Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 136. (Read 255166 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Какой там бешеный рост?Я лично криптовесну ждала и не дождалась.теперь жду криптозиму.а вы здесь про Какой то рост бешеный рассказываете  .ерунда все это
full member
Activity: 560
Merit: 100
С одной стороны здорово ,что такой рост ИКО- индустрия криптовалюты развивается день изо дня. Все большее количество людей становится в это вовлечено.  но количество скама зашкаливает, тяжелее выбрать становится хороший проект . Хотелось бы ,чтобы развитие было и в успешности проектов.  
Скамные проекты сегодня очень хорошо маскируют, подумайте только что может быть спустя некоторое время, я очень сильно расчитываю на то .что сегодня у людей всё же возникнет идея того, как же можно сегодня использовать свои мозги против скама.
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
Все таки хочется, чтобы прекратившийся рост ICO в этом году вновь возобновился. Думаю, сейчас отрастут топы до своих хаев, а после этого инвесторы начнут играться с новыми стартапами, выходящими на ICO.
Где вы наблюдаете прекратившийся рост ИКО в этом году ума не приложу. Проектов огромная куча, к сожалению большая часть из них шлак. Я за уменьшение кол-ва проектов с улучшением их качества.
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
Все таки хочется, чтобы прекратившийся рост ICO в этом году вновь возобновился. Думаю, сейчас отрастут топы до своих хаев, а после этого инвесторы начнут играться с новыми стартапами, выходящими на ICO.

Сейчас есть из чего чего повыберать, есть хорошие ИКО и курс более менее стабильный так что можно вкладываться без особых рисков.
full member
Activity: 378
Merit: 119
full member
Activity: 311
А мне пока все нравиться, во первых не бывает роста чтобы за неделю все выросло вдвое, такое было в 2017 все, это было про это можно забыть уже, такое врядли повториться так что ждем новых сил.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Стоит надеяться, что мошеннические действия не помешают развиваться этой индустрии, так как крипта это будущее при правильном ее использовании.
Да никакие действия не помешают, коме тотального запрета в ряде крупнейших развитых стран, но они такой шаг к регрессу делать не станут. А мошеннические и прочие действия только сподвигнут модернизировать систему проведения ICO, что поспособствует зачаткам регуляции.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Главное чтобы система оставалась децентролизованной, и нашлись пути уничтожения скама, надеюсь в скором времени найдутся пути решения этой проблемы.
newbie
Activity: 274
последнее время делаю на пофиг баунти и уже даже не расстраиваюсь, если скам или просто непутевый проект, который не собрал капу =) надоело гадать на кофейной гуще, хотя уверен, есть рабочие способы, как выловить удачный проект, нужно ждать роста крипты, у многих эфирки остались по старым большим ценам, а новых инвесторов видимо не так много, короче надежда на конец лета-осень)
newbie
Activity: 182
Пока запуски интересных проектов с помощью ICO будут приносить инвесторам доходы, такая золотая жила никуда просто так не денется. И то, что сейчас такой бурный рост ICO - означает, что многие проекты реально оправдали надежды инвесторов и инвесторы готовы инвестировать.
newbie
Кто бы что не говорил,а ICO И правду пользуются очень хорошим спросом
Так что ждем увеличения количества проектов и их качества
full member
Activity: 250
Да и 2017 был отмечен очень большим ростом ИКО, но тогда процент скамп был намного меньш, а компании собирали необходимые бюджеты, и не видел я компании, еоторые полтора миллиарда прогнозировали собрать, а сейчас не стесняются такие суммы выставлять. При чем не факт что компания не фэйк)
newbie
Activity: 168
Думаю 2018 будет вспоминаться, как один из самых урожайных годов, да собирают не асе, но много проектов выходит повторно и не сказать, чтобы много собирали, но видимо достаточно для развития проектов.
Скорее будет вспоминаться как последний год, когда можно было без особых усилий на шару загрести огромную кучу бабла, ни за что при этом не отвечая.
full member
Activity: 392
Думаю 2018 будет вспоминаться, как один из самых урожайных годов, да собирают не асе, но много проектов выходит повторно и не сказать, чтобы много собирали, но видимо достаточно для развития проектов.
newbie
Activity: 196
В этом году я ожидаю, что количество перейдет в качество и в сфере ICO наконец-то начнутся позитивные изменения и приток новой волны инвесторов. Вообще, это классная задумка инвестировать в самом начале перспективного проекта.
member
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
С другой стороны мошенники всегда там где есть финансовые потоки, тем более если они могут быть анонимными и цифровыми Wink
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Стоит надеяться, что мошеннические действия не помешают развиваться этой индустрии, так как крипта это будущее при правильном ее использовании.
member
Activity: 448
Merit: 10
Честно говоря, я бы не рекомендовал инвестировать в ИСО. Цена резко падает сразу после ICO. Поэтому лучше покупать монеты после на бирже.
Не всегда.. есть ico у которых сборы проходят за пару минут, есть с ограниченным входом или с лимитом на инвестирования, вот такие монетки очень хорошо стреляют! ну и естественно смотреть что за продукт они предлагают!
newbie
Activity: 266
Мне лично кажется, что процесс проведения ICO будет автоматизирован по максимуму. Все больше будет появляться Все хороших и стоящих проектов, а скам будет видно не вооруженным глазом. На мой взгляд - что общество которое занимается баунти компаниями оно становится все опытнее и опытнее, то же самое и об инвесторах можно сказать. Кому интересно работать со скамом. Будет просто отсев проектов. Да может и будут просачиваться проекты не очень достойные внимания, но со временем их будет все меньше и меньше мое мнение.
jr. member
Activity: 202
Merit: 1
С одной стороны здорово ,что такой рост ИКО- индустрия криптовалюты развивается день изо дня. Все большее количество людей становится в это вовлечено.  но количество скама зашкаливает, тяжелее выбрать становится хороший проект . Хотелось бы ,чтобы развитие было и в успешности проектов.  
Jump to: