Pages:
Author

Topic: Сколько холдить токены после окончания ICO? - page 22. (Read 3084 times)

member
Activity: 364
Merit: 15
Как по мне самый правильный смысл в том что бы держать до того времени пока проект не выдаст свой продукт , не превратит идею в жизнь , ведь у каждого проекта , не считая скама есть звездный час когда на нем сосредоточено внимание и он нужен всем.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Токены, которые достались в результате баунти, держу до последнего. Главное на цену не смотреть сразу после листинга и ICO, так как правило сливают их всегда. В принципе, достались они не за фиат, вот пусть и в холде полежат.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Мне кажется, что токены нужно сразу продавать, потому что вообще не понятно как дальше будет развивать проект. Большинство токенов после выхода на биржу в цене вообще не поднимаются.

Приветствую!

Посоветуйте, пожалуйста, юному падавану где вы продаёте свои токены.

Благодарю!
на той бирже где они продаются, логично же  Grin
member
Activity: 336
Merit: 10
При нынешнем падающем красном рынке, стратегия одна - все заработанные токены оставлять на кошельке до подъёма рынка. Пока зарабатывала, ждала месяца 2-3, пока упадут на кошелёк. Почему бы ещё не подождать 2-3 месяца? Легко! Иначе весь труд пропадёт.
А есть гарантия что через два три месяца их не продашь даже за такую цену?
newbie
Activity: 126
Наверное каждая ситуация отдельная и нужно смотреть именно на данный момент какой курс.
newbie
Activity: 19
Мне кажется, что токены нужно сразу продавать, потому что вообще не понятно как дальше будет развивать проект. Большинство токенов после выхода на биржу в цене вообще не поднимаются.

Приветствую!

Посоветуйте, пожалуйста, юному падавану где вы продаёте свои токены.

Благодарю!
newbie
Activity: 154
При нынешнем падающем красном рынке, стратегия одна - все заработанные токены оставлять на кошельке до подъёма рынка. Пока зарабатывала, ждала месяца 2-3, пока упадут на кошелёк. Почему бы ещё не подождать 2-3 месяца? Легко! Иначе весь труд пропадёт.
Терпение - одно из тех качеств баунтиста, которое помогает зарабатывать хорошие деньги на этом роде деятельности. Я бы вам советовал завести ютуб канал и записывать видео о проектах - за них платят в разы больше чем за тв и фб
newbie
Activity: 168
Реально сейчас профита мало, вот когда биток будет хотя бы 20к, то можно будет продать токены за норм цену хотя бы) если они доживут до этого дня)))
newbie
Activity: 196
newbie
Activity: 150
Каждый решает сам что делать с токенами после ICO. Приментельно к токенам из баунтюх(за которые вы не платили деньги) -нужно смотреть по проекту. Если есть ажиотаж и хайп, стоит придержать. Если чуйка, что щиткоин- сливаем в топку без сожаления.
Годная инфа по этой теме тут http://finempire.ru/beginners/prodavat-li-tokeny-poluchennye-k-baunti
Спасибо, прочитал статью. Было познавательно.
newbie
Activity: 27
Думаю,примерно около года,как правило за такой промежуток,становится выгодным продажа.
нет, год слишком большой срок, проект закроется к этому времени
newbie
Activity: 16
Думаю,примерно около года,как правило за такой промежуток,становится выгодным продажа.
newbie
Activity: 91
У меня пока очень мало их в кошельке, думаю, что пока пусть полежат. Как чуть больше наберу, буду действовать по плану 50 на 50. Сначала попробую так. Но это не окончательно, подумаю ещё.
newbie
Activity: 112
Я только начала, почитала приняла к сведению. Кошелёк пока пустой и я думаю, что туда дальше, когда что нибудь капнет в кошелёк, уже надо будет действительно принимать решение.
newbie
Activity: 20
Скорее всего около года,ну это чисто приблизительная дата холдинга.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Я думаю что зависит от количества баунтистов в проекте, и от роста или падения рынка. Сейчас рынок падает и будет падать +-до лета, да к тому же баунтистов налетело говорят оч много! Уверен что в каждом проекте будет 50% баунтистов которые прото будут как можно быстрее сливать токены, тем самым ведя график на дно  Sad
newbie
Мне кажется, каждый человек должен принять решение как поступать с токенами. Разработать стратегию. Проставьте свой рейтинг каждому проекту (личное отношение). Например: 1,2,3. 3 это слабые проекты по вашему мнению. Вы их продаете в полном объеме 100%. 2 это хорошие проекты у которых есть шанс развиваться и расти. Вы 50% продаете и 50% оставляете на полгода. 1- отличные проекты, которые по вашему мнению обречены на успех. 20% продаете сразу и 80% держите год. Вот примерный расклад. Я считаю необходимо принять решение заранее и не выходить за рамки стратегии. Тогда и не будет мучений, когда токены прилетят, вы будете знать что делать)
Именно по такой стратегии и работаю. Те проекты, в которые верю, остаются в портфеле и пофиг какая у них цена. Придет время и монета взлетит.
newbie
Activity: 36
Вот поэтому цены и идут вниз, почти все так поступают. Если нет желания разбираться в проектах, то лучше сливать, но большой прибыли точно не увидишь.
На баунти пул выделяется очень маленький процент токенов, который, в теории, не должен влиять на курс. Однако же это критично для маленьких по сборам ICO, где объемы торгов практически отсутствуют, поэтому и скатывается цена на дно
newbie
Activity: 40
Спустя 2.5 месяца уже принял участи в ряде баунти и аирдропов. За некоторые уже стали приходить токены. Что-то слил, что-то прикупил, а что-то оставил. Понаблюдав за ростом других криптовалют стал сомневаться что стоит сливать токены ни до окончания ICO, ни после. Да и вообще, лучше хотя бы пару месяцев подождать, пока курс пойдет вверх. Есть 1200 токенов, которые могу слить по 3 цента. С одной стороны живые деньги. Но на айсио они по 50 центов будут, и есть большая вероятность, что вырастет до 1долл, или больше.
Как себя держать в руках, как не сливать с самого начало крипту?
Вы же делали Баунти и дропы, чтобы заработать, вот и зарабатывайте дальше держа себя в руках, чтобы не сливать раньше времени. Установите у себя в голове, что это последнее задание в ваших Баунти.
jr. member
Merit: 2
Мне кажется, каждый человек должен принять решение как поступать с токенами. Разработать стратегию. Проставьте свой рейтинг каждому проекту (личное отношение). Например: 1,2,3. 3 это слабые проекты по вашему мнению. Вы их продаете в полном объеме 100%. 2 это хорошие проекты у которых есть шанс развиваться и расти. Вы 50% продаете и 50% оставляете на полгода. 1- отличные проекты, которые по вашему мнению обречены на успех. 20% продаете сразу и 80% держите год. Вот примерный расклад. Я считаю необходимо принять решение заранее и не выходить за рамки стратегии. Тогда и не будет мучений, когда токены прилетят, вы будете знать что делать)
Pages:
Jump to: