Pages:
Author

Topic: РУССКИЕ ICO - page 99. (Read 95433 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
June 01, 2018, 05:28:05 AM
Это как с машинами, дорогами и всем за что берется русский человек)) Вот и с крипто-проектами ничего хорошего у русских не выходит.
member
Activity: 336
Merit: 10
June 01, 2018, 04:02:57 AM
Русские проекты не рассматриваю вообще для участия либо инвестирования. Вот даже не знаю почему у меня такое предвзятое отношение к таким проектам. Вроде и не сильно много обжигался.
Это у вас скорее всего потому что многие вокруг отзываются не положительным образом об русских ИКО, поэтом и у вас, как и у многих складывается негативное впечатление о них.

У меня тоже негативное мышление по поводу русских проектов.  И не без причин, потому что два русских про это меня уже кинули.

Вполне понимаю если несколько проектов кинули то уже опасаешься заходить не только в русские проекты но даже туда где хоть один русский разработчик присутствует.
Просто надо всегда анализировать проект и не входить в любой и так обойдешь скам.

Иногда даже хороший анализ  не помогает отличить от  скама,  а русские разработчики на самом деле очень талантливы и задумки у них хорошие просто не всегда они попадают в нормальную команду которая хочет воплотить проект в жизнь и зарабатывать на этом в дальнейшем.
Если русские такие умные и сильные, почему Россия отстает от развитых в технологическом отношении стран на десятилетия? Почему нет российских топовых смартфонов и компьютеров?
newbie
Activity: 294
Merit: 0
June 01, 2018, 02:53:57 AM
Русские проекты не рассматриваю вообще для участия либо инвестирования. Вот даже не знаю почему у меня такое предвзятое отношение к таким проектам. Вроде и не сильно много обжигался.
Это у вас скорее всего потому что многие вокруг отзываются не положительным образом об русских ИКО, поэтом и у вас, как и у многих складывается негативное впечатление о них.

У меня тоже негативное мышление по поводу русских проектов.  И не без причин, потому что два русских про это меня уже кинули.

Вполне понимаю если несколько проектов кинули то уже опасаешься заходить не только в русские проекты но даже туда где хоть один русский разработчик присутствует.
Просто надо всегда анализировать проект и не входить в любой и так обойдешь скам.

Иногда даже хороший анализ  не помогает отличить от  скама,  а русские разработчики на самом деле очень талантливы и задумки у них хорошие просто не всегда они попадают в нормальную команду которая хочет воплотить проект в жизнь и зарабатывать на этом в дальнейшем.
member
Activity: 224
June 01, 2018, 02:48:37 AM
Аналогичная ситуация. Аура у русских проектов такая Smiley Как видишь среди команды фамилию, заканчивающуюся на -ов, сразу отпадает желание вкладывать в это деньги. Даже прибалтийские друзья так не отпугивают, как свои, родные Smiley
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
June 01, 2018, 02:43:37 AM

jr. member
Merit: 4
June 01, 2018, 01:48:53 AM
мне нравится русское ико но конечно много очень скамов в нём и я наверное рискну и начну в них учавствовать в ближайшее время.
Риск дело благородное, но если есть выбор, то лучше выбрать такую кампанию, где меньше (или вообще нет) русских представителей. В соц сетях участвовать еще не так обидно.
jr. member
Merit: 4
June 01, 2018, 01:40:31 AM
Так тут далеко ходить не надо, интернет кипит аж проекта Алл.ми, где баунтистам урезали выплаты в (6!!!) раз. Типа не их заслуга все собранные деньги, а адвизоров.
member
Activity: 364
May 31, 2018, 03:41:06 PM

full member
Merit: 107
May 31, 2018, 03:40:28 PM
Именно такой хэйт в сторону отечественных ICO, потому что за рубежом до сих пор думают что у нас в России из технологий только офицерская линейка и автомат Калашникова. Из отечественных проектов только небольшое количество считается революционными, не то что за рубежом. За бугром знают как мы тут живем и как мы либим легких денег. Наверное так устроен наш человек: хочет всего , но не хочет прилагать усилия. На этом фоне и появился скам, я считаю. Ну... будем считать, так сложилось исторически, то что цели отечественных проектов собрать побольше эфирчиков, а не внедрить блокчейн в жизни обычных смертных, дабы сделать ее проще.
full member
Activity: 394
Merit: 100
May 31, 2018, 03:39:08 PM
member
May 31, 2018, 03:26:04 PM
мне нравится русское ико но конечно много очень скамов в нём и я наверное рискну и начну в них учавствовать в ближайшее время.
member
Activity: 392
May 31, 2018, 03:23:02 PM
full member
Activity: 476
Merit: 122
May 31, 2018, 03:14:24 PM
К сожалению примерно 95% русских ико проектов это полная хрень, сплошной скам, стараюсь не принимать в таких участие, максимум в баунти
member
Activity: 504
May 31, 2018, 03:10:30 PM
А мне не очень нравится участвовать в русских проектах. Вернее сама мысли в них участвовать, потому что я стараюсь в них не участвовать, А находить хорошие зарубежные проекты
member
Activity: 392
May 31, 2018, 03:05:32 PM
Видел вот недавно один русский проект, который действительно меня заинтересовал. Это своего рода обменник гибридный. Думаю даже в нём поучаствовать если получится
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
May 31, 2018, 03:03:48 PM
хз но по опыту участия в баунти как раз русских проектов большинство, ну может быть не прям русских но почти в каждом проекте кто нибудь русский или русскоязычный представитель есть, да и регистрация у проектов много очеь с прибалтики, что какбы тоже недалеко и почти рф можно сказать)
full member
Activity: 396
May 31, 2018, 02:54:15 PM
Каждый сам выбирает себя подписную. Я лично очень не доверяю русским. Был уже горький опыт.иопыт.и обхожу стороной все баунти где менеджер Джамал. Выбирайте сами. Каждый должен ощутить на себе скам)
newbie
Activity: 154
Merit: 0
May 31, 2018, 12:07:43 PM
почему все так негативно относятся к русским ико, всегда принимаю в них участие и пока всё хорошо может просто совпадение.
full member
Merit: 101
May 31, 2018, 12:05:36 PM
Участвовал всего в нескольких русских проектах, пока вроде живые все , посмотрим как покажут себя на дистанции
full member
Activity: 644
May 31, 2018, 11:57:27 AM
Жаль что дальше высказывать пока нигде ничего не уходит. Давно уже пора придумать систему защиты для баунтистов.

да, да, да. Тут на форуме многие уже предлагают, ввести регуляторов, которые будут поддерживать порядок на рынке исо. Но никто при этом не понимает, что регуляторы - это дополнительные налоги, дополнительная верификация. Вы готовы отдавать свои 20-30% от заработка, чтобы "баунтисты были защищены"?
или может проще самому научиться анализировать проекты и защищать себя от скама?
Сам человек не сможет защитить себя от скама, вот сейчас у нас перед глазами хороший тому пример это Titanium, посмотрите как они круто всех развели и сколько бабла собрали, а оказалось что это крупномасштабные мошенники.
Если бы надзорный орган выдавал бы разрешение на ICO то такого бы не было, а за разрешение бы платили организаторы ICO своими деньгами.
Titanium это пример того как не русское ICO всех крупно поимело.

кто по вашему будет проверять и разрешать проводить ICO компании ? ведь в каждой стране свое законодательство, получится так что некоторые страны действительно будут убивать скам еще в зародыше, а другие пропускают все что можно.
Pages:
Jump to: