: мол здорово, что альты наконец-то оторвались от битка и могут расти вместе с ним, но также это значит, что теперь в них не укроешься, когда биток полетит вниз. И сейчас уже видны первые плоды этой идеи. Биток на финике валится, альты тоже идут вниз. Биток чуть отпрыгивает и альты отрастают. Может быть это я уже притягиваю за уши, но мысль интересная, как мне кажется.

Весь мой привычный мир сломан Grin А ведь есть часть позиций по 0.0054++. Сегодня как раз думал "может перезакупиться" и че-т не решился. Жирно бы вышло с 0.006 обратно по 0.0053 выкупить Sad
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Чет прям жестко протекает Undecided
Я б не сказал. Как и остальная крипта. Гребанный биток.

ой он ещё может выдать. этот биток. никто и не предусмотрит такого
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
hero member
Activity: 686
Merit: 504
legendary
Остается только мечтать, что на его задницу найдется манипуль с болтом побольше и вынесет его позы по МК Roll Eyes Будь я чуваком с большими деньгами я бы так развлекался
Там явно не один манипуль теперь. Например, при прошлом падении хорошо тарились от 0.0055 и ниже. Ниже 0.005 скупали как горячие пирожки. Сегодня вдруг кто-то начал монету вверх толкать. И скупал уже выше 0.0055. Вот ему и налили, а хомяки добавили. При этом вчера монету так и не смогли продавить ниже 0.005. Очевидно, что тут больное место у кого-то, а сегодня манипуль, воспользовавшись моментом и паникой хомяков, налил хорошенько кому-то. Иначе просто абсурдно лить ниже закупа. Ты выталкиваешь курс за 0.006, а потом сливаешь по рынку ниже 0.0053? Бреешь самого себя? Cheesy Т.е. последние 2 крупных закупа пересекаются по ценнику и тут либо попытка ва-банк продавить рынок и кто-то лохонулся, либо манипули друг друга бреют. И из-за этих мелких стычек мы так долго будем идти на 0.01.

Радует только, что после праздников будет уже середина мая. Как-то незаметно подкрался май. Должны быть новости по exodus. Т.е. рвануть еще есть возможность. И конечно же радует, что мы и без кошелька вышли на 0.006 и не один раз. Уже хочется выйти на новый прайс даже не из-за профита или обиды, что на других монетах ты бы в разы больше заработал, а банально, чтобы половину мелких манипулей и шортистов вынесли вперед ногами.
hero member
Какая дичь происходит на фактоме. То кто-то дико скупает, через час уже кто-то без остановки льёт

Я б сказал кто ММ но не буду. всё таки форум приличное место Smiley

Манипуль такой манипуль...
Остается только мечтать, что на его задницу найдется манипуль с болтом побольше и вынесет его позы по МК Roll Eyes Будь я чуваком с большими деньгами я бы так развлекался
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Какая дичь происходит на фактоме. То кто-то дико скупает, через час уже кто-то без остановки льёт

Я б сказал кто ММ но не буду. всё таки форум приличное место Smiley

Манипуль такой манипуль...
legendary
Да всю крипту пролили на удивление. Вышел в магаз, смотрю алерт, что биток потек, начал уже ручки потирать и представлять, как фактом улетает на 0.007. Прихожу, а его какие-то паникеры слили вместе с монеро. Просто идиоты, других слов нет. Да еще и синхронно с битком.
hero member
hero member
Ну, есть люди вроде тебя, кто вовремя реагирует, а есть я - кто везде успеть пытается, а остается на жопе с фиатом Grin

Успел вчера еще скинуть перед падением и перезакупился на 50к, не знаю до скольки вы там собрались, до 0,2 или просто ляма, но я с вами)
Вместе веселее  Smiley Капа пока низкая, прайс тоже. Если мы в правильном поезде, то мы сейчас у  подножья параболического роста.

Надо не на биточную пару ориентироваться, а на капитализацию. Если это действительно стоящая компания, то капа в пол лярда ей обеспечена после того, как решат проблемы с стабильностью сети
legendary
Я тогда свои личные пампы на битрексе устраивать буду с хомяками и азартными игрищами Cheesy
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter

legendary

hero member
Activity: 756
Merit: 505
hero member
legendary
Я думаю мм закупался на 200 и выше и уже давно аккумулировал нужную сумму, закуп сейчас это просто накладные расходы для поддержания уровня + игра на горках. А если он действительно сейчас пытается закупится Shocked в надежде сделать пару х, то я ему не завидую Grin Хомяки зальют мм своими монетами)
Чисто математически у хомяков сейчас много монет быть не может. Были живые стенки по 50/80 битков и в них реально наливали, что есть силы.

Мне кажется, курс сейчас за 0.006 вытолкнут.

Я в печали Smiley, сегодня хорошая сопля была аж до 0.00448799, а мой ордер стоял на 0,004456+ Grin Жаль меня дома не было, так бы может и закупился по выше. Опять переставлю может повезет.
А я блин купил на свою голову пару битков, чтоб на гнозисе прокатиться, заработал там копейку и продал все с небольшой разницей в курсе (около 200 рублей с пары битков + сверху наваренное с гнозиса), а биток сегодня аж на 80к сходил, плюс такой пролив.

Сижу снова в рублях, ни на гнозисе не заработал, ни на скачке битка, ни фактома не докупил. А говорят, что перезакупаться профитно. Вот так от жадности можно вообще ничего не заработать. При этом это деньги с продажи битка по 1250. Уже которой месяц лежат мертвым грузом и не работают. А ведь я смотрел на гнозис по 0.0035 и струсил брать  Grin

Профит был вокруг меня разбросан, а от него ловко увернулся несколько раз, надеюсь, тебе полегче стало Grin
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Pages:
Jump to: