Pages:
Author

Topic: Взлет цены на GAS Эфира. Идут активные торги? - page 5. (Read 1488 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Просто очень много происходит транзакций. Поступают монеты на кошельки многих. И этих монет в большом количестве. Соответственно количество транзакций увеличивается. Сеть эфириума загружена по полной и это ведет к увеличению цены на GAS.
С точки зрения рыночной экономики ситуация вполне логичная - больше спрос (имеется ввиду увеличение кол-ва переводов) и соответственно выше цена на утилити-токен. Но с точки зрения крипты ситуёвина странная Smiley
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Вроде как все уже стабилизировалось, 15 газа  подтверждается за пару минут. Как запустят обнову, вот тогда и эфир взлетит, а пока так и будем сидеть со спам атаками  Wink Еще и обещали подъем цены на эфир вместе с газом но этого не произошло... Sad
вот только обнову ждать в 2019 году похоже придется

Вот и думаю, что рост эфира будет только после анонсированной Виталиком программы расширения масштабируемости сети, которая запланирована на 2019 -2020 год
copper member
Activity: 238
Merit: 0
Вроде как все уже стабилизировалось, 15 газа  подтверждается за пару минут. Как запустят обнову, вот тогда и эфир взлетит, а пока так и будем сидеть со спам атаками  Wink Еще и обещали подъем цены на эфир вместе с газом но этого не произошло... Sad
Чувак, зачем ты мою фразу переделал ( https://bitcointalksearch.org/topic/m.41965437)  и написал от своего имени? Нехорошо так, свои мысли-то должны быть Huh Huh

Вот так и делают все подписные, копируют чужие фразы и спамят спамят спамят Shocked
full member
Activity: 294
Merit: 109
вот только обнову ждать в 2019 году похоже придется
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Вчера транзакцию токенов с кошелька на кошелек осуществлял, за газ взяли 0,59$. Не могу сказать, что копейки, но при крупной сумме токенов, небольшая переплата.
jr. member
Activity: 714
Просто очень много происходит транзакций. Поступают монеты на кошельки многих. И этих монет в большом количестве. Соответственно количество транзакций увеличивается. Сеть эфириума загружена по полной и это ведет к увеличению цены на GAS.
member
Activity: 378
Merit: 47

Без битка ни куда он не полетит, даже если решат проблему с газом, слишком большая зависимость от битка.

Понятно, что в краткосрочной перспективе крайне маловероятно, что кто-то замахнется на позиции деда, но если Виталик с командой успешно реализуют все задуманные на этот год обновления, то имеют все шансы сильно вырасти по отношению к битку. Особенно если количество стреляющих ICO в абсолютном отношении останется хотя бы тем же.
member
Activity: 392
Merit: 15

Без битка ни куда он не полетит, даже если решат проблему с газом, слишком большая зависимость от битка.
newbie
Activity: 93
full member
Activity: 462
Merit: 101
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Да уж дай бог чтобы все нормализовалось и люди не тратили больше чем оно того стоит в обычном режиме.Все эти криптокотики и биржи просто испытывают рынок и цену.
member
Щас вроде как наконец-то все встало на свои месте, 15 гвеи вполне хватает для быстрых транзакций
member
Merit: 24
Лично мне вообще непонятно почему был такой взлет цены. Но почему-то все ожидали после взлета цены на газ взлет цены на сам эфир. Но этого не произошло как вы видите
Что в целом и доказывает "заказной" характер атаки. Осталось сойтись в том, за чей счет был банкет. Сколько погорело на комиссиях сложно сказать, но мне кажется значительно больше, чем просто десятки тысяч долларов.
Может разведка боем была. Посмотреть справится ли эфир с таким потоком и судя по цене на газ сейчас, похоже справляется. Может и правда будут гадить какому-нибудь ICO, а сейчас просто репетиция. 
copper member
Activity: 238
Не торги - сеть эфира валят китайцы спам-токенами. Надеемся, что эфир выстоит и сможет масштабироваться.
Уже говорят все стабилизировалось, за 15 газа транзакция за пару минут подтверждается. Эфир непобедим)))) Вот запустят они обновление, вот тогда и эфир полетит наверх, а пока так и будем пережидать подобные спам-атаки на сеть Roll Eyes
copper member
Activity: 140
Цена выросла потому что сеть эфириум всячески пытаются атаковать. Чтобы дискредитировать её окончательно. Я думаю , что это дело рук её главных конкурентов.
А кто у эфира конкуренты?
ЕОс?
member
Activity: 308
Ну что тут скажиш взлёт это всегда очень радует ,очень хочется чтоб и все остальное тоже пошло верх ,рост это всегда лучше чем подение ,любой валюты .
newbie
Activity: 152
Цена выросла потому что сеть эфириум всячески пытаются атаковать. Чтобы дискредитировать её окончательно. Я думаю , что это дело рук её главных конкурентов.
newbie
Activity: 98
Такая цена GAS вообще бы убила смысл аирдропов)). Но хорошо, что курс более-менее стабилизировался и можно спокойно выводить токены на биржи.
Pages:
Jump to: