Pages:
Author

Topic: Взлет цены на GAS Эфира. Идут активные торги? - page 4. (Read 1488 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Вроде ценник на газ пришел в норму, а то был вообще ужас, трейдинг на Дельте стал безсмыленным из-за размера комиссии. Все таки интересно, что было конкретной причиной такого скачка цен.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Заявляли ведь, что была перегрузка. Как я понимаю, что просто многим майнерам перестало было выгодно майнитть
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Этот спам действительно был организован желающими залистить свои недомонетки на биржу Fcoin, они рассылали транзы по 1 токену, чтобы их залистили.
Новость взята из одного крипто канала.
Да кстати я тоже про это слышал, или даже читал где-то. И чего только не придумают... я так вообще подумал что эфир вот-вот должен взлететь)
member
Activity: 602
Merit: 12
Но в итоге ничего не произошло. Все так надеялась на то, что будет теперь рост эфира, искали оправдание повышения газа, но в итоге никто так и не понял что это было

Спам щиткоинами по адресам был, какие надежды на рост и кто в этом мог разглядеть?) Просто на десятки тысяч адресов падали монетки интересного содержания, конец истории. На фоне этого для нормальных транз газ подскочил. Фенита ля комедия
member
Activity: 504
Merit: 10
Но в итоге ничего не произошло. Все так надеялась на то, что будет теперь рост эфира, искали оправдание повышения газа, но в итоге никто так и не понял что это было
newbie
Activity: 84
Вроде же как Виталик пилит лайтинг на эфире, там уже как сообщат разрабы, стартует 2 фаза разработки, может и легче нам станет. А так советую всем заранее решать куда и что отправить, и делать транзы ближе к 12 по мск. Сеть вроде посвободнее тогда.
Слышал что они только разрабатывают решения, но ничего стабильного еще придумать не могут, скорее всего до конца 2018 года и не увидим.
member
Activity: 308
Merit: 11
Он имхо растет из-за всяких децентрализованных приложений типа криптокотов. Сеть эфира не справляется. Может быть в будущем шардинг поможет, но сначала запланировано обновление Каспер. А сейчас на маленькую сумму токены невозможно продавать, на то чтоб перегнать на биржу и обратно уйдет больше газа.

Очень долго обновления делает команда эфира и такие атаки когда идет целенаправленный спам сети показывает что имея много денег можно положить всю сеть а с ним и многие биржи и проекты. На заметку виталику если не хочет потерять свое второе место надо действовать.
Выходит, что криптокотики Виталика ничему не научили, а в этом году новая игра будет, MonsterBit обещают. Тогда сеть эфира вообще на лопатки упадет?

Ну так идет же разработка. Да и не факт, что монстрбит повторит успех криптокотов. Кроме котов еще много игр выходило.
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Он имхо растет из-за всяких децентрализованных приложений типа криптокотов. Сеть эфира не справляется. Может быть в будущем шардинг поможет, но сначала запланировано обновление Каспер. А сейчас на маленькую сумму токены невозможно продавать, на то чтоб перегнать на биржу и обратно уйдет больше газа.

Очень долго обновления делает команда эфира и такие атаки когда идет целенаправленный спам сети показывает что имея много денег можно положить всю сеть а с ним и многие биржи и проекты. На заметку виталику если не хочет потерять свое второе место надо действовать.
Выходит, что криптокотики Виталика ничему не научили, а в этом году новая игра будет, MonsterBit обещают. Тогда сеть эфира вообще на лопатки упадет?
member
https://eloncity.io/
Одна сплошная коррупция. Все хотят навариться. Постоянно продумывают какие-то хитрожопые схемы. Кругом мошенничество.
А не в этом ли главная цель любого инвестора, навариться и по побольше заработать! Ты я думаю тоже хочешь заработать, по тому и здесь сидишь.

Как бы тоже правда), большинство здесь присуствующих людей пришли из-за баунти, чтобы заработать, другие люди собственно преследуют ту же цель, и к сожалению способы иногда выбирают гораздо менее безобидные, но при этом приносящие большую прибыль в краткосрочной перспективе.
full member
Activity: 420
Merit: 108
Вроде же как Виталик пилит лайтинг на эфире, там уже как сообщат разрабы, стартует 2 фаза разработки, может и легче нам станет. А так советую всем заранее решать куда и что отправить, и делать транзы ближе к 12 по мск. Сеть вроде посвободнее тогда.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Одна сплошная коррупция. Все хотят навариться. Постоянно продумывают какие-то хитрожопые схемы. Кругом мошенничество.
А не в этом ли главная цель любого инвестора, навариться и по побольше заработать! Ты я думаю тоже хочешь заработать, по тому и здесь сидишь.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Предполагаемого некоторыми людьми роста  цены на Эфир так и не произошло, поэтому сложно в данный момент предположить что это вообще было. Какие-то манипуляции видать
newbie
newbie
Activity: 126
Возможно это дело рук конкурентов. Однако, я заметил, что такая высокая цена была примерно 7-8 дней. И вот сегодня стоимость за газ уже падает. Я думаю, скоро сеть немного разгрузится и цена вернётся.
не понятно, что эти конкуренты пытались доказать, может хотели сорвать какое-нибудь ICO Smiley Чтобы поддержать такую загруженность сети на неделю при такой стоимости газа, они сожгли десятки тысяч баксов.
Когда пытаешься управлять какими-то глобальными параметрами - десятки тысяч баксов это ничто. Пыль. Мы же не знаем что там на кону стояло. Может эти проблемы кому-то принесли сотни тысяч или миллионы. Тому кто в правильном месте в правильное время нажал на правильную кнопку.
Так а кто зарабатывает на гвей? Не биржы и не торгаши на биржах. Майнера? Но им вознаграждение не было увеличено. Я не знаю кто от такого в выграше.
В каком плане вознаграждение не было увеличено ?) А то что люди были несколько дней подряд платить бешеные комиссии. Это кому все шло ? Не майнерам что-ли ? Майнерам !

Вот и назначили виноватых. Это выгодно Майнерам и значит они все это подстроили! Блин даже интересно стало посмотреть на сколько у майнеров суточный профит вырос в этот период времени )
member
Activity: 196
Merit: 15
Вчера транзакцию токенов с кошелька на кошелек осуществлял, за газ взяли 0,59$. Не могу сказать, что копейки, но при крупной сумме токенов, небольшая переплата.

Если перевод. как минимум от 100$ то данную сумму еще можно заплатить. Но если перевод до 10$ и платить 0,5$ комиссии то уже слишком. Думаю с газом все выравняется и транзакции не будут такими дорогими.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Вроде попустило сеть а то это совсем не выносимо с такими большими комиссиями что нибудь отправить было,нужно разработчикам сети предпринять меры по разгрузке
newbie
Activity: 210
Мне вот все таки интересно с чем это связано, такая цена на газ. Ведь по сути своей в пиковой цене, не было очень большого количества транзакций, следовательно это не приложения и не раскидывание по кошелькам после супер исо.
member
Activity: 462
Фух, наконец-то вроде всё стабилизировалось. Теперь комиссии более мене приемлемые. А торговать на децентрализованных биржах было вообще не выносимо торговать с ценой за газ в 100+
member
Activity: 532
Merit: 16
Возможно это дело рук конкурентов. Однако, я заметил, что такая высокая цена была примерно 7-8 дней. И вот сегодня стоимость за газ уже падает. Я думаю, скоро сеть немного разгрузится и цена вернётся.
не понятно, что эти конкуренты пытались доказать, может хотели сорвать какое-нибудь ICO Smiley Чтобы поддержать такую загруженность сети на неделю при такой стоимости газа, они сожгли десятки тысяч баксов.
Когда пытаешься управлять какими-то глобальными параметрами - десятки тысяч баксов это ничто. Пыль. Мы же не знаем что там на кону стояло. Может эти проблемы кому-то принесли сотни тысяч или миллионы. Тому кто в правильном месте в правильное время нажал на правильную кнопку.
Так а кто зарабатывает на гвей? Не биржы и не торгаши на биржах. Майнера? Но им вознаграждение не было увеличено. Я не знаю кто от такого в выграше.
В каком плане вознаграждение не было увеличено ?) А то что люди были несколько дней подряд платить бешеные комиссии. Это кому все шло ? Не майнерам что-ли ? Майнерам !
Pages:
Jump to: