Pages:
Author

Topic: Взлет цены на GAS Эфира. Идут активные торги? - page 7. (Read 1488 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
В этот раз по слухам это было связанно то ли с какой то рекламой, знакомым людям пересылали токены в единичных количествах, то ли с чем то другим. Будем верить в то, что к 2019 году Виталик Бутерин совершенствует сеть Эфириума, сократив комиссию и обеспечив ей большую пропускную способность. Так что эти сложности с Газом временные, а вот решение от Виталика может дать рынку значительный рывок ввысь.
newbie
Activity: 25
Надолго вешать сеть искуственно наверное слишком дорого, это мало кто может себе позволить, EOS разве что из заинтересованных.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Газ непривычно низкий, неужели это все? Или Бутерин дал пинка программистам и они выпустили патч, или просто это временное затишье перед очередной бурей.
newbie
Activity: 112
Сегодня я скачков газа уже не наблюдал , хотелось бы верить , что с этими проблемами уже справились и повторения не будет . И я полностью не согласен с тем , что Эфир себя изжил- Эфир ещё крепко держится и надеюсь , что он ещё и в рост пойдет.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
наконец-то уже немного газ уменьшился
хоть цена и не идеальная,но и не по 1 доллару как совсем недавно было
full member
Activity: 250
Merit: 100
что то подобное было, когда криптокотики появились. будем надеяться что все придет к разумному знаменателю иначе беда.
сейчас тоже очень много Airminerov выходят, думаю что это зависит от этого, но эфиру надо наладить свою сеть, потому что сегодня хэшрейт скачет
full member
Activity: 518
Merit: 104
что то подобное было, когда криптокотики появились. будем надеяться что все придет к разумному знаменателю иначе беда.
jr. member
Activity: 322
⚫ AllSporter ⚫
Сегодня даже до 11-12 гвей падала стоимость газа. Транза с газом 9 шла минуты три, но благополучно дошла. Все таки сеть эфира очень уязвима к подобным атакам...
В данный конкретный момент даже при значении 9 гвей транза очень быстро проходит. Хотя на IDEX еще стоит GAS PRICE: 28 GWEI. Надеюсь, что пик этого безумия уже прошел))
jr. member
Activity: 126
Будерину нужно поскорее решать проблему с пропускной способностью сети, иначе цена эфира может сильно просесть и другие проекты типа EOS займут его место.

да только вот он не спешит с этим. и видела новость, что шардинг и каспера будут внедрять не ранее 2020 года. не знаю, как это отразится на цене эфира, но то что за этио время иос и другие могут перерасти или догнать эфир - это точно
member
Activity: 336
Merit: 11
Странно что у эфира, от таких спам атак нету защиты, это что получается, какие-то там крипто-котики размножаются, а мы должны из-за этого платить больше газа ? это же бред какой-то.
Просто эфирчик сам себя уже выживает потихонечку. Вот и все. Нужно искать новую популярную валюту.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Сегодня с облегчением заметил, что сеть эфира перестала лагать в первый раз наверное за последние 10 дней. Транза с гвеем около 20 улетела буквально за секунды. Надеюсь того беспредела который творился до этого больше не будет, потому как пользоваться эфиром становится невозможно.

У меня тоже недавно транза с 60 гвеем минут 20 шла, я даже испугался что кошелек перепутал... А сегодня с гвеем 15 прошла буквально за минуту. Если надо будет гвей больше 50 выставлять постоянно то на комиссиях разориться можно, особенно если часто пересылаете эфир...
newbie
Activity: 210
Цена хоть и уменьшилась но к примеру с эзердельты токены вывести почти нереально даже за 20 гивеев. Я вот со вчерашнего дня жду транзакцию, до сих пор ничего не прилетело на кошелек
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Заметила, что после огромного скачка газа, обычно идет дальнейший рост эфира. Даже если в целом тренд низовой, то эфир все равно растет.
На таком рынке непредсказуемом такого рода новости не способны серьезно повлиять на ценник. Как-что эта история с ценой Газа мимо меня прошла. Я не активен в последнее время, докупиться хочется, но состояние рынка говорит о другом...
newbie
Activity: 31
Ужасная цена вообще, грабительская последнее время
full member
Activity: 350
The Future Of Work
Этот спам действительно был организован желающими залистить свои недомонетки на биржу Fcoin, они рассылали транзы по 1 токену, чтобы их залистили.
Новость взята из одного крипто канала.

Да все верно эту новость постят во всех каналах и информ агентствах. Ссылаются на то, что китайцы специально кладут сеть эфира. Для чего им это надо не известно, но раз делают, так, то что-то задумали и думается мне, что задумали, что-то не хорошее.
Самое простое объяснение, что такой антирекламой Эфира они автоматом невзначай продвигают свой НЕО. Типа с ним то такого не случается..
full member
Activity: 364
Заметила, что после огромного скачка газа, обычно идет дальнейший рост эфира. Даже если в целом тренд низовой, то эфир все равно растет.
full member
Activity: 644
Странно что у эфира, от таких спам атак нету защиты, это что получается, какие-то там крипто-котики размножаются, а мы должны из-за этого платить больше газа ? это же бред какой-то.
full member
Activity: 406
Этот спам действительно был организован желающими залистить свои недомонетки на биржу Fcoin, они рассылали транзы по 1 токену, чтобы их залистили.
Новость взята из одного крипто канала.

да, тоже такое видел. сеть замусорили и чтоб транза проходила быстрее, приходится платить больше газа, отсюда и рост цены. но я не знаю, я пару разу переводил эфир на днях. всё быстро и довольно дёшево
Pages:
Jump to: