Pages:
Author

Topic: Взлет цены на GAS Эфира. Идут активные торги? - page 3. (Read 1488 times)

full member
Activity: 327
Merit: 100
Ну вот и дождались нормальных параметров для транзакций, вопрос теперь надолго ли они останутся нормальными.
member
Activity: 156
Merit: 10
Сегодня поднялось до 100 GWEI, пока что это никого не волнует))) в некоторых баунти должна быть рассылка токенов, а из-за этого не получается.
У меня тоже несколько баунти затормозили с выплатами из-за такой высокой цены на газ. Поднималась кажется до 250, это очень много при таких скачках считай замораживается твой счет, так как переводить очень долго и дорого.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Сегодня поднялось до 100 GWEI, пока что это никого не волнует))) в некоторых баунти должна быть рассылка токенов, а из-за этого не получается.
member
Activity: 364
какие могут идти торги чтоб газ так подорожал? объемы посмотрите для начала, нигде особо торгов то нет. Люди не торгуют
member
Activity: 560
Merit: 53
Что-то в последнее время газ постоянно растет, а если еще и транза не пройдет, то печаль получается
member
Activity: 266
Проблемы подорожания GAS Эфира становится все чаще и чаще. Хочешь перевести маленькую сумма, а  GAS стоит чуть ли не столько же стоит,как переводимая сумма. Если проблему не решат,то скоро Эфир свои позиции сдаст.
member
Activity: 462
Торги активные? Да вы смешите чтили, на рынке народу то почти сейчас нет. На Бинансе народу чуток, стаканы пустые. Скорее проблема вне торгов лежит.
Вот и я посмотрел на объемы торгов и не понял что вообще происходит. Однозначно это не от увеличение торгов. Непонятны причины мне
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
Торги активные? Да вы смешите чтили, на рынке народу то почти сейчас нет. На Бинансе народу чуток, стаканы пустые. Скорее проблема вне торгов лежит.
member
Activity: 217
У меня такое впечатление, что кто-то специально убивает сеть. Возможно конкуренты, возможно просто хакеры со своими корыстными целями.
И каким образом они это могут делать? Отправлять лавину транзакций чтобы росла комиссия за каждый перевод? Такой способ конечно возможен, но для этого нужно кучу эфира потратить. Слишком накладно будет даже для хакеров.
Да на таком уровне мало кто может здраво обьяснить что там с сетью, нужно ждать либо заявлений каких-то по этому поводу, либо само собой всплывет инфа
full member
Activity: 672
Merit: 103
У меня такое впечатление, что кто-то специально убивает сеть. Возможно конкуренты, возможно просто хакеры со своими корыстными целями.
И каким образом они это могут делать? Отправлять лавину транзакций чтобы росла комиссия за каждый перевод? Такой способ конечно возможен, но для этого нужно кучу эфира потратить. Слишком накладно будет даже для хакеров.
member
Activity: 336
Refine Medium
Сегодня вновь наблюдали вспышку цены на Газ, конкуренты не дремлют. Виталику и Ко нужно суетиться, а иначе можно и репутацию попортить.
jr. member
Activity: 95
Цена действительно резко подскочила. Возможно опять активизировалась та самая биржа, из-за которой сеть уже висела пару недель ранее.
jr. member
Activity: 103
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Вроде цена за GAS восстановилась за последние дни, и вот она снова выросла почти до 100. Виталику нужно что-то делать, потому-что это уже сильно надоедает
member
Activity: 350
На Golos есть статья по этому поводу. Там было сказано что то про то, что за короткий промежуток времени у эфира сработало больше полумиллиона блоков или транзакций. В общем не помню точно
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Сеть и правда перегружена была с начала месяца, я даже удивился с чего такой ажиотаж к эфиру на падающем рынке, да и цена не особо реагировала на такие вливания, посмотрим что будет дальше может очередные крипто-котики на подходе?
jr. member
Activity: 149
Это чтобы Бутерин не расслаблялся и работал нал шардингом. А то вишь на пару дней отвисало, и все разработчики пустились в пляс.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Вроде ценник на газ пришел в норму, а то был вообще ужас, трейдинг на Дельте стал безсмыленным из-за размера комиссии. Все таки интересно, что было конкретной причиной такого скачка цен.

Это когда он пришел в норму? С вчерашнего дня он опять улетел в небеса. Сегодня с утра был 40(Gwei), на данный момент 72. https://ethgasstation.info/  А причина была биржа FCoin.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Вроде ценник на газ пришел в норму, а то был вообще ужас, трейдинг на Дельте стал безсмыленным из-за размера комиссии. Все таки интересно, что было конкретной причиной такого скачка цен.
А майнеры не могут сами сговориться и искусственно сделать так чтобы выросли комиссии? Может майнеры не проводили транзакции с низкой оплатой?
jr. member
Activity: 812
 Хотел сегодня перевести токены с кошеля на кошель, смотрю -газ снова взлетел. Когда уже прекратятся эти скачки? Очень трудно работать с такими перепадами, особенно если суммы небольшие
Pages:
Jump to: