Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 100. (Read 95446 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
May 31, 2018, 11:26:15 AM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то

Много бочку катят на русские проекты, но в основном негатив как раз от русской публики,как ни странно Wink
А как по другому? Многие в такие шит проекты заходили без понимания хороший он или плохой а когда обжигались даже не делали из этого анализ а сейчас просто кричат что все русские проекты скам.

Да да, именно так. Говнопроектов в принципе, намного больше, чем стоящих и это неудивительно.
Я тоже считаю, что "русский" проект - совсем не приговор
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
May 31, 2018, 08:38:11 AM
Жаль что дальше высказывать пока нигде ничего не уходит. Давно уже пора придумать систему защиты для баунтистов.

да, да, да. Тут на форуме многие уже предлагают, ввести регуляторов, которые будут поддерживать порядок на рынке исо. Но никто при этом не понимает, что регуляторы - это дополнительные налоги, дополнительная верификация. Вы готовы отдавать свои 20-30% от заработка, чтобы "баунтисты были защищены"?
или может проще самому научиться анализировать проекты и защищать себя от скама?
Сам человек не сможет защитить себя от скама, вот сейчас у нас перед глазами хороший тому пример это Titanium, посмотрите как они круто всех развели и сколько бабла собрали, а оказалось что это крупномасштабные мошенники.
Если бы надзорный орган выдавал бы разрешение на ICO то такого бы не было, а за разрешение бы платили организаторы ICO своими деньгами.
Titanium это пример того как не русское ICO всех крупно поимело.
member
Activity: 336
Merit: 10
May 31, 2018, 07:23:07 AM
Вся проблема в том что в русских в крови нае*ать. Все хотят быстрых денег и красивой жизни прямо сейчас, причем во всем, в бизнесе в стартапах и так далее!
newbie
Activity: 47
Merit: 0
May 31, 2018, 06:57:44 AM
Нет правового регулирования, следовательно  каждый решает для себя сам что и как. В вопросах блокчейна Центральные банки везде одинаковые  Даже в Африке. И Россия не исключение. Много обсуждений после выхода Проекта закона. И я хочу просто процетировать  мнение эксперта по ситуации в России: «Из проанализированных криптофондов у более чем половины обнаружились нарушения, «тянущие на 5-10 лет лишения свободы» в случае внесения соответствующих изменений в УК РФ 🤯, а 10% уже «напредприримательствовали» на этот срок в действующей редакции.»  Хотя я везде слышу цифру 98% скама.  Разница ощутимая получается в нашу пользу.  Давайте лучше отмечать рабочие, живые проекты  и их освещать.
full member
Activity: 336
Merit: 114
May 31, 2018, 06:30:38 AM
Всех, конечно, нельзя гребсти под одну гребёнку. Просто мы, например, редко встречаем здесь проекты из США или Китая, Японии, так как их редко переводят на русский язык. Они попросту не заинтересованы в развитии в России. Из-за того, что мы в большем случае сталкиваемся с русскими проектами, вот и возникает такая печальная закономерность.
Что за бред я прочитал? О каком развитии в США или России ты тут говоришь? Мы в крипте, сынок, она для всех. Проекты пилятся, чтобы в них могли инвестировать граждане любой страны, не важно, для кого они предназначены, для китайцев или русских. Выйди, наконец, из русской ветки и увидишь, как много проектов из США, Китая или Японии. Тебе никто не обязан что-либо переводить.
newbie
Activity: 154
May 31, 2018, 06:18:47 AM
Всех, конечно, нельзя гребсти под одну гребёнку. Просто мы, например, редко встречаем здесь проекты из США или Китая, Японии, так как их редко переводят на русский язык. Они попросту не заинтересованы в развитии в России. Из-за того, что мы в большем случае сталкиваемся с русскими проектами, вот и возникает такая печальная закономерность.
member
Activity: 728
May 31, 2018, 06:11:30 AM
Судя по мнению китайских аналитиков, только 8% проектов во всем мире живут больше 2 лет, остальные скамятся. Много тем читал, где опытные баунтисты говорили что только 1 из 10 в основном что-то из себя представляет, думал сгущают краски, но нет, это реальность.
Процент русских проектов примерно такой же как и везде, сомневаюсь что он резко отличается, есть много рабочих проектов наших соотечественников, вот вам навскидку: волны, сонм, голос, ревайн, синдикатор, адекс, циркоин и много других. Тон чуть не забыл, отмечу его отдельно. Конечно к каждому проекту могут иметься вопросы, но они и к эфиру имеются, и к биткоину, если на то пошло. А уж сколько наших соотечественников занято в интернациональных проектах и не сосчитать, тот же Виталик имеет русские корни. Скама безусловно очень и очень много, но не все скам.

Все верно , только почему то все говорят о русских ведь скама везде хватает а наши русские специалисты всегда ценились за границей, считаю что прежде чем инвестировать в проект надо его хорошо изучить ведь многие действительно хорошие.
member
Activity: 420
Merit: 51
May 31, 2018, 04:22:47 AM
Судя по мнению китайских аналитиков, только 8% проектов во всем мире живут больше 2 лет, остальные скамятся. Много тем читал, где опытные баунтисты говорили что только 1 из 10 в основном что-то из себя представляет, думал сгущают краски, но нет, это реальность.
Процент русских проектов примерно такой же как и везде, сомневаюсь что он резко отличается, есть много рабочих проектов наших соотечественников, вот вам навскидку: волны, сонм, голос, ревайн, синдикатор, адекс, циркоин и много других. Тон чуть не забыл, отмечу его отдельно. Конечно к каждому проекту могут иметься вопросы, но они и к эфиру имеются, и к биткоину, если на то пошло. А уж сколько наших соотечественников занято в интернациональных проектах и не сосчитать, тот же Виталик имеет русские корни. Скама безусловно очень и очень много, но не все скам.
newbie
Activity: 294
May 31, 2018, 04:09:11 AM
Жаль что дальше высказывать пока нигде ничего не уходит. Давно уже пора придумать систему защиты для баунтистов.

да, да, да. Тут на форуме многие уже предлагают, ввести регуляторов, которые будут поддерживать порядок на рынке исо. Но никто при этом не понимает, что регуляторы - это дополнительные налоги, дополнительная верификация. Вы готовы отдавать свои 20-30% от заработка, чтобы "баунтисты были защищены"?
или может проще самому научиться анализировать проекты и защищать себя от скама?
Да никто ничего не сможет сделать , единственное что может сделать так это правительство , другие методы просто будут не эффективны .
member
Activity: 364
May 31, 2018, 04:07:51 AM
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню:
1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды
2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то

Много бочку катят на русские проекты, но в основном негатив как раз от русской публики,как ни странно Wink
А как по другому? Многие в такие шит проекты заходили без понимания хороший он или плохой а когда обжигались даже не делали из этого анализ а сейчас просто кричат что все русские проекты скам.
newbie
Activity: 98
May 31, 2018, 03:34:53 AM
Вот один проект из постсоветского пространства, правда еще на сборе средств: Luckchemy.
Условия прописаны, публичная команда на всевозможных выставках участвует, WP прошел аудит, есть продукт доступен для тестирования, в чатах быстро реагируют.

Единственный минус - гемблинг индустрия мне не очень нравится, но это мое мнение) Так у проекта очень круто все упаковано. И главное он живой!
sr. member
May 30, 2018, 05:54:03 PM

Еще читал интересное предложение здесь, создать что-то типа эскроу сервиса для баунтистов. Чтоб проект сразу платил какую-то часть туда, тем самым баунтисты будут уверены, что какую-то часть от выплат они по-лбому получат
sr. member
May 30, 2018, 05:51:43 PM

jr. member
Activity: 242
Merit: 1
May 30, 2018, 05:48:16 PM
Например Сейчас вот есть хороший проект casper api из России, компания предлагает хороший продукт и тут язык не повернертся сказать что там что плохо или не так
member
Activity: 83
Presale is live!
May 30, 2018, 05:47:42 PM
Бывало и на русских проектах иксовался и не жаловался, так что это как попрет, поверишь ты в эти лица на сайте, в их честность и трудолюбие, в то что непожадничают на листинги и на партнерства, значит будет норм

Успевали потом слить эти токены, или проект тут же скамился и эти иксы остались только в памяти?
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
May 30, 2018, 05:34:29 PM

copper member
Activity: 19
The universe is made of stories, not atoms.
May 30, 2018, 05:31:33 PM
Просто в русских проектах (какими бы они не были распрекрасными) есть одна, чётко прослеживаемая, особенность. После сборов, даже если хард собрали, проект постепенно сходит на нет. Бабки пилятся среди девов, остаётся минимальная команда для видимости (в лучшем случае), и проект затухает. Вряд ли вы вспомните хоть один маломальски реализованный и работающий дельный проект. Хотя многие воздух сотрясали, что перевёрнут игру)
Согласен с тобой на все сто!
Мы уже пилим свой ICO c сентября и я всегда был против этой раскрутки для продажи 60-80% токенов и всего этого хайпа.
Я считаю, что надо так:
- сделай систему с минимум инвесторов на пресейле, раздай, для затравки, 1% токенов бесплатно пользователям для начала работы. В нашем случае ( www.concord.eco ) мы уже продумываем такой подход, потому, что верим и играем вдолгую, а потом, если система, действительно будем востребована то, команда получит всю прибыль от роста стоимости токена. Если ты уверен в проекте - зачем отдавать будущую прибыль? А в реале что получается? Будет или не будет система работать - главная цель срубить бабло на первом этапе, а там можно и разбегаться ) что 99% по статистике и делают.
Одна надежда, что народ выработает иммунитет к ICO скаму со временем, хотя я в этом сомневаюсь - финансовай пирамиды тому хороший пример.
И еще, судя по нашему опыту презентации проекта, крупные инвесторы уже разбирются где скам, а где реальный проект, а мелких как дурят, так и будут продолжать дурить
hero member
Activity: 854
Merit: 500
May 30, 2018, 11:36:32 AM
Русские ICO - это действительно уже марка кидка.. Так уж повелось, что у нас страна умная и бедная - идеальные условия для мошенников. Но, также, важно отметить что русские разрабы присутствуют в подавляющем количестве проектов. И это не с проста Wink И русский проектов тоже впринципе достойных хватает, взять те же вейвсы.

Ну не все конечно проекты именно из России кидают своих инвесторов, сейчас полно зарубежных проектов которые скамятся уже после выхода на биржи
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
May 30, 2018, 11:29:26 AM
Русские ICO - это действительно уже марка кидка.. Так уж повелось, что у нас страна умная и бедная - идеальные условия для мошенников. Но, также, важно отметить что русские разрабы присутствуют в подавляющем количестве проектов. И это не с проста Wink И русский проектов тоже впринципе достойных хватает, взять те же вейвсы.
full member
Activity: 420
Merit: 101
May 30, 2018, 11:26:37 AM
Скам есть везде. Среди русских проектов и среди иностранных. Статистику вряд ли кто-то ведет, но мне не кажется, что среди русских проектов скама больше, чем в среднем по миру
И вам не кажется,  однозначно это факт, даже поговорки русские говорят о том, что халява у русского человека прежде всего, я не имею ввиду отдельных людей, а говорю в общем.
Pages:
Jump to: