Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 135. (Read 255166 times)

copper member
Activity: 32
Merit: 0
Aleksey Smirnov
А сейчас после стабилизации рынка и подъёма альткоинов, развитие ICO должно очень хорошо пойти в развитие новых проектов.
Развитие новых проектов в какой то степени будет зависеть от того, как покажут себя прошедшие, а судя по статистике скам в 8 случаях из 10.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
А сейчас после стабилизации рынка и подъёма альткоинов, развитие ICO должно очень хорошо пойти в развитие новых проектов.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Скамы только растут и развиваются, а вон найти нормальный проект все так же сложно, если сказать невозможно. Эта индустрия должна уже как-то стать качественнее что ли
Суть децентрализированных систем в их подобии натуральным системам. А у природы было невероятное количество проб и ошибок, прежде чем появился человек, через которого природа наконец смогла покинуть планету. Так что не хайте шиткоины - это естественный отбор  Wink
newbie
Activity: 42
Хорошо, ICO - хороший выбор, но здесь нужно понять, какую компанию выбрать и не  искать год или месяц хотяб потом.  Хорошая компания всегда хороша.  Итак, давайте вместе подумаем, как лучше всего выбрать хороший ICO и у которого есть будущее.  В последнее время это похоже на тенденцию к созданию проекта и ICO для него, но все равно стоит?  Я думаю, что нет, на мой взгляд, вам нужно понять, что стоит инвестировать только в компанию, у которой есть ясная реальная цель.  И эта цель будет актуальной после реализации.  После длительного анализа для себя я выбрал Paytomat.  Я не буду долго спорить о том, почему.  Если вы хотите, вы можете прочитать дополнительную информацию на телеграм на канале объявлений Paytomat.  Необходимо тщательно выбирать компанию, собирать много информации из разных источников, потому что 90% компаний могут очень быстро рушиться
member
Activity: 392
Merit: 12
Я слышал такую информацию, что рост уже достиг максимума и за три месяца рост составил как за прошлый весь год. Будем конечно надеется что инвестор еще не ушел.
Просто деньги переливаются из ICO в ICO, новых денег мало, хотя институционалы понемногу заходят, ждём очередного хайпа как осенью-зимой и будут новые инвестора.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Скамы только растут и развиваются, а вон найти нормальный проект все так же сложно, если сказать невозможно. Эта индустрия должна уже как-то стать качественнее что ли
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Я думаю что будут работать проекты по отбору ИСО и на них будет ориентироваться инвестор и  баунтихантеры. И все понемногу будет входить в более организованное русло с нормальными показателями успешности.
full member
Activity: 319
Merit: 102
Я слышал такую информацию, что рост уже достиг максимума и за три месяца рост составил как за прошлый весь год. Будем конечно надеется что инвестор еще не ушел.
member
Activity: 322
Merit: 12
Где то видел недавно график что уже идет большой спад по сборам ico, и они собирают с каждым месяцом все меньше в итоге все может и рухнуть даже, тогда и банути не нужны будут...
newbie
Activity: 42
Знаете последнее время не уверен ни в чем, хотя на базе этой неуверенности я выделил себе путь вложения в ICO.  А говорить что будет в 2018 или хотя бы этой весной - это бессмысленно.  Я не буду играть в экстрасенса, делать прогнозы - дело футурологов.  Я просто поделюсь опытом, как я выбираю инвестиции.  Во-первых, компания должна быть публичная, много видео с реальными лицами и так далее.  Во-вторых идея которую они представляют должна быть четкая, прозрачная и актуальна.  В-третьих нужно совпадение ваших ценностей с ценностями компании.  Для себя по этим критериям я выделил Paytomat.  Если кому-то интересно то у них есть телеграмм канал Paytomat Announcements.  Хотя я и понимаю что мое мнение то чисто субектив, надеюсь информация будет вам полезной
full member
Activity: 336
Merit: 100
Сложно это назвать бешеным ростом мне кажется. Я себе его представлял немного иначе. Сейчас по сути выбрать что-то все так же тяжело
было тяжело что то выбрать, а сейчас дак на мой взгляд вообще практически не реально, нужно очень много времени на анализ убить, еще и конкуренция, еще и скамов куча
member
Activity: 266
Merit: 10
В 2017 крипта набрала большие обороты, теперь о ней слышали ,почти в каждом уголке мира. И не удивительно ,что интерес к ICO только возрастает. В 2018 наверняка будут побиты рекорды.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Если не трудно киньте ссылку где стоящие проекты посмотреть. Очень много скама развелось голова пухнет - хочется найти что-то подобное зилике или онтолоджи
https://icodrops.com/ тут ориентируюсь по индексу хайпа и интересу самого проекта к определённому ico
Есть же из чего выбрать.

Смотрите на саму иде и её реализуемость, открытость и публичность команды, эдвайзеров
full member
Activity: 476
Merit: 119
Сложно это назвать бешеным ростом мне кажется. Я себе его представлял немного иначе. Сейчас по сути выбрать что-то все так же тяжело

Что именно так же тяжело? Zebi x8 торгуется, Holochain x7, мало чтоли? Медиум проекты выходят х2-х3, Небула АИ например... Как раз рынок ИСО ожил и начинает радовать иксами, скоро блокчейны будут выходить - Seele, NKN, Yggdrash и мы увидим настоящие иксы и рост новых проектов!

Если не трудно киньте ссылку где стоящие проекты посмотреть. Очень много скама развелось голова пухнет - хочется найти что-то подобное зилике или онтолоджи
member
Activity: 392
Рост есть и появляются эти проекты один за одним, да вот только толку от этого? Были бы они качественнее, а то ведь откровенный скам бывает
full member
Activity: 420
Merit: 105
[
Что именно так же тяжело? Zebi x8 торгуется, Holochain x7, мало чтоли? Медиум проекты выходят х2-х3, Небула АИ например... Как раз рынок ИСО ожил и начинает радовать иксами, скоро блокчейны будут выходить - Seele, NKN, Yggdrash и мы увидим настоящие иксы и рост новых проектов!
Очень хотелось бы, чтобы сфера ICO снова ожила, так как от нее напрямую зависят выплаты по баунти. Но из перечисленных вами проектов я только про Seele слышала и то не самое положительное. Подождем и посмотрим, что будет дальше.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain

member
Activity: 364
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Какой там бешеный рост?Я лично криптовесну ждала и не дождалась.теперь жду криптозиму.а вы здесь про Какой то рост бешеный рассказываете  .ерунда все это

А как же криптолето? До криптозимы еще как минимум полгода, да и криптовесна еще не закончилась Smiley
Рост будет обязательно, нужно только немного обождать.
member
Activity: 588
Merit: 11
Бешенного роста вроде не наблюдается, но и спада тоже нет. Да и какой еще нужен рост, больше скама всякого разного? И так уже на выбор баунти тратишь времени чуть ли не больше, чем на само баунти. Рост не нужен, нужно качество, а его мало.
Jump to: