Я думаю мм закупался на 200 и выше и уже давно аккумулировал нужную сумму, закуп сейчас это просто накладные расходы для поддержания уровня + игра на горках. А если он действительно сейчас пытается закупится
в надежде сделать пару х, то я ему не завидую
Хомяки зальют мм своими монетами)
Чисто математически у хомяков сейчас много монет быть не может. Были живые стенки по 50/80 битков и в них реально наливали, что есть силы.
Мне кажется, курс сейчас за 0.006 вытолкнут.
Я в печали
, сегодня хорошая сопля была аж до 0.00448799, а мой ордер стоял на 0,004456+
Жаль меня дома не было, так бы может и закупился по выше. Опять переставлю может повезет.
А я блин купил на свою голову пару битков, чтоб на гнозисе прокатиться, заработал там копейку и продал все с небольшой разницей в курсе (около 200 рублей с пары битков + сверху наваренное с гнозиса), а биток сегодня аж на 80к сходил, плюс такой пролив.
Сижу снова в рублях, ни на гнозисе не заработал, ни на скачке битка, ни фактома не докупил. А говорят, что перезакупаться профитно. Вот так от жадности можно вообще ничего не заработать. При этом это деньги с продажи битка по 1250. Уже которой месяц лежат мертвым грузом и не работают. А ведь я смотрел на гнозис по 0.0035 и струсил брать
Профит был вокруг меня разбросан, а от него ловко увернулся несколько раз, надеюсь, тебе полегче стало