Pages:
Author

Topic: Взлет цены на GAS Эфира. Идут активные торги? - page 6. (Read 1488 times)

member
Activity: 336
Merit: 21
Сказали, что не было торгов, шло голосование на какой-то биржи по токенам, вот и результат голосовых войн. Но что-то верится как-то неособо, учитывая, что дня три была эта вакханалия.
newbie
Activity: 191
Merit: 0
Ну комиссия какое-то время была больше, чем обычно, да. Главное, чтобы цена самого эфира росла, а она , как мне кажется, в долгосроке обязательно вырастет!
full member
Activity: 378
Merit: 100
Лично мне вообще непонятно почему был такой взлет цены. Но почему-то все ожидали после взлета цены на газ взлет цены на сам эфир. Но этого не произошло как вы видите
full member
Activity: 324
Merit: 101
Возможно это дело рук конкурентов. Однако, я заметил, что такая высокая цена была примерно 7-8 дней. И вот сегодня стоимость за газ уже падает. Я думаю, скоро сеть немного разгрузится и цена вернётся.
не понятно, что эти конкуренты пытались доказать, может хотели сорвать какое-нибудь ICO Smiley Чтобы поддержать такую загруженность сети на неделю при такой стоимости газа, они сожгли десятки тысяч баксов.
Когда пытаешься управлять какими-то глобальными параметрами - десятки тысяч баксов это ничто. Пыль. Мы же не знаем что там на кону стояло. Может эти проблемы кому-то принесли сотни тысяч или миллионы. Тому кто в правильном месте в правильное время нажал на правильную кнопку.
Так а кто зарабатывает на гвей? Не биржы и не торгаши на биржах. Майнера? Но им вознаграждение не было увеличено. Я не знаю кто от такого в выграше.
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
Не торги - сеть эфира валят китайцы спам-токенами. Надеемся, что эфир выстоит и сможет масштабироваться.
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
Кстати, вполне вероятно. Цена на газ упала и курс эфира тоже пополз вниз Активные торги закончились и все вернулось "на круги своя" 
так перегруженость эфира была из-за спам рассылки непонятных токенов
member
Activity: 532
Merit: 16
Возможно это дело рук конкурентов. Однако, я заметил, что такая высокая цена была примерно 7-8 дней. И вот сегодня стоимость за газ уже падает. Я думаю, скоро сеть немного разгрузится и цена вернётся.
не понятно, что эти конкуренты пытались доказать, может хотели сорвать какое-нибудь ICO Smiley Чтобы поддержать такую загруженность сети на неделю при такой стоимости газа, они сожгли десятки тысяч баксов.
Когда пытаешься управлять какими-то глобальными параметрами - десятки тысяч баксов это ничто. Пыль. Мы же не знаем что там на кону стояло. Может эти проблемы кому-то принесли сотни тысяч или миллионы. Тому кто в правильном месте в правильное время нажал на правильную кнопку.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Кстати, вполне вероятно. Цена на газ упала и курс эфира тоже пополз вниз Активные торги закончились и все вернулось "на круги своя" 
member
Activity: 308
SEMUX
Ну наконец то цена газа упала. Впрочем я этого и ждал)) Теперь хоть можно спокойно продавать токены на мелкие суммы, а то разориться можно было на комиссиях.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
full member
Activity: 406
Сегодня даже до 11-12 гвей падала стоимость газа. Транза с газом 9 шла минуты три, но благополучно дошла. Все таки сеть эфира очень уязвима к подобным атакам...
В данный конкретный момент даже при значении 9 гвей транза очень быстро проходит. Хотя на IDEX еще стоит GAS PRICE: 28 GWEI. Надеюсь, что пик этого безумия уже прошел))

Идекс всегда завышает тариф, что бы не было задержек. Никому это не нравится, но все пользуются. Дельта уже давно курит в углу, а жаль.. Ночью цена газа падает, все транзы проходят заряженные вечером по 5-10 гвей.
member
Activity: 476
Merit: 12
copper member
Activity: 336
Merit: 0
Цена на газ стабилизировалась, это радует. Но если будет рынок опять переполнен транзакциями и цена вырастет опять, поэтому надо выбирать более спокойное время для переводов.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Сегодня удивительный день - Цена на Газ прям рекордно низкая, вплоть до 10. Надеюсь что это сейчас на постоянку, а не временное облегчение.

Я думаю цена будет колебаться постоянно просто нужно мониторить и выбирать период с низкой ценой для проведения своих операций. Такое уже бывало и вполне возможно что будет не однократно повторятся.
member
Activity: 287
Сегодня удивительный день - Цена на Газ прям рекордно низкая, вплоть до 10. Надеюсь что это сейчас на постоянку, а не временное облегчение.
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
Пару дней назад на банкоре мне 40 баксов даже не хватало на транзакцию, вот это было действительно страшно)) Сейчас уже все нормализовалось
Ничего себе 40 бакинских? Это сколько же по деньгам сама транзакция была? Тысяч 10 чтоли?
Сейчас цена стоит 10, но если ускорить, то 15 платить придется в среднем, все равно конская комиссия пока. Но уже лучше чем было, когда вся эта канитель начиналась. Плохо то, что сеть смогли опять положить. Ладно еще криптокотики, но сейчас то кому это надо?  
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
Пару дней назад на банкоре мне 40 баксов даже не хватало на транзакцию, вот это было действительно страшно)) Сейчас уже все нормализовалось
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
И такими способами даже пользуются в этой индустрии, может война конкурентов? Вот только конкурентов Эфиру не видать пока.
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
Pages:
Jump to: