Pages:
Author

Topic: Максим Яковенко, hamaha.net честный отзыв по ДУ. - page 24. (Read 30594 times)

copper member
Activity: 125
Merit: 0
Тоже считаю, что захолдить гораздо прибыльнее и правильнее будет, естественно ТОП монеты
full member
Activity: 406
Merit: 107
Господа, прошу воздержаться от советов лично мне, я в состоянии решить что и как мне делать. Данный отзыв о работе трейдера и написан он для того, чтобы потенциальные инвесторы под ДУ понимали риски работы с hamaha.net и Максимом лично.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Всем доброго времени суток!

Расскажу о том, как я успешно отдал под управление 300.000$ господам из hamaha.net, а точнее Максиму Яковенко лично. Вот ссылки на сайт и ютуб канал:

Уважаемый, я Вам хочу дать один бесплатный, но очень умный совет. У опытных профессиональных трейдеров нет прогнозов, их сделки автоматизированы или софтом или жесткими правилами входа и выхода. Нет никакого смысла гадать сорвало там у кого-то стопы и какой новостной фон, а также куда пойдет цена, все учтено и риски просчитаны.

Ну и кроме того, данный трейдер насколько я помню из его роликов говорил, что его опыт трейдинга только 3 года. А это возраст начинающего трейдера, который дает самоуверенность и где теряется осторожность, т.к. вроде уже не новичок и он думает что все уже понял.

member
Activity: 532
Merit: 10
Вот я одного не пойму, Вы же умный человек и должны понимать все риски  доверительного трейдинга, да и этот форум никто не отменял. Надо делать все всегда самому, а не слушаться кого-то.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ну во-первых автор, тебе никто не даст 100% гарантии, что будет фикисированный процент прибыли 20% в месяц. Во-вторых не бывает супер-мегатрейдеров, которые не играли в минус. И в-третьих , нафиг фиксировать тебе уже наличку твоюHuh Выждать 5 лет  не судьба?
full member
Activity: 802
Merit: 100
@investor4in @Invest2bot1
Все рынки движутся по определенным законам. И если на растущем рынке многие легко заработали, то на падающем, почему-то многие теряют. И не в этом только причина. Рынки так устроены, что большинство теряют там свои капиталы. Только рабочая торговая стратегия, проверенная опытом и временем даст положительный результат.
full member
Activity: 518
Merit: 161
Интересная история, но не удивительная. На растущем рынке все считали себя мега трейдерами способными делать иксы, а как пошел спад то все...посливали деп в минус. Я считаю что если человек нормальный трейдер и умеет зарабатывать свой % не только на растущем рынке но и на падающем, то ему ни к чему лепить всякие курсы ДУ...он тихо мирно сидит зарабатывает на свой хлеб с икрой.
А все эти учителя и лепилы курсов зарабатывают только на тех кто не шарит и покупает курсы в надежде на золотые горы. Вот куплю курс за 500 баксов и потом за месяц наторгую на 5к...бред...
Я конечно сам иногда просматриваю такого рода обучалки, но только если нахожу их в свободном доступе, так для общего развития...
member
Activity: 980
Merit: 48
Расскажу о том, как я успешно отдал под управление 300.000$

Анонимам под ДУ такие суммы вряд-ли вообще кто-то передавать будет, только личная встреча и договор описывающий вознаграждения, убытки и прочие риски.

я решил, что Максим отличный трейдер, да еще и с опытом работы на Wall Street. Бинго

А почему вы решили что Максим отличный трейдер, да еще и с опытом работы на Wall Street? Как вы это проверили? Вы звонили в Wall Street, может отправляли туда запросы по электронной почте? Даже если он там работал, в качестве кого? Я вот знал одного сотрудника майкрософт, говорю ему, ты наверное окуенно умный и денег как у дурака фантиков? Он говорит что работает там уборщиком...

Итог биттрекс: 09.02 я зафиксировал потери по биттрексу
А знаете почему это произошло?
Потому что Максим не трейдер, и он умеет работать в плюс только на растущем рынке(как и любой школьник).
member
Activity: 80
Честно говоря, история с Максимом - не единственная. Просели несколько крупных фондов за январь - март.. Причина - неправильно выбранная торговая стратегия - работа на альтах. Когда в рынок вмешались спекулянты с фьчерсных рынков - альты были просто блокированы резкими скачками курса биткоина. Манипуляторы обрушили рынок альтов и "зачморили" рынок биткоина. Охотясь за "стопами шортистов", они устроили массовый слив депозитов трейдеров.  Выход конечно из таких ситуаций есть, но он не такой простой как кажется..
member
Activity: 280
Merit: 11
Да с трудом вериться что можно такие крупные деньги отдать в ду,  да и с такими бабками обычно люди на таких форумах не сидят )
full member
Я вот одного не пойму если он рулил через апи, что вам мешало отключить его на этапах несогласия и не поступить с торгами по своему? Делать 20% в месяц стабильно с 300к это просто невероятно, может повезти 1,2,3 месяца, но закон больших чисел никто не отменял, в итоге еслм гнаться с такой суммой за такими процентами это фиаско будет даже в среднесрок.

Я написал этот отзыв не для того, чтобы вы думали о том почему и как я сделал или не сделал =)

Этот отзыв о работе человека, который зарабатывает себе этим на хлеб, рекламирует и предлагает свои услуги по ДУ. (прошу заметить, что других отзывов просто не существует - может хоть этот поможет понять что из себя представляет данный трейдер)

И нет, делать 20% в месяц с такой суммы вполне можно, главное, чтобы голова была на месте и руки из правильного места росли. В любом случае, отношения к данному топику это не имеет.
member
Activity: 190
Я вот одного не пойму если он рулил через апи, что вам мешало отключить его на этапах несогласия и не поступить с торгами по своему? Делать 20% в месяц стабильно с 300к это просто невероятно, может повезти 1,2,3 месяца, но закон больших чисел никто не отменял, в итоге еслм гнаться с такой суммой за такими процентами это фиаско будет даже в среднесрок.
full member
Всем доброго времени суток!

UPD: Друзья, если вы читаете этот топик и имеете опыт с Доверительным Управлением от Максима, свяжитесь со мной. Буду рад дополнить эту ветку как отрицательными отзывами, так и положительными. Анонимность обещаю =) Telegram = @gradovgv

Расскажу о том, как я успешно отдал под управление 300.000$ господам из hamaha.net, а точнее Максиму Яковенко лично. Вот ссылки на сайт и ютуб канал:

http://hamaha.net/

https://www.youtube.com/channel/UCI3uVtN-W5StRN1RsLNKV6g

Деньги поступили под управление Максима в конце декабря 2017 года, посмотрев его прогнозы на ютуб канале и сравнив с движениями рынка я решил, что Максим отличный трейдер, да еще и с опытом работы в крупных фондах. Бинго, отличный трейдер, 0 отрицательных отзывов, да еще и публичный это то, что мне нужно, подумал я и передал достаточно крупную сумму денег в доверительное управление. Стоит оговориться, что деньги остались на моих аккаунтах, а Максим лишь получил доступ к апи используемых бирж.

Теперь по порядку, ниже буду прикладывать пруфы и переписки, чтобы все выглядело наглядно.

В самом начале сотрудничества Максим предложил консервативный метод торговли с примерной ежемесячной прибылью в 20% от депозита - целых 60 тысяч $ ежемесячно, звучит как самое выгодное вложение, которое только можно придумать в наших реалиях (на момент передачи денег в ДУ варианта было 2: майнинг и трейдинг, к сожалению, я решил довериться "профи", но сейчас не об этом)

Сам процесс трейндинга начался 22 декабря 2017 года, через 2 дня после передачи денег. В то время весь рынок шел вверх, Максим прикупил битка по 13.5 тысяч $ и рынок продолжил расти, баланс биттрекса показывал отличные цифры, всего за пару дней с начала управления счетом капитал вырос с 190 тысяч долларов на биттрексе, до 230 тысяч, просто отличный результат подумал я, пора зафиксировать прибыль и подождать отката, подумал я (добавлю, что торги проходили на биттрексе и битфинексе, 190 тысяч на биттрексе и 103 тысячи на битфинексе) Но не тут то было, после переписки с Максимом он сообщил, что рынок пойдет еще выше и фиксировать такую маленькую прибыль по одной позиции смысла нет. Ну ок, решил я и стал наблюдать.

Скрин переписки - http://www.hostpic.org/images/1803220601230114.png     (не буду постить скрины в топик напрямую, чтобы выглядело прилично =)

Дальше рынок продолжил падение после кратковременного роста и трейдер решил продавать биток по 14200, странное решение, особенно, когда я сам просил зафиксить прибыль и подождать отката, ну да ладно. Продолжаем.

Продав биток по такой странной цене я почувствовал неладное и решил убрать 70 тысяч $ из общего депозита и оставить только 230 тысяч на управлении Максима.

Рынок продолжил январское падение и 02.01.2018 Максим в личной переписке дал прогноз, что рынок будет очень сильно падать, но к 05.01 рынок откатился и продолжил рост. Тогда трейдер решил набрать перспективных монет и ВИДИМО просто подождать роста. Как вы понимаете, роста не случилось и все альты полетели в ад.

Скрин переписки - http://www.hostpic.org/images/1803220605310103.png

На 16.01.18 на счетах были сильные минуса, я решил узнать что вообще происходит и почему трейдер решил поиграть в долгосрочного инвестора (вы можете сказать, что долгосрок это пара лет, НО, когда человек берет деньги под трейдинг - он и должен это делать, а не просто смотреть как все падает.) Продолжим.

16.01 я получил ответ от Максима, что рынок собирает стопы перед ростом. Ну ок, подумал я скрипя зубами. Для справки, на 17.01 баланс счетов уже 135 тысяч $ из начальных 230 тысяч после вывода части.

Скрин переписки - http://www.hostpic.org/images/1803220606200106.png

Скрин от 17.01 - http://www.hostpic.org/images/1803220607060109.png

22.01 видя огромное количество плохих новостей, заказных статей и негатива я решил написать Максиму, что я вижу падение еще ниже (в этот день биток был на отметке около 11 тысяч $), но к своему удовольствию получил ответ, что падения на "0" он не видит. Хорошо, ему виднее, он же трейдер, а не я, просто диванный аналитик.

Скрин переписки - http://www.hostpic.org/images/1803220607350117.png

30.01 курс битка 10 тысяч $. Уточнил у Максима успеет ли он пофиксить потери и перезакупиться если биток полетит ниже, ответ получил достаточно прозрачный - никуда он не полетит.

Скрин переписки - http://www.hostpic.org/images/1803220607590100.png

Дальше - хуже, сами понимаете, рынок уходил все ниже и ниже, а депозиты становились все меньше и меньше. Переписка с Максимом продолжалась, но ничего интересного в ней не происходило, ПОКА.....

06.02 депозиты опустились в пол и я получил удивительное сообщение от максима, посмотрите сами, просто космос.

Скрин переписки - http://www.hostpic.org/images/1803220608470111.png

Итог биттрекс: 09.02 я зафиксировал потери по биттрексу и разорвал сотрудничество с уважаемым Максимом Яковенко (битфинекс оставил на управлении, на тот момент баланс был около 50 тысяч$), сухие цифры по биттрексу: начальный баланс - 190 тысяч $ (вывод 70 тысяч после 1 ошибки Максима) баланс на момент закрытия счета - около 50 тысяч $. То есть, прибыли никакой, а только потеря половины депозита, как следствие некомпетентного управления деньгами и абсолютного отсутствия понимания рынка.

Итог битфинекс: 20.03 фикс баланса в 25 тысяч $ при начальных 103 тысячах $ на счету.

Почти обещанные 20% в месяц, только почему-то в минус Grin

Ниже приведу ссылки на историю сделок Максима по моим счетам и подведу итог, что никогда и никому не доверяйте свои деньги, а особенно, когда господа не несут ответственности за их сохранность и прибыли =)

Надеюсь данных отзыв увидят потенциальные инвесторы и примут правильное решение - ни в коем случае не передавать деньги под управление Максима, как бы красиво он не пел. Не имею цели кого-то обидеть или лишить хлеба - пишу лишь сухие факты и описываю собственный опыт сотрудничества с данным господином. Крайне не советую проходить обучение на hamaha.net, чему вас может научить человек, который сам не умеет ориентироваться в рынке криптовалют? Huh Grin

Ссылка на трейды Максима по биттрексу - https://drive.google.com/file/d/1RNjpsEadY_lOf00F32BfO_OSg9IWR88I/view?usp=sharing

Ссылка на трейды Максима по битфинексу - https://drive.google.com/file/d/1M2R6KjlQffEe2qHku3fnyVy8_T0KYnmD/view?usp=sharing

Вот собственно и вся история =) Прошу прощения за кривоватый текст, старался быть максимально информативным и полезным.

UPD&

Обновляю пост. Максимка все таки откликнулся и ведет себя так, как будто инвестор виноват в его некомпетентности. Листайте ветку в самый конец, обязательно посмеетесь.

Pages:
Jump to: