Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 137. (Read 255166 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Честно говоря, я бы не рекомендовал инвестировать в ИСО. Цена резко падает сразу после ICO. Поэтому лучше покупать монеты после на бирже.
full member
Activity: 266
Merit: 100
да на самом деле очень много стало проектов выходить, в месяц по паре сотен можно накопать. и ничего в этом считаю хорошего нет, приходится очень долго анализировать, что бы принять верное решение в какие стоит входить а какие лучше обойти стороной
full member
Activity: 560
Обидно будет, если наше правительство напридумывает таких законов, что большинство ICO не будет допускать участников из России.
Они и так это делают, если вы не заметили, то куда то исчез этот небольшой человек из Министерства Финансов, который лобировал законы о том , что к рынку необходимо будет допускать людей, которые имеют какие то допуски или образование. Ну в целом как всегда.
newbie
Activity: 490
Merit: 0
Конечно с ростом числа ICO увеличится и число их скамов. Нужно подходить к подбору проектов более тщательно и не браться за все что попало под руку !!
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Я думаю, что бешеный рост был в прошлом году, а вот в этом уже такого не будет потому что правительство начинает встревать в этот процесс и контроль свой внедрить в эту сферу. А это отталкивает многих
Учитывая последние новости, очень даже может быть. Но только не по причине вмешательства правительства разных стран, а несколько по иным поводам. Вот вам и бешеный рост ICO:
Рынок ICO упал до восьмимесячного минимума
member
Activity: 182
One Token to Move Anything Anywhere
Я думаю еще предстоит много вопросов решить разработчикам.Но надеюсь все будет ок=)
member
Activity: 378
Я заметил, что в этом году появляется гораздо больше ICO, чем в этот период в 2017 году. Некоторые проекты проводят ICO, чтобы банально собрать пул денег, не имея даже продукта или инновационных технологий. Нужно очень внимательно изучать проекты перед тем, как инвестировать в ICO. Я думаю такая ситуация продлится до тех пор, пока это не будет регулироваться специальными организациями или на уровне государства.
Главное не количество а качество Исо,в том году более качественных было больше, ч ем в этом. Вообще интересно сколько проектов дотянут до конца этого года и выкатят работающий продукт.
member
Activity: 238
Я заметил, что в этом году появляется гораздо больше ICO, чем в этот период в 2017 году. Некоторые проекты проводят ICO, чтобы банально собрать пул денег, не имея даже продукта или инновационных технологий. Нужно очень внимательно изучать проекты перед тем, как инвестировать в ICO. Я думаю такая ситуация продлится до тех пор, пока это не будет регулироваться специальными организациями или на уровне государства.
member
Activity: 476
Merit: 14
С началом регулирования рынка крипты и ICO в эту сферу потянутся компании из реального бизнеса, так как проведение своего ICO в любом случае будет проще проведения IPO, а возможности для привлечения финансовых ресурсов сфера краудсейла предоставляет намного большие.
newbie
Activity: 73
Обидно будет, если наше правительство напридумывает таких законов, что большинство ICO не будет допускать участников из России.
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Согласен с предыдущим постом, пока будет спрос будет и предложение, и найдутся офшоры для любых проектов!
full member
Merit: 104
Регулировать как-то ICO и крипту бесполезно, всегда найдется Белиз или Доминиканская Республика, которые приютят криптобизнесменов, причем как с хорошими проектами, так и со скамными. Поэтому только совершенстоввание методов отбора проектов позволит не терять на этом рынке.
hero member
Activity: 847
Merit: 500
Я думаю, что бешеный рост был в прошлом году, а вот в этом уже такого не будет потому что правительство начинает встревать в этот процесс и контроль свой внедрить в эту сферу. А это отталкивает многих
Не соглашусь, если будет прозрачный контроль и регулирование - это сыграет только в плюс, остаться с кучей бесполезных токенов и без денег станет немножко сложнее. Но у нас обычно пытаются либо под себя все подмять, либо запретить, так что на прозрачный контроль я бы не расчитывал))
Скоро и американцы тоже как и наши будут хотеть все запретить или всю крипту под свой полный контроль взять и оправдывать это будут борьбой с терроризмом и отмыванием нелегальных доходов и конечно же будут опять говорить что надо платить налоги.
newbie
Activity: 115
Не соглашусь, если будет прозрачный контроль и регулирование - это сыграет только в плюс, остаться с кучей бесполезных токенов и без денег станет немножко сложнее. Но у нас обычно пытаются либо под себя все подмять, либо запретить, так что на прозрачный контроль я бы не расчитывал))
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Уже есть много закрытых клубов из опытных аналитиков и инвесторов, которые отбирают качественные ICO, по разным критериям. Так что присоединяемся и работаем в этом направлении. Один в поле не воин. Cool
Правильно работать группами,очень удобно разбирать проекты.Конечно группы в которых одни новички вряд ли,что получится,но если в группе несколько человек из старпёров,то будет более удачней.Каждый может выразить свою точку зрения по поводу баунти и указать на слабые места.Таких клубов,групп и т д,очень много,но всё равно играет человеческий фактор,отбора баунти))
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Хочется надеется, что с началом регулирования этой сферы мошенничество уйдет в прошлое и инвестировать в ICO будут желать все более крупных криптовалютных фондов. Уверена, что к осени или зиме этого года рост ICO возобновится и выйдет на новые уровни.
конечно уйдет, если за это начнут сажать) вообще если введут регулирование то будет новый бум ико)
Наверное будет как раз наоборот, с регулированием новых проектов поубавится так как все это будет в разы сложнее, как для девов так и для инвесторов.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Среди новых ICO мало новых идей, малочисленные команды, призрачные шансы на реализацию готового продукта.Хороших проектов мало, ерунды для собирания бабла- много.
Да, разнообразие прикладных идей в общей массе уменьшилось, а конкурирование по параллельным направлениям наоборот увеличилось. Достаточно взглянуть на топ-100 КМК, аналогий по характеристикам будет предостаточно. По моему это показатель перехода количества в качество. Невостребованные продукты отвалятся со временем, как и ерунда для собирания бабла. При этом есть вероятность, что объемы инвестиций не уменьшатся, что на выходе даст целевое инвестирование в годноту. Но это так... мысли...
full member
Мы сейчас находимся на переломе событий, крипта наконец то предстала перед миром в полной красе, и все пытаются её подоить. 90% всех ICO что проводится, не имеют за собой ценности и через пару лет(в лучшем случае) эти проекты погибнут
Многие проекты погибнут, я в этом тоже уверен, но по большей части это будет из-за обычной халатности, сегодня можно говорить сколько угодно о том, что многие проекты будут развиваться, но в итоге выживут очень мало.
Какая халатность? Причина в том, что большая часть ИСО создается чисто для того, что бы срубить побольше денег и командам наплевать на развитие проекта.
Ну пусть будет так, но всё же итог то один, поэтому какая разница как я это назвал, дальнейшей судьбы проектов ,которые будут закрыты всё равно не решает. Так что в целом у нас схожее понимание ситуации.
newbie
Activity: 117
К сожалению без регулирования и приведения правил ICO хотя бы к нескольким определенным нормам нас всё так же будет ждать большое количество скам-ико
Jump to: