Pages:
Author

Topic: Максим Яковенко, hamaha.net честный отзыв по ДУ. - page 22. (Read 30594 times)

member
Activity: 535
Merit: 10
Я не понимаю как можно доверять незнакомому человеку, по сути Ютуб блогеру-обзорщику такие сумасшедшие суммы в управление? Как то радужно описали сам процесс потери таких крупных инвестиций, слабо верится конечно в такую крайне не приятную историю. Понаблюдаю за темой, сделаю выводы и скорее отпишусь от этого крипто-аналитика.
full member
Activity: 406
Merit: 107
вот так отзыв Lips sealed
автору спасибо, расписал подробно и понятно. Ролики его смотреть больше не буду. Пафосный чувак за шестью мониторами.
Только одного не понимаю, как можно было отдать 300 тыс долл без каких либо гарантий?
т.е. трейдер ошибся а потери несет инвестор?
а трейдер выходит сухим из воды?
так реально с тем же успехом можно было отдать деньги любому школьнику- получится получится, нет так нет)

Да, все верно, за ошибки трейдера своими деньгами отвечает инвестор. Аналогия верна, можно было и школьнику, правда обязательно, чтобы у него было 6 мониторов  Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
вот так отзыв Lips sealed
автору спасибо, расписал подробно и понятно. Ролики его смотреть больше не буду. Пафосный чувак за шестью мониторами.
Только одного не понимаю, как можно было отдать 300 тыс долл без каких либо гарантий?
т.е. трейдер ошибся а потери несет инвестор?
а трейдер выходит сухим из воды?
так реально с тем же успехом можно было отдать деньги любому школьнику- получится получится, нет так нет)
full member
Вы недостаточно полно описали условия сотрудничества с трейдером. Скорее всего ему положен какой-то откат от профита, а в случае потерь он конечно отвечает только репутацией. В такой ситуации ему сверх выгодно просто флипать всю сумму, можно в рулетке на красное поставить, ведь у него фрирол. Если условия были другими, опишите их.

Все просто: трейдер получает 30% с прибыли. За потери ответственность, фактически, никакую не несет, тут вы правильно отметили, что только репутацией.

Другой интересный момент это то что вы после первых сделок предлагали трейдеру фиксировать профит, вмешиваясь в его работу. Думаю, адекватный трейдер просто разорвал бы сотрудничество в такой ситуации.

При таком сотрудничестве диалог между трейдером и инвестором должен быть равным. Я лишь делился своими идеями по рынку с Максимом, они отличались от его понимания. Не думаю, что переписку можно считать вмешательством в работу.
full member
Встретились две бестолочи. Один берет деньги в ДУ, не понимая рынка. Второй фиксирует минуса аккурат перед прострелом вверх и потом напыщенно пишет через каждый пост "мне не нужны ваши советы". Smiley

Обожаю бтт, пришла третья бестолочь и решила, что знает что-то лучше других Grin
jr. member
Activity: 108
Merit: 1
автору спасибо . часто появляться мысли отдать свой основной депозит в ду . но сомневаюсь , а этот топик дополнительный плюсик к размышлениям и сомнениям .
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Встретились две бестолочи. Один берет деньги в ДУ, не понимая рынка. Второй фиксирует минуса аккурат перед прострелом вверх и потом напыщенно пишет через каждый пост "мне не нужны ваши советы". Smiley
member
Activity: 210
Merit: 17
Так-же как и везде "ХОРОШИЙ ТОВАР В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ"

Если вы всё-же решились на этот шаг-отдать свои деньги,на управление чужим человеком,Зачем же выбирать его по его собственной рекламе?
Тяжело найти того кто действительно может не просто саморекламой заниматься , а управлять чужими деньгами.
Основательней нужно искать!

Автор Молодец! Поделился своей неудачей,Пусть больше людей знают, что доверять деньги свои ,не только Максиму,но и вообще чужому трейдеру-самоучке,большой риск.
member
Activity: 142
ДУ 100% лохотрон, профи трейдер прекрасно живет со своего собственного депо.  ДУ такое же хомячество как залить на биржу кредитное бабло...
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Спасибо автора за столько подробный рассказ, самой в голову никогда не приходило отдавать такую большую сумму денег  Roll Eyes Но тут уже личное дело каждого, значит эти 110 тыс были не последними.  В последний год многие начали считать себя мегатрейдерами, свои каналы создают, сигналы продают, мне всегда смешно, когда на падении рынка все эти спецы куда то испаряются и сигналов не выдают.
full member
Activity: 229
Вы недостаточно полно описали условия сотрудничества с трейдером. Скорее всего ему положен какой-то откат от профита, а в случае потерь он конечно отвечает только репутацией. В такой ситуации ему сверх выгодно просто флипать всю сумму, можно в рулетке на красное поставить, ведь у него фрирол. Если условия были другими, опишите их.

Другой интересный момент это то что вы после первых сделок предлагали трейдеру фиксировать профит, вмешиваясь в его работу. Думаю, адекватный трейдер просто разорвал бы сотрудничество в такой ситуации.
full member
Автор 80% плевать на ваше горе. 20% оставшихся ему радуются, это такая истина. Не думаю что вы кому-то поможете своей темой, так как адекватные люди никогда не потащат 300к зелени упоротому безответственному ютуб блогеру , а дурачки несли, несут и будут дальше нести независимо от вашего топика

Я где-то написал что у меня горе? Я понимаю, что вы набиваете посты, но уважайте окружающий, на этом форуме не любят такие высказывания в адрес других людей.

Искренне надеюсь, что помогу людям понять правду о компетентности Максима.
newbie
Activity: 3
Автор 80% плевать на ваше горе. 20% оставшихся ему радуются, это такая истина. Не думаю что вы кому-то поможете своей темой, так как адекватные люди никогда не потащат 300к зелени упоротому безответственному ютуб блогеру , а дурачки несли, несут и будут дальше нести независимо от вашего топика
member
Activity: 446
Жесть. Трейдинг такими суммами на таком маленьком рынке не логично. Проще раскидать на топ 100-200 альтов и фиксировать прибыль по каждому пусть за месяц или за год. Но не продавать в минус! Или на всю котлету в биток и на год. Пидарасов трейдунов развелось конечно много
Всю котлету в биток - самое опрометчивое решение, всегда должна быть диверсификация рисков.
full member
member
Activity: 308
bridgex.network
Жесть. Трейдинг такими суммами на таком маленьком рынке не логично. Проще раскидать на топ 100-200 альтов и фиксировать прибыль по каждому пусть за месяц или за год. Но не продавать в минус! Или на всю котлету в биток и на год. Пидарасов трейдунов развелось конечно много
newbie
Activity: 27
Отзыв детальный, деньги потеряны, это очень плохо, но я вот посмею предположить, что в криптовалюте никто не даст гарантий и отдавая деньги в управление вы как бы должны предполагать о рисках. Сам торгуешь - стремно, а в управлении это еще страшнее и опаснее
ДЕньги потеряны, но приобретен бесценный опыт. Smiley
newbie
Activity: 27
думаю, чувак просто на чужие деньги стал рисковать сильнее. Типа, получится- супер, а нет- ну и фиг с ним. А может параллельно делал зеркальные операции со своим баблом. А за деньги клиента- хеджирование рисков ). Но вообще - МАксим молодец. Убедить чужого человека доверить ему столько бабла... Не удивлюсь, если он сам и сливал альты на ордера клиента. Не обязательно ж напрямую воровать - можно просто поставить ордер, а с другого акка налить Smiley Как недавно на Бинансе - пампанули монетку через АПИ.
member
Activity: 190
Думаю 3 месяца дампа сильно подорвали авторитеты ютубгур, и они потеряли уже большую часть аудитории своей, поэтому им в принципе перестанут доверять деньги
full member
Activity: 280
постфактум смотрю все умные.
Он 2 месяца торганул в минус, ну возьми его стату за за полгода, за год. Выйдет чтов +.
ЭТо ДУ в крипте, нажить легко не выйдет.
Pages:
Jump to: