Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 89. (Read 114694 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 504
При всем происходящем фактом очень хорошо впервые цену держит. Ниже 0.0038 уже сложно купить и все чаще пересекает 0.004. Я как-то удивлен, если честно. Биток опять почти 1250$ взял. Когда раньше биток бушевал, фактом до 0.0034 тут же укатывали.
Да уже сейчас 0041 В принципе можно на небольшие дистанции заходить с 38 до 40+
Если Факт и просядет даже до 0033 то он там долго сидеть не будет
member
Activity: 115
Merit: 10
При всем происходящем фактом очень хорошо впервые цену держит. Ниже 0.0038 уже сложно купить и все чаще пересекает 0.004. Я как-то удивлен, если честно. Биток опять почти 1250$ взял. Когда раньше биток бушевал, фактом до 0.0034 тут же укатывали.
Щас биток вниз должен пытаться сходить. Плюс середина апреля, подумываю прикупить
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
hero member
Activity: 924
Merit: 500
hero member
Покупаю по 389 там посмотрим как пойдет. На все вкладываться не буду, вдруг ниже пойдет
Вижу что у Фактома горки весьма предсказуемые
legendary
Да но просадки до 28 не наблюдается. В среднем 38\40+ вот не знаю стоит ли кататься в этом коридоре, или ждать просадки до 28?
А я не говорил про просадку до 0.0028. Это очень вкусная цена еще того года, хотя было и ниже в этом году. Ждать я бы ее не стал. Но вот 0.0034 - 0.0044 это то, где мы сейчас катаемся. Правда, последнее время ниже 0.0036 уже не опускается и это та причина, по которой я пропущу круг в этот раз. Максимум, около 0.006 продам, а лучше вообще посижу. Девы обещали новости, стабильность все выше, патчи один за другим клепаются.
hero member
legendary
Не пойму логики, если ты крупняк, то зачем тушить движение вверх? Давить свой профит, ради чего? Только ели ещё докупить, но я хз 1/3 и так доуя  Undecided
Цена напрямую связана с инфляцией. Большая цена может убить проект. Проект из реального мира и ему хайп явно не нужен, об этом пишут разработчики каждый раз.

Те, кто держат его в определенном диапазоне, очень хорошие деньги зарабатывают. Я с ними сейчас катаюсь в этом диапазоне ради интереса с 1 битком, и уже парочку свежих заработал. В том году аналогичная ситуация была. При этом есть много верующих, что вот-вот сейчас улетим в космос, им рисуют новое  пробитие, идет массовый закуп и потом льют как из ведра. Хомяки на панике сливают свое добро и мы снова вверх идем. Шорты вообще на ура заходят. Проценты дико низкие.
hero member
Activity: 686
legendary
hero member
Так и что что крупный игрок, что это меняет? Пампят тогда когда уверены, что бОльшая часть монет в контролируемых руках и не будет непредвиденных сливов. Я больше чем уверен, что мы быстрее увидим памп какого-нибудь говноклассика, потому что его рьяно собирали на всяких ico и скорее всего не для себя, а по договоренности. А здесь хз, болото пока, но я ещё не закупался по крупному
legendary
На шортах, откровенно говоря, заработать можно побольше, чем держать фактом. Второй год держу, а все об стену горох. Цифры одни и те же, словно я с Ди Каприо в лимбе сижу. Grin

Ладно, я терпеливый. Но не рассказывайте мне, что вот эти последние 2 крупные продажи сейчас это паника на рынке. Я вижу отчетливо крупного игрока. Очень крупного. И все больше я думаю, что это девы или закрытые инвесторы. Хоть убейте. Но за столько времени никто не прикоснулся к фактому и не надул его ... не верюSmiley Монет всего-то 8 лямов. Новостей вагон. На других монетах просто дорожную карту обновляют и там x3 памп, а тут Smiley Либо мое представление испорчено и наоборот на других монетах их надувают девы.
hero member
Фактошку как последний шлак льют, стоит только битку чихнуть  Grin
legendary
Как вам идея насчёт новой ветки для фактома? я тут думаю создать с полной информацией : )
Хуже не будет, но не вижу сильной заинтересованности в коине на всем криптопространстве. Что мини памп, что дампы проходят без сильного обсуждения. Чтобы хомяки начали интересоваться, монетка должна сейчас x10 сделать, только тогда они начнут говорить, что она перспективна и будут скупать, а остальные либо тихо аккумулируют, либо реально вкладываются в другие более свежие проекты.
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Как вам идея насчёт новой ветки для фактома? я тут думаю создать с полной информацией : )
Полностью поддерживаю. Проект первого эшелона без нормальной русскоязычной ветки это неправильно.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Вслед за остальными, Factom пошел покорять новые высоты
legendary
Не успел я написать про мейд и вот Grin

Держите свои шапки, братья Grin
legendary
Это был не памп, а обычная коррекция после длительного дампа в полгода. К примеру, фактом в том году по 0.0034 торговался и после этого его закинули выше 0.005. Простой возврат на свои уровни. Даже ATH не пробил, да что уж говорить, он к нему даже близко не подошел.

Но биток прошел только что 1150$ поэтому сейчас все мы увидим жирную соплю до 0.0033 на фактоме. Теперь, наверное, официально холдерам можно начать ныть, что все пропало и что монета дурацкаяSmiley
hero member
Да ладно, Фактом уже пропамплен. Более того сейчас идет обратный откат к 25-28к что уже прослеживается
Pages:
Jump to: