Pages:
Author

Topic: Взлет цены на GAS Эфира. Идут активные торги? - page 8. (Read 1488 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Да уж нехило так скакнул GAS. Если честно для меня загадка почему так происходит.  Бутерин не торопится давать какие то комменты, притом он давно уже молчит, надеюсь будет найден выход.
Да сегодня уже нормально работала сеть и цена на газ упала. Тоже надеюсь что команда будет работать над этим вопросом. Возможно такими манипуляциями кто-то хочет повлиять на цену.
member
Activity: 378
Merit: 38
ну у меня сегодня вывод токена на биржу при цене газа в 33 проходила минут 30, зато буквально сразу же, как токе ушел, ставила другой токен и газ выставила 16 (точно не помню) буквально за минуту токен улетел, что происходит сейчас не ясно, да и левых токенов большая куча появилась на кошельке, вот только походу от них не избавится Angry
member
Activity: 119
Merit: 10
Да уж нехило так скакнул GAS. Если честно для меня загадка почему так происходит.  Бутерин не торопится давать какие то комменты, притом он давно уже молчит, надеюсь будет найден выход.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Сегодняшняя цена на газулю приятно обрадовала, можно поупражняться в транзакциях. Интересно команда Виталика собирается что-нибудь делать  для решений таких проблем?!
Я думаю, что в любом случае команда не оставит эти моменты без внимания и в дальнейшем исправит ошибки. Такие лаги сети плохо влияют на репутацию проекта. Возможно, что они сделаны специально ради попытки дампа цены.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Сегодняшняя цена на газулю приятно обрадовала, можно поупражняться в транзакциях. Интересно команда Виталика собирается что-нибудь делать  для решений таких проблем?!
jr. member
Activity: 336
Думаю что какие-то конкуренты хотят заспамить сеть эфира, только не пойму зачем тратить столько эфира на транзакции, скорее всего это точно чьи-то проделки. И не жалко им раскидываться эфиром, рано или поздно это закончится не может же быть все время все плохо.
member
Activity: 368
Будерину нужно поскорее решать проблему с пропускной способностью сети, иначе цена эфира может сильно просесть и другие проекты типа EOS займут его место.
jr. member
Activity: 168
Merit: 5
Ну вот и хорошо, что проблема с газом решилась и теперь можно дальше спокойно работать и проводить транзакции. Ато это ни в какие ворота такая цена на газ была, да и вроде рынок та еще не слишком здоров.
member
Activity: 128
Merit: 12
Сегодня даже до 11-12 гвей падала стоимость газа. Транза с газом 9 шла минуты три, но благополучно дошла. Все таки сеть эфира очень уязвима к подобным атакам...
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Сегодня с облегчением заметил, что сеть эфира перестала лагать в первый раз наверное за последние 10 дней. Транза с гвеем около 20 улетела буквально за секунды. Надеюсь того беспредела который творился до этого больше не будет, потому как пользоваться эфиром становится невозможно.
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
Я думаю ч о текущее испытание для сети - одно из самых серьёзных для команды Бутерина. По сути им бросили вызов, и если ничего не делать, то большинство пользователей может разочароваться и уйти.
уйти куда? был бы выбор ушли бы. Вы походу криптокотиков не застали, какой же там был вой и как только не поносили эфир. Прошло больше полгода и что? почему то никто не замутил платформу с смарт контрактами без проблем с пропускной способностью, наверное это потому что это не так легко.
member
Activity: 224
Merit: 11
Кто то хочет подломать веру в эфир? Намеренная атака на эфир? Чьи это проделки? Еос, Кардано?
Я бы перефразировала, не кто-то хочет подорвать веру в эфир, а кто-то пытается снова устроить хайп вокруг стремительно падающего биткоина. Ибо две топовые монеты, хоть и не конкуренты, но все же, имхо))
full member
Activity: 434
Merit: 112
jr. member
Activity: 140
https://www.empirehotels.io/
Я думаю ч о текущее испытание для сети - одно из самых серьёзных для команды Бутерина. По сути им бросили вызов, и если ничего не делать, то большинство пользователей может разочароваться и уйти.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Мне кажется, команда эфира могла бы выявить, кто платит за весь этот цирк с конями - откуда-то ведь взялся эфир, который сейчас так активно тратится на все эти транзакции. Уверен, что все это можно отследить и найти первоисточники.

Ну даже если найдут и что с того? Это законом не запрещено, они же не  будут угрожать им своими силами, или еще что-то
member
Activity: 224
Да да, тоже это заметил, и как всегда все это не вовремя произошло. Надеюсь это связано с тем что идет наплыв людей и скоро будет круто
full member
Activity: 504
Merit: 100
Спам денег стоит, значит, чтобы понять откуда он идет, нужно понять кто на этом может заработать. Только те, кто испытывает успех от подрастающих альтов, а альты в свою очередь растут только те, которые ну очень сильно подогреты. Все остальные, а их большинство, попроству переливаются в биток. А биток менее привлекательным в цене делать уже слишком дорого и местами неприемлимо, ибо капа меньше 100 = делистинг фьючей. Кароче вот и пытаются всеми способами удержать бабло в токенах. Кто? - Те, кто будет памповать в результате понижения цены газа. Наблюдаем.
jr. member
Activity: 266
Еще Криптокотики дали показать что у сети Эфира проблемы. Решения нет до сих пор, пол года уже прошло. Конкуренты не дремлют. Хотя такое лидерство упустить, еще постараться надо.
Так что, че воздух то сотрясать, ждем апгрейда от Виталика.
конкуренты не дремлют, но и сами ничего интересного показать не могут, да и нет гарантий, что в конкурентных сетях не будет аналогичных проблем, поэтому все ждут, когда у тех, кто развлекается с тратой средств на транзакции кончатся средства. 
full member
Activity: 504
Merit: 100
Ethgasstation сейчас вроде показывает цену 11-12Gwei.
Интересно, если такую цену выставить, долго будет транзакция висеть?
Pages:
Jump to: