Pages:
Author

Topic: Максим Яковенко, hamaha.net честный отзыв по ДУ. - page 23. (Read 30594 times)

jr. member
Activity: 191
Merit: 4
у меня только один вопрос к автору поста: если он сам так хорошо определяет когда покупать и продавать, то зачем кому-то отдавать в управление?
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Максим раньше зарабатывал тем, что рассказывал, как торговать акции на Америке. Потом понял, что более платежеспособная аудитория в крипте. И перекинул свои усилия туда. И не прогадал. Срубил нормально. Убытки клиентов его не волнуют, конечно же.
full member
Activity: 364
Merit: 100
История конечно грустная и это мне лично еще раз стало показателем того, что нельзя вообще никому доверять свои финансы. Если профукивать - то только самостоятельно)
full member
Activity: 588
Merit: 106
Да уж история не позавидуешь.
такое жизненное наблюдение. Обычно люди, знающие как заработать хорошие деньги не делятся своими секретами направо и налево, а по тихому неплохо зарабатывают на своих знаниях. Ну а те кто не очень хорошо умеют зарабатывать идут в учителя и несут вредные знания, от которых менее опытные теряют свои деньги.
Многие этим товарищем восторгаются, надо отдать должное грузит профессионально, но а по факту вот что получается
member
Activity: 378
Merit: 23
Дело не в количестве мониторов, а в том, что его прогнозы по рынку отрабатывались очень хорошо. Сами посмотрите графики за июль - декабря 2017 года. Только вот, видимо, таких видео было много и те, что оказались ошибочными были Максимом удачно удалены
А это и есть стандартная тактика рыночных разводил. Ролики с неудачными прогнозами удаляются, негативные комментарии тоже, в итоге мы видим успешного трейдера прогнозы которого отлично отрабатывают. Как максимум приходит мысль дать денег в ДУ, как минимум дать 500 долларов и пройти курс чтоб стать в один ряд с великим гуру.
Я кстати и курс этот качал со складчика, так там в в каждом видео покупатели возмущались в комментах что курс не про крипту, а про акции на которые Максим постоянно переходил в рассказах, а он рассказывал как они должны быть рады, что за такие маленькие деньги получают такой богатый опыт.

P.S. у него на канале по моему и видео есть как он работает на Wall Street в трейдерской компании, вот только не видел ответа почему эту работу он прекратил там.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Спасибо за отзыв, интересно было почитать. Hamaha и впрямь производит впечатление умного трейдера на ютубе, но у меня лично всегда были сомнения по его компетентности. Ну по крайне мере свои бы деньги я бы точно ему не доверил.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
full member
Activity: 406
Merit: 107
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
full member
full member
Activity: 331
Merit: 125
У новичков просадки меньше, чем у этого трейдера. Мне так жаль автора, это абсолютно не нормально так торговать. Если уж установлен ориентир в 20% прироста в месяц, то обязан быть и стоп на случай просадки депозита, к примеру те же 20%, хотя в идеале 5-10. Я считаю свое депо в долларах и у меня просадка за этот год  4%. За прошлый год я обогнал рост биткоина в 1-2 раза(смотря как считать мои вложения в ico tezos), но при этом у меня просадки были на уровне 10-15% в моменты, когда я все таки пытался на битке ловить очередное дно. В этом году решил лишний раз не лезть и судя по постам на этом форуме не зря, не так уж и просто перестроиться на смену тренда, а ловить дно такое себе занятие.

В итоге что мы имеем, этому трейдеру абсолютно наплевать на просадки его клиентов. Ведь сам ничего не теряет, зато если получится каким-то чудом закрыть месяц в плюс, то уже можно расчитывать на комиссии. Я пока писал даже гайд придумал
1. Пишем, что вы мега трейдер с волстрит. На ютубе канал создаем, где показываем как много у вас мониторов, какой вы крутой трейдер. Максимум пыли в глаза.
2. Создаем сайт, объявляем о наборе учеников, ищем инвесторов
3. Делим инвесторов на 2 фокус группы
4. Одним открываем сделки в лонг, другим в шорт.
5. В конце месяца с одной группой прощаемся, в другой рубим свои комиссионные(сколько там? 20-30% с прибыли вроде берут "успешные трейдеры"?)
6. Просим рассказать счастливчиков из удачной группы как они заработали вместе со своим "гуру"
7. Набираем новых адептов/ делим на новые группы
8. Возвращаемся на 4 шаг  Grin
full member

Наверное иногда стоит прислушаться к мнению других. Для чего вы минус зафиксировали?

Вы вообще понимаете смысл этого топика? Мне не интересно обсуждать прогнозы и мои действия, зафиксировал потому, что так решил. Повторяю третий или четвертый раз - данный отзыв о работе трейдера по ДУ, а не о том, что и как лично МНЕ нужно было или не нужно было сделать. Это уже полнейший оффтоп.
Активность набиваете? Grin
full member
Activity: 364
Merit: 100
Ну конечно, не всегда в плюсе, когда дело касается криптовалюты. Многие думают, что это халява и можно срубить кэш ничего не делая. Это не правда.
full member
Спасибо за ваш отзыв! Думаю, что тем кто захочет передать деньги в ДУ этому чудаку, он будет полезен.В ноябре, декабре тоже смотрел его канал, сейчас иногда захожу чтобы поржать  Grin

Искренне надеюсь, что отзыв реально будет полезен тем, кто верит его прогнозам и ДУ.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Спасибо за ваш отзыв! Думаю, что тем кто захочет передать деньги в ДУ этому чудаку, он будет полезен.В ноябре, декабре тоже смотрел его канал, сейчас иногда захожу чтобы поржать  Grin
full member
Отзыв детальный, деньги потеряны, это очень плохо, но я вот посмею предположить, что в криптовалюте никто не даст гарантий и отдавая деньги в управление вы как бы должны предполагать о рисках. Сам торгуешь - стремно, а в управлении это еще страшнее и опаснее

Никто и не говорил, что рисков не существует. Я лишь дал детальный отзыв по работе Максима с небольшим депозитом.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Отзыв детальный, деньги потеряны, это очень плохо, но я вот посмею предположить, что в криптовалюте никто не даст гарантий и отдавая деньги в управление вы как бы должны предполагать о рисках. Сам торгуешь - стремно, а в управлении это еще страшнее и опаснее
full member
member
Activity: 980
Merit: 48
Не поленился посмотрел видеоролики Максима... Четыре(4) монитора, в каждом из которых открыт метатрейдер, в окне каждого метатрейдера, по несколько графиков...
Наверное на чайников это производит сильное впечатление.

У него ЧЕТЫРЕ монитора, это тот самый трейдер, что превратит мои тысячу баксов в миллион!
Наконец-то трейдер Максим сделает из меня МИЛЛИОНЕРА!(а может нищеброда)
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Автор топика сохраняет позитив, а это самое главное в подобных ситуациях.
Судя по всему у Максима действительно не было четких пониманий точек выхода, просто включил ждуна, что рынок быстро откупит позиции. Но Биток всех поимел как обычно))
Теперь только HODL ! В Биток нужно верить ; либо не верить и продавать. А все "фундаментальные" монеты также начнут расти при наступлении фазы роста рынка.
Ошибка многих - пересиживать прибыль. Максим не исключение...
Pages:
Jump to: