Мне она напоминает безобидного хомячка. Но обычно (в мультиках
) все самые безобидные являются самим злом. Одно странно, СБФ судили давно, айтишника какого-то тоже давно, CEO в мае получил срок. А Кэролайн то почему свободно землю топчет месяцами? Небось все активы спрятать, переписать и дела замести успела. Еще странность, про СБФ и его растраты и двжение бабок инфу нарыли и схемы нарисовали. Но почему нет такой же инфы по Саламе и Эллисон? Неужели они затупили и не успели пожить красиво? Ну тогда печалька.
Для меня тоже это является загадкой, потому что прошло уже более чем достаточно времени для того чтобы определится по ее срокам. И да, вероятно когда очевидно что корабль затонет, то почему же не пожить красиво в последние минуты, а бабки они могли на изи спрятать где-то и не выдать это следствию, будут сидеть в тюряге и грется мыслью о том что выйдут и заживут красиво, сцуки.
Так долго удавалось уклоняться потому что сотрудничала, по моему там же было в самом начале когда все они начали валить на Сэма. Ей скорее всего если и дадут какой то срок то он будет значительно меньше чем у СБФ, или вовсе будет условный. Сложно поверить что она находилась в кругу приближенных и не была в курсе всего что происходило и что в этом всем виноват только один человек. И незнание закона не освобождает от ответственности, если что то делала и не знала что это плохо, то пострадало слишком много людей.
Тоже думаю что намного меньше будет по срокам, а валить на сбф стали и жук и жаба, это ж не МЫ это все ОН, классика жанра...
Против Сэма она очень быстро дала показания, да еще и в таком ключе что он приказал ей сделать приступные действия, но это не же концлагерь где можно кому то что то приказать, и потом еще скрыть это все. Цивилизованный мир все таки, за свои действия нужно отвечать и за последствия думать, она скорее всего прекрасно понимала что делает незаконные вещи но в то время никто не хотел думать о последствиях, или о том что к ФТХ что то может случится, поэтому все выполнялось с расчетом на благосклонность к СБФ, чтобы быть поближе к нему и получать свои миллионы...
Ага, как получать бабки, крутясь возле него так все рады, а как нести ответственность за свои действия так сразу орут НЕ ВИНОВАТАЯ Я, ОН САМ ПРИШЕЛ!