Pages:
Author

Topic: Сколько холдить токены после окончания ICO? - page 24. (Read 3084 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Я наоборот никак не могу ничего слить  Grin Поначалу не хотелось сливать за копейки, сейчас есть прям целый ряд дропов которые можно продать за 70-100 баксов каждый. С баунти тоже практически все держу.

нехиленькие у вас дропы) я бы наверно не удержался и слил)
newbie
Activity: 4
На полгодика захолди и посмотри на результат! Думаю, приятно удивит
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Холдить с теперешним курсом как минимум полгода. Дальше в зависимости от курса. Часть можно слить, часть оставить в надежде на повышение.
newbie
Activity: 55
Согласен со многими. Действительно у каждого своя стратегия. Мне насыпали кучу всяких аирдропов, проекты сомнительные поэтому буду продавать, если конечно комиссия бедет не дороже токенов). А вообще здесь нуден индивидульный подход к каждому криптоактиву и при этом явный мусор не стоит хранить.
newbie
Activity: 45
Как долго холдить токены, зависит от индивидуальной стратегии.
newbie
Activity: 27
Как начала заниматься баунти, сразу сама себе сказала: Держать до последнего Grin Ну а если по существу, то на 3-5 месяцев холдить буду однозначно, смотря какие суммы приходить будут
newbie
Я обычно жду пока восстановится после первоначального падения и продаю часть за эфир или биток. Вторую часть оставляю на долгосрок - 5-10 месяцев.
newbie
Activity: 210
У меня ещё не было таких больших объемов токенов, чтобы нервно мучиться таким вопросом - буду холдить несколько лет, если понадобится, пока иксов не будет или проект рассыпется  Grin
member
Activity: 336
Merit: 10
Спустя 2.5 месяца уже принял участи в ряде баунти и аирдропов. За некоторые уже стали приходить токены. Что-то слил, что-то прикупил, а что-то оставил. Понаблюдав за ростом других криптовалют стал сомневаться что стоит сливать токены ни до окончания ICO, ни после. Да и вообще, лучше хотя бы пару месяцев подождать, пока курс пойдет вверх. Есть 1200 токенов, которые могу слить по 3 цента. С одной стороны живые деньги. Но на айсио они по 50 центов будут, и есть большая вероятность, что вырастет до 1долл, или больше.
Как себя держать в руках, как не сливать с самого начало крипту?
сколько холдить токены на этот вопрос вы конкретный ответ вряд ли найдете так как у всех компаний это по-разному может быть,оценивайте тот или иной проект по перспективности и уже потом думайте что сливать быстро а что оставить на долгосрок
newbie
Activity: 8
Я давно как то купил эфир, совсем немного - 5 с копейками эфиров, еще когда цена у него была вообще копейки. Создал на онлайнкошеле адрес, перекинул туда их. Все это я делал на планшете, все данные хранил на нем же. И вот как то внезапно решил на нем прошиву сменить и вообще без задней мысли перешил) и только потом, когда эфир был 50-100 и далее я вспомнил про эфир. Теперь лежит планшет с глючной прошивой а я с надеждой на вероятность вытащить эти затертые файлы с внутренней памяти планшэта. Вот так я стал держателем хоть и не токена, но монеты. Вывод: нечего спешить.
newbie
Activity: 14
Если держать, то по сути это замороженные деньги. К тому же крипта - это пипец какой спекулятивный рвнок. X10, X100 - это конечно прекрассно, но много ли таких компаний вы знаете? Зато дофига проектов имеет 0.01X
newbie
Activity: 258
Если хорошая кампания с идеей и с уже готовым продуктом, то после ИКО, не раньше чем через 6 месяцев, а там смотреть по ситуации. Если уж проект не особо привлекателен, не продвигаться, идея так себе, то лучше сливать сразу после выхода на более менее нормальную биржу.
newbie
Activity: 68
Спустя 2.5 месяца уже принял участи в ряде баунти и аирдропов. За некоторые уже стали приходить токены. Что-то слил, что-то прикупил, а что-то оставил. Понаблюдав за ростом других криптовалют стал сомневаться что стоит сливать токены ни до окончания ICO, ни после. Да и вообще, лучше хотя бы пару месяцев подождать, пока курс пойдет вверх. Есть 1200 токенов, которые могу слить по 3 цента. С одной стороны живые деньги. Но на айсио они по 50 центов будут, и есть большая вероятность, что вырастет до 1долл, или больше.
Какую сумму удалось заработать, Если не секрет?
newbie
Activity: 368
Я думаю, что надо половину сразу сливать на пике, а вторую держать полгода год как минимум. Это если приличное количество токенов с баунти. А вот что делать с токенами дропов по 3-10 штук по менее $ в цене даже не знаю((( ну кроме того, что держать в надежде на рост
member
Activity: 322
Merit: 10
Первые пару дней после выхода на биржу стоит подержать точно, ибо как раз в это время происходит наибольшее число пампов. А если за неделю цену вверх не задрали и в целом рынок не растёт - лучше слить.
newbie
Activity: 154
Нормальные монеты думаю можно и придержать, а вот всякий мусор стоит сразу сливать.
newbie
Activity: 17
Братан лично я придерживаюсь стратегии. Холдить на долгосрок,  в течении года и сливать при пиковом росте,  а где этот пик каждый определяет сам!
newbie
ну здесь надо действовать по принципу забыть на время, и кто знает может получится как с биткоином, который вырос на тысячи %%%! Терпение и спокойствие!)
newbie
Activity: 114
Просто ждите, что трудного) И сливайте когда цена всех криптовалют на пике, так вы получите максимальную прибыль.
newbie
Activity: 46
Всё индивидуально от проекта к проекту,некоторые действительно всего лишь фантики,а некоторые можно и похолдить,вторых конечно же меньшинство  Embarrassed
Pages:
Jump to: