Pages:
Author

Topic: Сколько холдить токены после окончания ICO? - page 23. (Read 3084 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
Мне кажется, что токены нужно сразу продавать, потому что вообще не понятно как дальше будет развивать проект. Большинство токенов после выхода на биржу в цене вообще не поднимаются.
Вот поэтому цены и идут вниз, почти все так поступают. Если нет желания разбираться в проектах, то лучше сливать, но большой прибыли точно не увидишь.
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Я если и продаю токены, то после этого забываю о них и больше не смотрю их цену, чтобы не расстраиваться.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Каждый решает сам что делать с токенами после ICO. Приментельно к токенам из баунтюх(за которые вы не платили деньги) -нужно смотреть по проекту. Если есть ажиотаж и хайп, стоит придержать. Если чуйка, что щиткоин- сливаем в топку без сожаления.
Годная инфа по этой теме тут http://finempire.ru/beginners/prodavat-li-tokeny-poluchennye-k-baunti
jr. member
Activity: 105
Merit: 1
Обычно токены сначала проседают относительно отпускных цен при ICO, потом через какое-то время начинают расти. Вообще по-хорошему надо находить долгоиграющий проект и ждать минимум год.
newbie
Activity: 56
заработанные токены маленьких компаний можно сливать сразу, как только появится гарантированный небольшой профит. Это все же лучше чем ничего. А если есть токены перспективной компании и выведенные на правильные биржи то есть смысл ждать оптимального для вас роста курса.
full member
Activity: 756
Merit: 108
В 90% случаях токены, которые выходят на биржу имеют тенденцию пампиться в течении 2-3 дней и после этого стремительно или не очень быстро идти на дно или же опускаться от первоначальной цены в два-три раза. По этому, если токен выходит на нормальную биржу, я советую сливать его в течении недели, а лучше на второй день, когда понятны верхушки пампа.
newbie
Activity: 42
Думаю будет правильно слить 50%, так как кто знает может они в 0 улетят и там навсегда останутся)
А остальные 50% оставить на длительный срок)
newbie
Activity: 41
Я для себя решил разделить риски и часть монет сливать сразу,часть слить за х2,а все что остается отложить на долгосрок.

P.S. http://d.radikal.ru/d39/1804/8f/01b542a04a2c.jpg
поясняю, если кто не понял шутку "номер переводится как не ходли, или же не держи монетки в долгую"))

newbie
Activity: 114
Мне кажется, что токены нужно сразу продавать, потому что вообще не понятно как дальше будет развивать проект. Большинство токенов после выхода на биржу в цене вообще не поднимаются.
newbie
Activity: 126
Ну я еще смотрю на дату запуска проекта. Если через 2-3 месяца после получения мной токенов и если цена токенов низкая, то я жду.
ждешь, когда цену опустят в пол?
newbie
Activity: 102
интересно!)) А почему так?)
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
Ну я еще смотрю на дату запуска проекта. Если через 2-3 месяца после получения мной токенов и если цена токенов низкая, то я жду.
jr. member
Activity: 60
Merit: 2
Слей сразу же, потом прикупишь, потому что по сле выхода на биржу наблюдается памп х10 потом дно. Не повторяй мои ошибки, слей!!
newbie
Activity: 448
Необходимо выработать определенную стратегию в зависимости от рейтинга ICO. Например, рейтинг больше 4 по 5 бальной шкале: 20% продажа сразу после выхода на биржи, 30% ждем 3-4 месяца и продаем, 50 процентов оставляем на долгосрочное хранение. Это только пример, каждый сам должен определить для себя стратегию.
newbie
Activity: 182
А не погубит ли жадность фраера если до победного держать? Ведь монета может сделать пару иксов в течение полугода, пусть даже больше, но так же легко на дно может упасть.... и получается снова холдить и ждать у  моря погоды? Конечно понимаю что тут все индивидуально, но все же.
member
Activity: 81
Я долго держу монеты,и стараюсь держать до последнего, но больше все зависит от компании где ты учавствуешь)))
newbie
Activity: 26
Да, мудрое решение, так же делаю.
member
Activity: 490
Минимум 3 мес, а лучше полгода. С сегодняшним курсом год надо подождать.
newbie
Activity: 17
Примерно около полу года,как правило за этот срок курс идёт вверх,но бывает и больше времени надо.
full member
Activity: 686
Merit: 116
Есть пару стратегий, которых я считаю хорошими. Первая это половину слить на х2, остальные держать дальше. Вторая это сливать 20% на х10 и остальное держать до какой-либо отметки в роадмапе, например выход продукта в работу.
Pages:
Jump to: